1023 opiniones en total   659 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 15 abr 2024

darkcoon.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La rapidez en la entrega de los pedidos es destacada por la mayoría de los clientes como un aspecto clave del servicio. Además, los precios son considerados competitivos o muy buenos en comparación con otros distribuidores. La atención al cliente y la amabilidad del personal suelen ser valoradas como excelentes y resolutivas. Los productos y servicios cumplen con las expectativas y son de buena calidad. Asimismo, el soporte técnico es apreciado por su profesionalidad y disposición para resolver dudas. El servicio logístico y de transporte es, en general, eficiente. Algunos clientes han experimentado problemas con daños o retrasos en la entrega. El proceso de devoluciones recibe opiniones mixtas, ya que a veces es percibido como complicado o lento, aunque suele resolverse con el esfuerzo del equipo. También se han reportado casos en los que el soporte técnico proporcionó respuestas incompletas.

OpinionesDarkcoon.es

Cuando hice el pedido via web no conseguía entrar con el nombre y contraseña creados, incluso creé con otro correo otro usuario y me sucedió lo mismo. Llamé por teléfono y la persona que me atendió no tenía acceso a esa parte del sistema, me dijo que lo intentara de nuevo y si no funcionaba me pasaría con un informático. Al intentar volver a entrar, no funcionaba la pagina. Tardó un rato en estar activa. Tal vez fue ese el fallo. Propondría la posibilidad de poder entrar a comprar sin la necesidad de hacerse usuario

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Enrique, muchas gracias por su valoración. Tomamos buena nota de su recomendación para futuras mejora de nuestra web. Muchas gracias por su confianza. Cualquier otra cuestión, quedamos a su entera disposición. Será un placer atenderle de nuevo!
Trato y envío, todo genial, muy contento por la rapidez y la gestión. Como mejora se podría ampliar el tiempo de desestimiento en productos electrónicos que hay que probar, aún no sé si el producto se acompla completamente a lo que necesito, debo seguir investigando

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Fernando, muchas gracias por su reseña y por confiar en Darkcoon. Nos alegra saber que su experiencia de compra en nuestra web ha sido fácil, cómoda y satisfactoria, y que además haya recibido su pedido con rapidez. Trabajamos cada día para ofrecer un proceso de compra sencillo, un servicio eficiente y entregas rápidas. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Hasta pronto!
Además de la calidad de sus productos, he de decir que he quedado impresionado con su servicio de atención al cliente...Está a la altura del de Paypal o más! Sobre todo y por un tema relacionado con una devolución (tema de medidas internas del equipo que iba a alojar en rack) la ayuda de Manuel, de 10! Repetiré, sin duda.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Xavier, agradecemos mucho su confianza en Darkcoon y el tiempo dedicado a compartir su opinión. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja para garantizar una experiencia rápida, segura y satisfactoria en cada pedido. Nos alegra saber que lo hemos conseguido en su caso. ¡Gracias por elegirnos, hasta pronto!

Batería de calidad

De momento va súper bien, le he montado al coche eléctrico de mi hijo y aguantan muchísimo, muy contento con la compra, recomiendo. Aunque el envió a tardado mas de una semana,puede que la agencia de transportes me han dañado un terminal, se a doblado muy feo, pero ya le he podido enderesar y ponerle su forma original, no tengo fotos.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Silviu, le agradecemos sinceramente su valoración. Su satisfacción es muy importante para todo el equipo de Darkcoon, tomamos buena nota de lo sucedido con la agencia de transporte. No dude en comunicarnos cualquier otra cuestión que pueda necesitar.

Tienda genial, soporte mejorable.

