Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo
I had a terrible experience with this company. There is no contact number. I used their platform to contact them with NO response. I ordered a range hood grease filter and got the wrong one. FixPart does not pay for delivery so I had to pay delivery. They sent me a return form to be sent with the filter. I went to the post office with the box and it would cost me more than three times what I paid for the filter. The least they could do is to allow you to pay the same you pay to get the package to your home to return it. Now I’m stuck with a filter that I can not use. Do not use this company.
Tuve una experiencia terrible con esta empresa. No hay número de teléfono para contactar con ellos. Usé su plataforma para contactarlos sin respuesta. Pedí un filtro de grasa para campana extractora y me enviaron la incorrecta. FixPart no paga el envío, así que tuve que pagar el envío. Me enviaron un formulario de devolución para ser enviado con el filtro. Fui a correos con la caja y me iba a costar más del triple de lo que pagué por el filtro y el envío. Lo mínimo que podrían hacer es permitirte pagar o usar la misma empresa de transporte para la devolución. Ahora estoy atrapada con un filtro que no puedo usar. No uses esta compania.
El paquete ha tardado 11 dias. Lo recogí en otra población.
El paquete ha tardado 11 dias, no 3 como anuncian, y no ha llegado a mi domicilio, he tenido que ir a otra población a recogerlo.
El transportista es Seur.
31 ago 2023
Cambiar de compañia de paqueteria
Por mi experiencia puedo decir que después de una semana aún no he recibido el paquete, les escribo tanto a la compañia de transporte como a fixpart y no recibo contestación de ninguno para que me den solución y me entreguen el pedido.
30 ago 2023
En le momento de efectuar la compara la fecha de entrega era de 3 a 6 días laborables. Dos días después de efectuar el pagar el tiempo de entrega cambio de 1 a dos semanas. Sin noticias del artículo hasta la fecha .
29 ago 2023
Hice un pedido con 4 productos, y envían solo uno y se dan por cumplidos, el resto se ha esfumado habiendo pagado por el pedido completo pero ni rastro.
PROBLEMAS CON ATENCIÓN AL CLIENTE Y SERVICIO POSTVENTA
Es un desastre como atención al cliente. No facilitan la comunicación con el cliente. Muchos problemas para devolver productos cuando además los errores son suyos. NO COMPRÉIS NADA.
LAS DEVOLUCIONES HAY QUE HACERLAS A PAISES BAJOS
En ninguna parte del contrato se indica que en caso de DEVOLUCIÓN del producto tendrás que mandarlo a Países Bajos.
Si bien es cierto que se indica que el coste del envío correrá a cargo del comprador, se indica que en caso de devolución de la mercancía contactarán con el comprador después de rellenar un formulario.
En mi caso, hay un error en la compatibilidad del producto.
Valor del producto: 33,56 euros. Coste envío: 18,22 euros
29 ago 2023
El producto no ha llegado nunca. No hay manera de saber donde esta el paquete y porque motivo no se ha entregado
29 ago 2023
Me han entregado un producto roto. La única manera de contactar con ustedes es a través del mail, que todavía no han contestado. Eso sí, la encuestita si que la mandan. No hay teléfono directo para reclamaciones
28 ago 2023
¿Qué podemos hacer para mejorar? Ser serios????????? Por ejemplo?
Fatal, la peor experiencia que un usuario puede tener. Se ha especificado que pieza teneis que mandar, el repuesto que he comprado y pagado.
Resulta que habeis mandado otra pieza, mal, que no encaja...
Por supuesto, que os habeis labado las manos, los ultimos mensajes ni siquiera tienen respuesta.... Que sin verguenza... aiaiaiaiai
No recomendable senores.... Habran clienten satisfechos, pero esto no es loteria. Es vuestra imagen online. Asi de claro, una sinverguenza. Espero que os gusta como queda mi equipo sin poder usarlo...
Plazo de entrega falso
Decidí comprar aquí porque daban plazo 2-4 días. Ponía en Stock disponible. Pero en realidad se tenía que pedir la pieza a otro proveedor y fueron 14 días de espera. Otros vendedores lo hubieran entregado antes. No pude ver el plazo real de entrega hasta que compré la pieza online. Deberían avisar que la pieza no esta disponible antes de comprarla y no indicar plazos falsos.
28 ago 2023
La entrega lleva tres días de retraso,todavía no ha llegado.Y eso que cobran 6€ por entrega.
27 ago 2023
15 días y nada
26 ago 2023
Solucionar los problemas más rápido y falta tener más comunicación
Creo que no ganaré los 100 euros del premio
Pedí 2 bandejas para mi frigorífico indicando marca, modelo, con todos los números que aparecían en la etiqueta pegada al mismo. Cuando me las mandaron comprobé que faltaba casi 1 cm por cada lado y por lo tanto no me servían. Envié tal y como me pidieron fotos del producto que me enviaron, fotos del embalaje y las etiquetas y añadí la foto de la etiqueta identificativa de mi frigorífico para que comprobaran que yo lo había pedido correctamente.
La única respuesta que recibí en varias ocasiones es que lamentablemente ya no me podían servir ese producto y que tenía que correr yo con los gastos de la devolución. Sigo sin entender si el error es de ustedes por qué he de pagar yo la devolución.
25 ago 2023
Todavía no he recibido el pedido
25 ago 2023
La entrega del paquete. Dijeron de 1 a 3 días y ha tardado más de 10 días. Además ni han intentado traerlo al domicilio. Directamente al punto de recogida cuando eso no fue lo contratado.
Devoluviones
He recibido mi pedido y uno de los productos no me va bien. Lo quiero devolver y me cuesta más el transporte que lo que vale el producto. No dan facilidades para las devoluciones, creo que si en el tiempo prudencial algo no va bien la empresa se tendría que hacer cargo del transporte de devolución.
25 ago 2023
Atencion al cliente es nula.
24 ago 2023
Hacer una devolución complicado, tardan en contestar y cuando lo hacen tengo que enviar lo comprado al pais de origen, en mi caso a Países bajos.
Hasta el día de hoy no he recibido el dinero.
No aconsejo comprar nada.