La chaqueta ha llegado con manchas blancas, no tiene importancia pero significa que no han revisado el producto antes de enviarlo. Y lo peor, en España reparte SEUR, una compañía que NUNCA cumple los plazos de entrega.
El servicio de correos se podria mejorar.el transportista no llamó y dejó el paquete en la puerta.Alguien podria haberselo llevado.Seur muy mal
5 sept 2023
tanto como el producto como también las explicaciones de las que vienen acompañada, por mi parte, muy contento
Muy buena calidad,acabado y precio
Muy buena calidad.
Buena chaqueta
22 jul 2023
Excelente vendedor con una respuesta rápida en sus servicio de atención al cliente. Sólo podría valorar negativamente los costes de envío, que creo son excesivos si compras artículos de un precio superior a 250€. En esos casos el envío debería ser gratuitos. También el embalaje en que llega el producto podría ser un poco más consistente, las chaquetas llegaron en buenas condiciones, pero los embalajes estaban bastante deteriorados.
4 ago 2023
Mucha variedad de chaquetas de buena calidad, envio rapido, pagina web bien estructurada y con muchas fotos para ver bien los detalles de las chaquetas
23 jul 2023
Todo ok
23 jun 2023
Gran servicio al cliente y prendas de muy buena calidad.
Me han dado las medidas de las cazadoras que me interesaban ya que con la guía de tallas no podía comparar bien con mi propias prendas y había discrepancias. Christophe me atendió y me dió las medidas de la cazadora que me interesaba y resultó ser una compra excelente. La cazadora me queda perfecta. Envío muy rápido y bien empaquetado.
Una posible mejora sería usar cajas de cartón algo más solidas, con doble capa por ejemplo y quizá incluir algún relleno de papeles arrugados para que la caja no se aplaste durante el transporte. Por lo demás todo perfecto. Espero que traigáis más cazadoras verde "océano".
22 jun 2023
Men a gustado comprar son muy reponsables a la hora de devolución en caso de no quedar bien la prenda... Creo que podrán mejorar la guía de tallas es un poco compleja y me a pasado que tengo que devolver algun producto porque no me queda por la talla que e pedido siendo mi talla habitual.
14 jul 2023
Productos d calidad y buena atención al cliente para devoluciones .
8 jul 2023
Solo habría que mejorar el plazo de entrega
12 jul 2023
13 jun 2023
Excelente servicio. La chaqueta de una calidad buenisima. Atención al cliente estupenda y rapida
28 may 2023
Excelente la entrega y excelente la cazadora.
31 may 2023
24 may 2023
4 feb 2023
Todo bien , excepto el problema que supone pagar envíos + aduanas , de las que se que la página no es responsable en su totalidad.
12 mar 2023
La política de devolución es un poco compleja, tardan un poco en emitir el ticket de devolución y la compañía de transporte no es la misma en el envío que en la devolución y se hace un poco complicado
11 mar 2023
Me parece un muy fiable lugar donde comprar. Eficientes, honestos y con un magnífico repertorio de compras, además, con muy buenas ofertas. Estoy encantado con la compra realizada.