Los clientes destacan la calidad generalmente alta de los productos, la facilidad y sencillez de la experiencia de compra online, así como la competitividad y justicia en los precios. Algunos compradores también agradecen la amabilidad del servicio de atención al cliente y mencionan entregas a tiempo. Sin embargo, se reportan problemas frecuentes con la entrega, como retrasos, falta de seguimiento y pedidos no recibidos. También existen quejas sobre la limitada variedad del catálogo, especialmente en tallas y género, el elevado coste del envío, algunas inconsistencias en la calidad de los productos y una atención al cliente que en ocasiones resulta poco eficiente o poco receptiva.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesZeeman España
Fotos de producto más reales
La compra on line ha sido fácil y la recogida del paquete un poco lejos, peto las fotos del producto eran engañosas. Demasiado ampliadas para un producto tan pequeño.
El plazo de entrega es razonable pero no puedo entender que compre dos colgantes con diamantes de laboratorio y no venga con nada absolutamente dobre la calidad del mismo o un certificado.
Es decir, no sé si he comprado un diamante de laboratorio o un cristal.
Tiene productos de muy buena calidad y los precios son muy accesibles. Yo compro mucha ropa para bebé y niño. También para hogar y estoy encantada
El diamante es muy pequeñito pero me gusta sólo que pensé que venía con una cadena o algo , pero bueno ya lo estrenaré
Nunca mas
El problema que tengo con Zeeman aquí en España es que contratan a una empresa poco fiable para entregar sus productos. Hice un pedido el 19 de mayo y todavía no he recibido mis artículos. El primer día que se suponía que me lo entregarían, esperé en casa todo el día, solo para recibir después un correo electrónico de la empresa de reparto inpost.es diciendo que no estaba en casa. No vinieron. Tengo un timbre Ring que graba todo. Estas personas no vinieron a mi casa. El segundo día, después de quejarme a la empresa inpost y esperar de nuevo todo el día (tras haber cancelado una visita al hospital), recibí un correo electrónico diciendo que no tenían la dirección. Es curioso, porque el día anterior dijeron que habían venido y yo no estaba. Hoy es mi tercer día esperando este paquete. También intenté contactar con Zeeman al respecto, pero no me han respondido. Como empresa, Zeeman debería echar un vistazo a las reseñas de Inpost.es en Trustpilot para ver lo malos que son y cambiar de empresa de reparto. Este pedido ha sido tan estresante que NUNCA volveré a pedir nada a Zeeman, ni los recomendaré. Una auténtica vergüenza.
El precio del artículo está muy bien, pero el importe del envío es excesivo. Tarda mucho en llegar a destino.
Los diamantes de laboratorio están y se ven preciosos. En envío rápido. Muy contenta con la experiencia.
Calidad precio bueno
Me gusta la calidad de los calzoncillos sportwear pero lo malo es que cuando se terminan tallas no reponen pronto.
La calidad y el diseño de sus prendas a un precio inmejorable.
Hacer mejor NADA, seguid así
Buena relación calidad precio.
Catalogo limitado y escasez de tallas en muchos artículos.
Producto correcto. Precio correcto. Tiempo de entrega correcto. Lo único que hubiera preferido un sistema de entrega más flexible basado en puntos de recogida. Por lo demás no hay nada que objetar.
Página fácil de usar y productos de calidad a precios muy buenos.
Son muy pequeños, las fotos parecen más grandes. Eso sí, han llegado a tiempo y buen embalaje.
Precios excelentes y productos de gran calidad. Preciosos cojines balcón
Precios excelentes y productos de gran calidad
La ropa me ha encantado, por poner alguna pega me parece que el envío fue algo lento
Me gusta la calidad en general.. hay cosas que no .. pero falta mas ropa ..hay poco género
Muy buena calidad en sus productos y a muy buen precio