cafesgranell.es/es/

713 opiniones en total   592 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad del café y otros productos, considerándolos superiores y deliciosos. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. Muchos aprecian la amplia variedad de sabores, aromas y productos disponibles. La presentación y el empaquetado reciben elogios frecuentes por su cuidado, creatividad y detalles adicionales. El trato al cliente es destacado por su amabilidad, atención personalizada y eficacia en la resolución de dudas. Además, varios clientes agradecen los pequeños detalles y obsequios, como pegatinas o galletitas, incluidos en los pedidos. Algunos clientes sugieren mejorar la intensidad de los aromas y sabores en ciertos productos.

Opinionescafesgranell.es/es/

Buenaaas!! Hice un pedido de un mix para probar un poco de todos los sabores, en cápsulas y en café molido. Yo quiero decir que el café con aroma de fresa y nata es una locura, me recuerda a las galletas que me comía de pequeña de fresa. Me encanta que sepan tanto a lo que dicen ,el regustor es increíble. Volveré a pedir sin ninguna duda ,por el momento tengo para bastante tiempo. Muchas gracias por la rapidez y todo. Estoy encantada

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Buenas! 😊 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos encanta leerte ☕✨ El de fresa y nata es una auténtica locura, ¡sí! 😍 Nos alegra muchísimo que te haya recordado a esos sabores de la infancia, justo buscamos eso: que cada café sea una experiencia. Gracias también por destacar la rapidez del envío 💛 ¡Aquí te esperamos cuando se te acaben para el próximo pedido! Y ojo… que vienen cositas nuevas 👀

Buen café, latas bonitas, envío rápido

Envío super rápido, como sería una urgencia, jejeje! A mí me gustan las latas, son muy bonitas, y las guardo después para otras cosas. Casí le daría 4 estrellas, porque el café de Ethiopia tuvo un olor un poco como urina de caballo - pero eso es probablemente muy subjectivo. Entonces, dejo 5 estrellas (hoy abrí el café de Kenya - excellente!)

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por las 5 estrellas! 😊☕ Nos encanta saber que disfrutaste del envío rápido y de nuestras latas, nos hace mucha ilusión cuando nos decís que les dais una segunda vida ❤️ Sobre el Ethiopia, totalmente entendible y además muy interesante lo que comentas. Este tipo de café, puede tener perfiles aromáticos muy intensos, fermentados y salvajes que cada persona percibe de forma distinta. Hay quien encuentra notas súper afrutadas y vinosas… y otros detectan aromas más animales o fermentativos. Precisamente eso es parte de la magia de estos cafés: no hay dos paladares iguales 😊 Y nos alegra muchísimo saber que el Kenya te ha encantado. ¡Es uno de nuestros favoritos también! 🔥 Gracias de verdad por probar cafés tan diferentes y por compartir una opinión tan honesta y detallada.
Me encantan todos sus cafés de aromas. Mi favorito es el de avellana. Y me ha gustado muchísimo el nuevo de Banana Split!!! El servicio es inmejorable, llegan a casa en seguida, y cuidan el empaquetado hasta el último detalle. Tengo la despensa llena de Granell! Son mis cafes preferidos. I damunt de la Terreta! ❤️

Muy rico el café

Me ha gustado mucho la comunicación, la presentación, la publicidad y el cariño que le ponéis. Podríais mejorar los tiempos de entrega de cada pedido. En mi opinió tardan demasiado. Otras empresas lo entregan en 3-4 días máximo, sobre todo un producto como este. Lo demás perfecto, y el café buenísimo

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado del café, la presentación y el cariño que ponemos en cada pedido ☕❤️ Respecto al envío, normalmente nuestros pedidos se entregan en 24-48h laborables. En este caso, probablemente hubo alguna incidencia puntual con la empresa de transporte o algún retraso por falta de stock temporal. De todas formas, agradecemos mucho que nos lo indiques porque nos ayuda a seguir mejorando cada detalle de la experiencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por Cafés Granell!

Aroma y sabor increíble.