Como tienda está genial, mucho stock, mucha variedad y precios geniales. El soporte, aunque te contestan, se queda un poco corto, la segunda pregunta ya no te la contestan. Edito: Añado 5 estrellas por responder. Gracias por la respuesta y gracias al compañero por intentar echarme una mano con un producto que no era de vuestra tienda (aunque se estaba enlanzando con uno que sí era vuestro, si no, no hubiese escrito, evidentemente.) Solamente faltó al compañero responderme al segundo correo, con que me hubiese dicho que no dabáis soporte para otras marcas hubiera bastado. En cualquier caso, muchas gracias por la respuesta, por el soporte y por ser honestos. Tienda muy recomendable.

Respuesta de Darkcoon.es

Agradecemos mucho su confianza en Darkcoon y el tiempo dedicado a compartir su opinión. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja para garantizar una experiencia rápida, segura y satisfactoria en cada pedido. Nos alegra saber que lo hemos conseguido en su caso. ¡Gracias por elegirnos!
Muy buena la atención técnica del personal. Rápido el envío y me han devuelto la diferencia al ver el producto más barato en otro sitio.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Miguel, agradecemos mucho su confianza en Darkcoon y el tiempo dedicado a compartir su opinión. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja para garantizar una experiencia rápida, segura y satisfactoria en cada pedido. Nos alegra saber que lo hemos conseguido en su caso. ¡Gracias por elegirnos!
La implicación en los posibles problemas que puedan surgir, fácil a la hora de comprar el producto grande abanico de productos!!

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Vicent, muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar el asesoramiento recibido antes de realizar su compra. En Darkcoon damos mucha importancia a ofrecer un asesoramiento personalizado y profesional para ayudar a cada cliente a elegir el producto que mejor se adapta a sus necesidades. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente le ha acompañado de forma clara y eficaz durante todo el proceso. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, especializado y de confianza. ¡Gracias por confiar en Darkcoon y hasta pronto!

Preços competitivos e rapidez na entrega…

Com nova atualização do site / programa o nosso histórico de compras ficou anulada, mas continua ter preços bons e competitivos.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Curado, muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a rapidez da entrega e os nossos bons preços. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço ágil, competitivo e de qualidade, para que a sua experiência de compra seja sempre satisfatória. Muito obrigado por confiar na Darkcoon!
La atención al cliente y la resolución de incidencias han sido buenas, y los precios son competitivos. Sin embargo, considero que la logística y la gestión del transporte son claramente mejorables. En varias ocasiones he recibido material incorrecto o expediciones incompletas, lo que genera retrasos y tiempo adicional de gestión. Aun así, valoro la disposición del equipo para resolver los problemas una vez detectados.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado José Javier, Muchas gracias por su valoración y por trasladarnos su experiencia con tanta claridad. Nos alegra saber que la atención recibida, la resolución de incidencias y nuestros precios han estado a la altura. Al mismo tiempo, lamentamos sinceramente los errores en material recibido y expediciones incompletas, así como el tiempo adicional de gestión que esto le ha podido ocasionar. Tomamos muy en serio su comentario, especialmente en lo relativo a logística, preparación de pedidos y coordinación con transporte. Valoraciones como la suya nos ayudan a detectar dónde tenemos que reforzar nuestros procesos. Quedamos a su disposición para cualquier gestión pendiente y esperamos poder ofrecerle una experiencia más ágil y precisa en próximos pedidos. Un saludo, El equipo de Darkcoon
Todo correcto y envio muy rapido, para mejorar estaria bien que enviaran numero de seguiimiento y agencia por la que se envia

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Francisco, muchas gracias por su reseña y por confiar en Darkcoon. Nos alegra saber que su experiencia de compra en nuestra web ha sido fácil, cómoda y satisfactoria, y que además haya recibido su pedido con rapidez. Trabajamos cada día para ofrecer un proceso de compra sencillo, un servicio eficiente y entregas rápidas. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Hasta pronto!
Rápido y eficaz. Falta información técnica del producto, los dos manuales vienen pobres en información.

