FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

FixPart.esValoraciones

: 9714Bueno

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 10 jun 2023
FixPart.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En FixPart.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre FixPart.es

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

1 ago 2022
Realicé una compra de un panel de cristal para mi nevera americana Hisence, pero debido a un error, me enviaron un panel más pequeño, correspondiente al congelador del mismo modelo. Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por el panel. No entiendo que tenga que pagar más de 16€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa. Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución. En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo, no volveré a comprar más a FixPart España.

Opiniones sobre FixPart.es

14 may 2023
Me ha gustado vuestro trabajo. Pero infelizmente la pieza no me vale. Pedí según la referencia de la cafetera, pero no encaja.
27 may 2023
A la hora de buscar la pieza que necesitaba, el catálogo era un poco lioso. Enviado rápidamente, y recibido en tiempo previsto

La linterna funciona muy bien, es muy pequeña sirve para EDC, potencia sorprendente, luz clara y correcta, una buena compra.
13 may 2023

Me ha gustado la facilidad para encontrar lo que buscaba y posterior seguimiento.quizas mejorar la rapidez de envío. Gracias
Impresionante la velocidad de envío y la calidad del soporte para ayudarme a elegir el recambio adecuado. Eficiencia 100%.
20 may 2023
BUEN CATALOGO Y RAPIDEZ EN EL SERVICIO, EL PRECIO NO TANTO EL YA QUE EL TRANSPORTE ES MUY COSTOSO Y ENCARECE EL PRODUCTO.
La experiencia ha sido muy buena,por el trato a través del @ y el servicio ha sido genial,en una palabra satisfecho.
Encontré aquí un repuesto que no lograba encontrar en otro lugar, gracias a la descripción detallada del producto.
25 may 2023
Las piezas son originales el modelo las q pedi y a buen pricio conforme con el envio super rapido y eficaz gracias
13 may 2023
He realizado el pedído y lo he recibido en tiempo y forma Tal cual se describe en la página Volveré a utilizarla
Part was as described and the only place I could find one. Great service from fixpart. Shame Seur weren't as good.
Experiencia perfecta, página web super completa. El producto llegó en menos del tiempo estipulado. Lo recomiendo
27 may 2023
El producto cumplía con las expectativas. El envío ha sido rápido y avisando con antelación sobre cuándo llegaba.
26 may 2023
todo perfecto, tanto el producto como la puntualidad en el envio. Es una Empresa seria en la quje poder confiarf.
Me gusta la facilidad de la web para encontrar el repuesto, la rapidez en el envío, creo que no se puede mejorar
hace 22 horas
Tenían el producto que no encontraba por ningún sitio. El envío ha sido súper rápido en dos días llegó a cada.
El pedido correspondia exactamente a lo encargado y se entrego correctamente en el plazo de tiempo estipulado.
13 may 2023
The part is correct and fits perfectly. The delivery was throwing the package over my gate onto my driveway
23 may 2023
Pedi una pieza que no encontraba ningun almacen de repuestos y Fixpart me la sirvio en menos de una semana.
25 may 2023
Envío rápido, la caja era muy grande, se podría haber empaquetado en una más pequeña para ahorrar material