Farmacia Castellanos LLorens- Logotipo - Valoraciones

Farmacia Castellanos LLorensValoraciones

: 3709Excelente

Opiniones sobre Farmacia Castellanos LLorens

11 nov 2022
Envío muy rápido y sin problemas. Fácil de moldear y de usar. Si que es verdad que creo que es un producto no definitivo, para salir del paso está muy bien, pero en comparación con una férula creada por profesionales se nota. Llevo muchos años usando ferulas de dentista y la diferencia de una a otra se nota, en los materiales, en la comodidad al llevarla, pero resumiendo por la diferencia abismal de precios es altamente recomendable. Repito que en mi caso veo comprar esta opción como algo no definitivo

14 jul 2022
Valoro positivamente su contestación a mis dudas. El correcto envío y el plazo de entrega, sin embargo de las dos unidades que compré, una iba correctamente etiquetada con su brida y la otra no llevaba etiqueta alguna, como si alguien la hubiese probado y cortado antes. Eso no da sensación de que estás estrenando un producto que requiere una higiene especial. Gracias.

Opiniones sobre Farmacia Castellanos LLorens

17 mar 2023

Estoy súper contenta vino en el tiempo que dijeron,bien embalado y encima es de agradecer k me enviarán muestras de otros productos que encima me encantan.Respecto a lo pedido llevo años tomándolas ya que soy muy blanquita y me vienen genial para la pies además dura mucho más el bronceado con un color precioso y e de decir que soy blanquísima y llegó a conseguir color,no como alguien normal moreno a la mañana nima ya que también debo controlar las esposiciones al sol y también echar crema muy importante pero hasta en mi casa se sorprenden.
La atención al cliente, un 10.La distribución, un 10, pero el producto para mi señora y para mi ; inservible. Nosotros usamos Medias de compresión fuerte y talla mediana y no hay forma de usar éste aparato.
Rapidez y facilidad para hacer los pedidos, ademas, si hay algún problema con el producto, te llaman para aclararlo.
3 mar 2023
Me ha gustado lo rápidos que habéis sido en el envío y la claridad de la factura. Servicio muy fiable. Gracias.
3 mar 2023
Todo muy bien presenrado y los detalles de las muestras gratuitas me parece genial, gracias y un saludo.
10 mar 2023
La exactitud del producto, la rapidez en la entrega y las ofertas q tienen , Mil gracias
Buen artículo, que sirve para lo que lo compré adquirido en esta farmacia a buen precio
10 mar 2023
Gran producto muy recomendable. Servicio rápido de entrega y facilidad en la compra.
15 mar 2023
El pedido ha sido rápido y bien embalado, atención telefónica de 10. Gracias.
11 mar 2023
muy rapida y eficiente. el aparato es muy bueno. estoy muy satisfecho
10 mar 2023
Todo perfecto! Y muy buena atencion telefonica! Muchas gracias.
excelente precio y servicio y mucha rapidez en servir pedido
La colchoneta que ya conocía , y el porte llegó sin retraso
Precisión en la descripción, precio y rapidez en el envío
El pedido llego muy pronto y todo correcto
8 mar 2023
Todo correcto ,envío con rapidez gracias
18 mar 2023
Entrega rápida y en perfectas condiciones
10 mar 2023
La compra es sencilla,rapida y comoda.
14 mar 2023
Todo perfecto y la entrega sin esperas
Buenos precios, servicio rápido.