grupolomonaco.com

336 opiniones en total   205 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la calidad y comodidad de los productos, así como la amabilidad y profesionalidad del personal en muchos casos. Además, algunos usuarios valoran la rapidez y puntualidad en la entrega y consideran eficiente el servicio de montaje en situaciones puntuales. Sin embargo, también se identifican áreas de mejora, como demoras y problemas con el transporte, falta de seguimiento y comunicación por parte del personal, y ausencia de información proactiva sobre incidencias de stock o entregas incompletas. Algunos clientes se han sentido decepcionados por regalos promocionales no entregados o diferentes a lo anunciado, y varios mencionan que el montaje no fue realizado o no estaba incluido.

Opinionesgrupolomonaco.com

Nos ha gustado la calidad del colchón, pero de vergüenza la atención y la entrega

Nos ha gustado la calidad del colchón. Lo que nos ha defraudado muchísimo es la entrega y la atención al cliente para solucionarlo, ya que MRW decía que no traía el colchón por qué pesaba mucho y les tenían que autorizar a que vinieran dos personas, todo el proceso tardó sobre dos meses, una vergüenza y sin colchón, no hemos recibido ni unas simples disculpas. Para finalizar al hacer la entrega MRW de muy malas maneras y traía el repartidor el colchón el solo y arrastrando la caja toda la calle y todo el portal, lo dicho de vergüenza. Muy mala atención

Buena experiencia

De momento llevo 5 días con el colchón nada más, pero estoy muy contenta, así como con el trato recibido, tuve una pequeña incidencia con el transporte que resolvieron enseguida. Y después se pusieron en contacto conmigo para asegurarse que me habían entregado todo .

Exelente trato y calidad

Compré LOMONACO Natura Gold ..! La experiencias de descanso es increíble, no tiene nada que ver con otras marcas de colchones, la adaptación del cuerpo el descanso y etc.. solo puedo decir que se descansa tan bien que incluso me levanto antes de que suene la alarma ..! También quiero dar las gracias a todo el equipo de LOMONACO por el buen trabajo y por saber cuidar a los clientes por todo lo que vino aparte del pedido sois increíbles ..! Un saludo
El envío fue rápido. El colchón es muy cómodo. Lo único a mejorar es que la chica que me atendió por teléfono me dijo que recibiría un regalo y no hemos recibido nada

Lo mejot es ls atencion dr el personal chicas agradables l…

Lo mejot es ls stencion dr el petdonsl amables saben escuchar al cliente les daria un 10 peeo el producto que me llego no es la que yo deseaba es duro solo se puede usar por una cara crei que como era lomonaco seria mej9r que el que tengo y resulto ser igual duro l9s murlles hacen daño a la espalda les ruego el fb9r si me lo pued3n cambiar por uno sin muelles seria excelemte twngo 8 dias de tenerlo pero no me siento agusto me pueden dar una solucion?
Me gusta que fueron muy puntuales con la entrega . La calidad del colchón hasta el momento es super buena compraría siempre está marca muchas gracias

Sin dolor cervical al dormir!

Servicio de envío perfecto. La almohada de latex es super recomendable, yo llevaba ya 3 almohadas de distintas marcas y no conseguía dormir toda una noche sin dolor de cervicales y de espalda. Y con esta almohada a pesar de comprarla sin ya grandes esperanzas me permite dormir toda la noche y sin dolor, para mí ha sido un milagro! Así que la recomiendo tranquilamente para todos aquellos que tengan malestar cervical y de espalda al dormir.
Hola. El colchón está bien. Aún es pronto para tener una experiencia más completa, sólo llevo 2 noches durmiendo en él. Pero lo que no me ha gustado nada es la agencia de transporte, muy deficiente y lenta.
El colchón , es fantástico, es el segundo que compro y seguiré con la marca en futuras compras.
La verdad esperaba un detalle por su parte a otros le han regalo relojes y me quedé un poco decepcionada ya que la compra era sustanciosa
Perfil privado

Descanso

Muy. Buen colchón, descanso, diseño, cómodo, muy contento muy contento con la compra,.. gracias
Colocar el soporte y el colchón gratis porque me costó 20€
Muy contenta, rápido montaje, buen diseño y gran calidad.
En mi caso entraba reparto con montaje y solo se me entregó y lo tuvimos que montar nosotros. La verdad es que fue muy incómodo. Lo demás todo bien pero si te ponen que entre dos y tres semanas entra el montaje a mí me tardaron casi cuatro semanas y no me lo montaron me dijeron que era solo entrega.
Maravilloso

El colchón muy bien, el reparto mal

El colchón muy bien. El reparto mal, solo venía una persona y tuve que llamar a un vecino para que ayudara a subirlo por las escaleras, dado que yo estaba enferma. Contrare el reparto en que lo dejaban en la puerta de casa, pero no fue así. Al menos avisar, hubiera pagado algo más si era necesario.
Buena experiencia de compra. Todo correcto en tiempo y forma.
Rapidez del envío y la calidad del producto.