Respuesta de Darkcoon.es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado nuestro servicio y rapidez de entrega. En relación a los manuales, no dude en contactar con nuestro equipo de soporte si necesita ayuda adicional: soporte@darkcoon.es Estaremos encantados de ayudarle. ¡Muchas gracias por confiar en Darkcoon!
Para este pedido todo perfecto, rapidez en la entrega y precio. Siempre cuidar la logística y transporte,para evitar retrasos

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado José Javier, muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado la rapidez de la entrega y nuestros buenos precios. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, competitivo y de calidad, para que su experiencia de compra sea siempre satisfactoria. ¡Muchas gracias por confiar en Darkcoon!
Todo bien. Y el servicio técnico parece ser serio. A la espera de una solicitud para cambiar el fondo de pantalla de mi dispositivo

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Raúl, muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar nuestro servicio técnico. En efecto venos que los compañeros de soporte tienen un ticket abierto con el fabricante en relación a su consulta, le darán respuesta a la mayor brevedad posible. Cualquier otra consulta o para ampliar información sobre la consulta escalada al fabricante, no dude en contactarnos en cualquier momento ¡Gracias por confiar en Darkcoon y hasta pronto!

Recomendable!

Envío rápido cumpliendo el plazo de entrega Producto el publicado comprado al mejor precio Recomendable!

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Andrés, muchas gracias por su excelente valoración. Nos complace saber que tanto nuestros productos como el envío rápido han estado a la altura de sus expectativas. En Darkcoon priorizamos la calidad y la eficiencia en cada pedido online. Esperamos volver a verle pronto.
Información y diseño web en el proceso de búsqueda de productos. Servicio rápido y de calidad. Perfecta protección de los equipos enviados en sus embalajes y protectores.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Eduardo, muchas gracias por su reseña y por confiar en Darkcoon. Nos alegra saber que su experiencia de compra en nuestra tienda online ha sido satisfactoria y que nuestra web, productos, servicios y preparación de su pedido han cumplido sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer calidad, buen servicio y envíos rápidos. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Hasta pronto!
Llego muy rápido pero lo tengo que devolver porque soy instalador profesional y el cliente se ha echado para atrás en la instalación.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Ismael, muchas gracias por su reseña y por confiar en Darkcoon. Nos alegra saber que su experiencia de compra en nuestra tienda online ha sido satisfactoria y que su pedido llegó muy rápido. No se preocupe por la devolución, dispone de 14 días para solicitar cambios y devoluciones. Vemos en el sistema que ya lo ha solicitado y está en gestión por los compañeros de soporte, por lo que todo correcto. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Hasta pronto!
Todo correcto, precio y servicio excelente, la logística y transporte también ha estado bien.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado José Javier, muchas gracias por su reseña y por confiar en Darkcoon. Nos alegra saber que su experiencia de compra en nuestra tienda online ha sido satisfactoria y que nuestros productos han cumplido sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer calidad, buen servicio y envíos rápidos. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Hasta pronto!
Buen precio y buen servicio. Espero que la atención postventa sea igual

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado José. Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado nuestro buen servicio y nuestros buenos precios. Seguimos trabajando cada día para ofrecer una atención cercana, eficiente y de calidad, siempre con las mejores condiciones para nuestros clientes. ¡Muchas gracias por confiar en Darkcoon!

Todo 100% bien, producto y servicio

Producto correcto, buen precio, tanto del producto como de los partes y envío ultrarápido. Recomendable 100%

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Antonio, muchas gracias por su excelente valoración. Nos complace saber que tanto nuestros productos como el envío rápido han estado a la altura de sus expectativas. En Darkcoon priorizamos la calidad y la eficiencia en cada pedido online. Esperamos volver a verle pronto.
Buenos productos a buen precio, rapidez en el envio.

• +34961330951
  • WhatsApp
  • darkcoon.es
  • info@darkcoon.es
  • Paterna (Valencia), ESP

Darkcoon.es

DARKCOON.es Empresa 100% española, formada por un gran equipo humano con largo recorrido en el sector de la seguridad, videovigilancia, control de accesos, networking, contraincendios, equipos de te...