Es el primer pedido que hago y como se puede ver en la imagen, cogí una selección de café molido con aromas y café en grano. Hasta ahora el café molido aroma avellana es nuestro Top 1. Es espectacular el olor y el sabor (tanto sólo como con leche y sin azúcar). Los que hemos probado están muy muy buenos, pero es que el de avellana se lleva la palma. Repetiremos sin duda. Además el pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tu primer pedido! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estáis disfrutando de los cafés y que el aroma avellana se ha convertido en vuestro Top 1. ¡Es uno de los favoritos de muchos clientes! ☕🌰 Gracias también por valorar el envío y el embalaje. ¡Aquí estaremos para vuestro próximo pedido!

Buena atencion y buen producto

Solo he hecho dos pedidos, pero la segunda vez me sorprendio lo rapido que se preparo el padido, dado que la anterior tardaro 3 dias en tenerlo preparado y la segunda al dia siguiente de haber hecho el pedido ya estaba para recoger. Me gusta la calidad de sus cafes, de los que de momento solo he probado 3 diferentes.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que estás contento con la atención y la calidad de nuestros cafés ☕ También nos encanta leer que has notado la mejora en la preparación de tu pedido, trabajamos cada día para que todo sea lo más ágil posible 🚀 Y bueno… si ya has probado 3 cafés, aún te quedan muchos por descubrir 😉 Un saludo, Cafés Granell
S M
Susana M.
El Café de Vainilla deja un aroma parte de la casa, muy agradable. El sabor es muy suave pero te deja en la garganta ese sabor a vainilla!!. El de Avellana se nota al olerlo la avellana, pero al beberlo es igual como la vainilla, se nota mas al tragar el café el sabor a la avellana. Están bien.
El café vainilla es nuestro favorito, porque su toque dulce combina a la perfección con el sabor de la leche por las mañanas. El chai en polvo, genial para toda la familia en sus múltiples variedades. A mejorar, que los tés como el poleo siempre vengan con opción a granell en lugar de individual, por favor, y 0 plásticos en las bolsitas. Si vendierais tazas hechas en Manises en sets con los cafés ya sería el regalo perfecto para la gente de fuera de Valencia, y tés específicos de Valencia como el de roca. Gracias!

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa y por todas las ideas! Nos alegra un montón saber que el de vainilla es vuestro café de cabecera y que el chai en polvo triunfa en casa, ¡no hay mejor forma de empezar el día! ☕✨ Tomamos nota de todas tus sugerencias: Más opciones a granel en infusiones, especialmente poleo. 0 plásticos en los formatos individuales ♻️ Tazas de Manises en sets con café. Tés con esencia valenciana, como el de roca (¡nos encanta esta idea!) De verdad, gracias por compartir lo que echas en falta: este tipo de comentarios nos ayudan a mejorar y a crear cosas que realmente queréis. ¡Un abrazo cafetero desde Sueca! 💛
La calidad del producto es muy buena. La presentación y el envío también. No olvido la creatividad en el marketing, es asimismo muy agradable. Sólo recomendar acciones premium a la fidelidad. A los clientes nos gusta mucho

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras la calidad del producto, la presentación, el envío y también todo el trabajo creativo que hay detrás ☕✨ Y gracias también por la sugerencia sobre acciones premium para clientes fieles. De hecho, por cada pedido vas acumulando puntos que luego puedes convertir en descuentos para próximas compras 🙌 Además, dejando reviews de los productos que has probado puedes conseguir un 5% de descuento 😊
Una olor a vainilla muy rica y el sabor a un más , me ha sorprendido grata mente por qué no pensé fuera así . Creí que al salir el café apenas se notaría el sabor y no es así . El próximo de canela 😋😋😋😋 que me vuelve loca , loquita la canela .

