FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

FixPart.es
Valoraciones:

7798 valoraciones en los últimos 12 meses15.431 opiniones en total  

4,35
Bueno

Sello de calidad
Válido

Incluye la Protección al comprador

Certificada desde: 29 jul 2021
El Sello de calidad indica que los comerciantes online son fiables.
FixPart.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
  • Identidad verificada
  • Transferencia de datos encriptada
  • Proceso de pedido claro

Protección al Comprador de Trusted Shops

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

la valoración más positiva

14 sept 2023
 Opinión verificada
Los productos me parecen muy bien 👍, lo del transporte fatal, mandan un correo anunciando la entrega, en el mismo día otro con la anulación, nuevo correo con día y hora de de entrega el que luego anulan diciendo que no había nadie en el domicilio, cuando ni siquiera llamaron al portero ya que en casa media hora antes de la hora de entrega estimada había gente para recibirlo. Lo cual no a sido ninguna sorpresa ya que anteriormente ya nos había pasado lo mismo con SEUR .

la valoración más crítica

15 abr 2023
 Opinión verificada
I had a terrible experience with this company. There is no contact number. I used their platform to contact them with NO response. I ordered a range hood grease filter and got the wrong one. FixPart does not pay for delivery so I had to pay delivery. They sent me a return form to be sent with the filter. I went to the post office with the box and it would cost me more than three times what I paid for the filter. The least they could do is to allow you to pay the same you pay to get the package to your home to return it. Now I’m stuck with a filter that I can not use. Do not use this company. Tuve una experiencia terrible con esta empresa. No hay número de teléfono para contactar con ellos. Usé su plataforma para contactarlos sin respuesta. Pedí un filtro de grasa para campana extractora y me enviaron la incorrecta. FixPart no paga el envío, así que tuve que pagar el envío. Me enviaron un formulario de devolución para ser enviado con el filtro. Fui a correos con la caja y me iba a costar más del triple de lo que pagué por el filtro y el envío. Lo mínimo que podrían hacer es permitirte pagar o usar la misma empresa de transporte para la devolución. Ahora estoy atrapada con un filtro que no puedo usar. No uses esta compania.
Nuestro objetivo es generar confianza digital. Más información cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

Opiniones sobre FixPart.es

Filtros
 Clasificación  
Relevancia
(203)
(763)
Restablecer
23 oct 2023
 Opinión verificada
Aun estoy esperando una respuesta para una devolucion
Reportar valoración
23 oct 2023
 Opinión verificada
Mi pedido aún no llegó.. hace 1 semana que lo espero.
Reportar valoración
7 jul 2023
 Opinión verificada
Por los gastos de envio, las piezas son muy pequeñitas
Reportar valoración
10 jun 2023
 Opinión verificada
Tardan mucho en la entrega, de momento más de un mes.
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
12 jun 2023
Buenos días, veo que ha elegido la entrega económica. Esto significa que el plazo de entrega del producto es más largo, pero pagas un precio más bajo. Bram, Atención al cliente FixPart
16 oct 2023
 Opinión verificada
No me ha llegado nada y nadie me dice que ha pasado
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
17 oct 2023
Buenos días. Lamento saber que aún no ha recibido su pedido. Veo que aún está en camino. Hemos enviado la fecha de entrega prevista. Juliette, servicio de atención al cliente FixPart
5 jun 2023
 Opinión verificada

Enviar mi pedido, que no lo envian

Enviar mi pedido, que no sé absolutamente nada de él
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
7 jun 2023
Buenos días, lamento que no haya recibido su pedido. Veo que debería haber sido entregado. Nos hemos puesto en contacto con usted para solucionarlo. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
8 may 2023
 Opinión verificada
Lo que enviaron no correspondía con lo que se pidió.
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
9 may 2023
Buenos días, Lamento saber que el producto no se entregó en buenas condiciones. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
22 oct 2023
 Opinión verificada
Hacer caso a los clientes cuando mandan preguntas.
Reportar valoración
10 ago 2023
 Opinión verificada
Llega la pieza rota, más de 4 días y sin respuesta.
Reportar valoración
9 jul 2023
 Opinión verificada
Ser más serios y tener la web al día de existencias
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
11 jul 2023
Buenos días, En el momento de su pedido, lamentablemente no teníamos todos los productos en stock (ya no). Los productos que sí teníamos en stock ya le han sido enviados, por lo que no tiene que esperar por ellos. La otra parte del pedido se entregará más adelante. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
18 abr 2023
 Opinión verificada
No sirve la pieza comprada para el modelo indicado.
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
21 abr 2023
Buenos días, Lamento saber que el producto no se ajusta a su dispositivo. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
9 abr 2023
 Opinión verificada
No he recibido el paquete. Habría muchk que mejorar
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
11 abr 2023
Buenos días, lamento que no haya recibido su pedido. Veo que debería haber sido entregado. Nos hemos puesto en contacto con usted para solucionarlo. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
22 mar 2023
 Opinión verificada
Haceis perder tiempo enviando piezas usadas y rotas
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
23 mar 2023
Buenos días, Lamento saber que el producto no se entregó en buenas condiciones. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
16 oct 2023
 Opinión verificada

Producto roto

Recibo el pedido completamente roto. Adjunto fotos
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
17 oct 2023
Buenos días, Lamento saber que el producto no se entregó en buenas condiciones. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Disculpe las molestias. Juliette, Atención al cliente FixPart
7 sept 2023
 Opinión verificada
El paquete tuvo que ser reprecintado en Benavente
Reportar valoración
4 ago 2023
 Opinión verificada

Todavía no a llegado nada.Una semana esperando.Mal

Todavía no a llegado nada. Que quiere que valore.l
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
7 ago 2023
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido. Estamos en contacto con el transportista y también nos hemos puesto en contacto con usted al respecto. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
26 jul 2023
 Opinión verificada

Disappointing

Item has still not arrived, was told 1 to 3 days,
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
27 jul 2023
Good day, I am sorry to hear that you have not received your order. I see it should have been delivered. We have contacted you to sort this out. Bram, Customer Service FixPart
25 jul 2023
 Opinión verificada
Me falta una pieza he reclamado y nadie contesta
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
27 jul 2023
Buenos días, en el momento de su pedido lamentablemente no teníamos todos los productos (ya) en stock. Los productos que teníamos en stock ya le fueron enviados, así que no tiene que esperar por eso. La otra parte del pedido se entregará más tarde. Bram, Servicio al Cliente FixPart
13 may 2023
 Opinión verificada
El pedido no llega despues de mas de dos semanas
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
15 may 2023
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido. Estamos en contacto con el transportista y también nos hemos puesto en contacto con usted al respecto. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
9 abr 2023
 Opinión verificada
Después de una semana todavía no tengo el pedido
Reportar valoración
Respuesta de FixPart.es
11 abr 2023
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido. Estamos en contacto con el transportista y también nos hemos puesto en contacto con usted al respecto. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart