Las opiniones sobre oribehair.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la excelente calidad y efectividad de los productos, notando mejoras visibles en el cabello, como mayor brillo, salud y reparación. Muchos valoran la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como la inclusión de muestras gratuitas y pequeños regalos. Además, algunos clientes aprecian la atención, explicaciones y asesoramiento recibidos. Varios clientes consideran que los productos son caros, aunque muchos creen que la calidad justifica el precio. Algunos usuarios han experimentado dificultad para encontrar el producto adecuado y demandan más ayuda personalizada en la atención.
Opiniones sobre oribehair.es
Calidad excepcional (aunque con precio elevado)
Estoy muy contenta con toda la gama de productos de Oribe: champús, mascarillas, sprays, cremas y lociones para hidratar, definir rizos y reforzar el cabello. Todos me han funcionado de maravilla.
Siempre he tenido muchos problemas con marcas de cosmética porque suelo desarrollar reacciones alérgicas con facilidad. Sin embargo, con Oribe no me ocurre. Es la única marca capilar que tolero perfectamente.
Además, tras pasar por problemas de salud importantes que debilitan mucho el cabello y provocan caída, he conseguido mantenerlo fuerte, brillante y con buen aspecto. Incluso profesionales sanitarios me han comentado lo bien que lo tengo, algo que para mí tiene mucho valor.
La calidad es indiscutible. Como punto menos positivo, el precio es alto y supone un esfuerzo. Aun así, en mi caso compensa.
Increíble 😻
El mejor mejor mejor champú que he probado en mi vida
Es más caro pero merece muchísimo la pena
Es increíble
Te deja el pelo súper bonito y como cuando eras joven , nutre , hidrata lo deja suelto es que solo puedo decir que es maravilloso
Me gustan mucho los dos champús, el acondicionador y la crema que uso, me dejan el pelo muy bonito, voy a comprar crema reparadora de noche, creo que ese producto será muy bueno para el pelo.
Todo lo de vuestra marca me parece muy bueno.
Oribe es la mejor marca de productos de cabello
Oribe es la mwjor marca de productos para el cabello que he probado. El brillo y la salud que proporcionan es inigualable. Desde que uso la linea azul de brillo combianada con la de gols lust mi cabello ha mejorado muchísimo.
Sí me gustaría una linea muy enfocada en la caída del cabello pero que además proporcionase brillo y densidad.
Muchas gracias por vuestros productos.
Me ha gustado mucho el detalle de las muestras, para probar otros productos, y la purulenta con las gominolas. Me ha parecido muy generoso y atento .
Me gusta como deja el pelo en el momento de ponerme el producto pero en pocos minutos queda sin brillo y el pelo queda duro y aspero, voy probando, pero no encuentro el producto adecuado para mi cabello.
He probado estos productos y no hay manera de que encajen con mi cabello.
- Dry Texturizing Spray
-Gold Lust Restorative Night Crème For Hair
-Gold Lust Repair & Restore Shampoo
-BALM D'OR HEAT STYLING SHIELD 100 ML
Mi cabello és fino y con frizz, a ver si me pueden ayudar y me asesoran con el producto que necesito.
Muchas gracias
La verdad es que es un champú que deja el pelo totalmente diferente a cuando te lo lavas con otro producto, es una maravilla. Me gusta todo lo de Oribe.
Una experiencia fantástica. El servicio, las explicaciones y la amabilidad del personal, la rapidez en el envío... fue una experiencia estupenda. Lo recomiendo.
La experiencia ha sido maravillosa y deseo más productos de la firma pero necesito que un experto en halopecia me informe más a fondo
Me gustan mucho los productos .te dejan el pelo como recién sacado de la pelúqueria.
Y aprecio que en el pedido te dan muestras gratuitas y algun dulce.
Productos de alta calidad
Productos fantásticos, que funcionan muy bien, además el envío siempre es muy rápido y en perfectas condiciones
Feliz de encontrar Oribe aquí en Barcelona! Los he usado desde hace mucho en USA y son excepcionales. El pedido fue sencillo de realizar por la web, el delivery se concretó en tiempo y forma.
Me encanta sus productos. Hace más de un año que utilizo entre otros productos el champú para regular el sebo y funciona súper bien. Lo combino con el protector para las mechas (rubios) y tengo el pelo muchísimo mejor.
Excelente servicio, envío súper rápido, packaging muy lindo y producto inmejorable
Llevo varios años utilizando los productos de Oribe.
Son excelentes.
Os produtos da Oribe são os melhores que existem no mercado. Já os uso há anos e não consigo usar outros produtos.
Los mejores productos para el cabello que he probado nunca, no solo cuidan el cabello si no que lo reparan y eso es algo que nunca había hecho ningún otro producto.
Me ha gustado que hayáis hecho que el paquete me llegue hoy, porque no constaba el número de la calle y también la caja de presentación con muestras y 2 riquísimas piruletas de fresa. Muy bien
Inmejorable
Todo lo que he probado de esta marca es insuperable
Envio Y disponibilidad de los productos.. estaría bien poner descuentos para consumidores habituales