Respuesta de cafesgranell.es/es/

Qué maravilla leerte! 😍 Nos encanta saber que el café de vainilla te ha sorprendido así de bien. En Cafés Granell trabajamos los cafés aromatizados para que el sabor se note de verdad desde el primer sorbo, sin perder la esencia del buen café ☕✨ Y si eres fan de la canela… cuidado, que ese puede enganchar 😉 Si te animas, comparte tu momento en Instagram y etiquétanos, nos encantará verlo y compartirlo 📸💛 ¡Ya nos contarás cuando lo pruebes! Un saludo, Equipo Cafés Granell

Todo perfecto, como siempre

Ya son varias veces las que he comprado y siempre es un 10: Desde el producto hasta el empaquetado. Por poner un "pero", yo eliminaría el embalado de plástico del paquete (aunque no se si es esencial ponerlo por algún motivo que desconozco)

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por repetir con nosotros y por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Cafés Granell sigue siendo de 10, desde el producto hasta el empaquetado ☕✨ Y gracias también por tu comentario sobre el embalaje. El plástico que utilizamos es para proteger el paquete durante el transporte y asegurarnos de que llegue en perfectas condiciones, sin que pueda abrirse ni manipularse. Aun así, seguimos trabajando para mejorar en este aspecto y encontrar alternativas cada vez más sostenibles ♻️ Un saludo, Equipo Cafés Granell
Gustarme todo menos qué no se emite ningún tipo de factura ni on line ni por la web. Tengo los datos dados y en ningún pedido se ha emitido factura. Me quejo y cae en saco roto. Lastima porqué los productos son muy buenos.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

Muchas gracias por tu comentario y por valorar tan positivamente nuestros productos 😊☕ Lamentamos sinceramente la molestia con el tema de las facturas. Puedes solicitarla directamente escribiéndonos a admin@cafesgranell.es indicando tu número de pedido y te la enviaremos lo antes posible. Tomamos nota también de lo que nos comentas para seguir mejorando este proceso y hacerlo más cómodo para todos nuestros clientes. Gracias de nuevo por confiar en Cafés Granell ❤️

Cafés con aromas

Los cafés de avellana y caramelo, buenisimos, y el de fresa con nata, delicioso! Me gustaría saber si hay alguna tienda física en Barcelona donde comprarlos.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias! 😊☕ Nos alegra muchísimo saber que te han gustado tanto los cafés de avellana, caramelo y fresa con nata ❤️ Actualmente puedes encontrarnos en algunos puntos de venta y tiendas especializadas de Barcelona, aunque la disponibilidad puede variar según el producto. 😊
Mí experiencia en la 1er compra que hice en la tienda en línea fue muy buena. Única cosa a mejorar es: Por favor enviar un correo cuando el envío haya sido despachado con todos los datos pertinentes. No recibí ninguno

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu primera experiencia de compra online con Cafés Granell ha sido positiva ☕✨ Y gracias también por indicarnos lo del correo de envío. Normalmente se envía automáticamente con la información del pedido y el seguimiento, pero puede que en este caso haya habido algún fallo puntual. Lo revisamos para que no vuelva a ocurrir 🙏 Si en tu próximo pedido no lo recibes, escríbenos y te facilitamos el seguimiento enseguida. Un saludo, Equipo Cafés Granell
buen cafe, buen aroma, tueste, y servicio rapido de entrega. me sorprendiò gratamente todas las variedades, de cafe en grano y las novedades de cafe molido.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que has disfrutado del aroma, el tueste y la rapidez de entrega ☕📦 Y más aún que te hayan sorprendido gratamente tanto las variedades de café en grano como las novedades de café molido 🙌✨
Acostumbrado a los sabores y gustos consistentes de los cafes norteamericanos, incluso los cafes comprados en una gran superficie.co.Walmart tiene sabores mas intensos y logrados. Sabemos que los cafes de sabores no tienen un gran publico en nuestro pais pero bien seguro que aqui tienen un area de mejora no desdeñable.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

Muchas gracias por compartir tu opinión. 😊 Cuando empezamos a trabajar nuestros cafés de aromas en Estados Unidos, donde además fabricamos para algunas marcas locales, utilizábamos una intensidad aromática mucho más alta, porque allí el consumidor está más acostumbrado a sabores muy potentes y marcados. De hecho, intentamos aplicar esa misma intensidad aquí en España al principio, pero la respuesta fue totalmente distinta: muchos clientes nos decían que “sabía más al aroma que al café”. Por eso fuimos adaptando poco a poco las recetas al paladar europeo y español, buscando un equilibrio donde el café siga siendo el protagonista y el aroma acompañe sin resultar artificial o excesivamente químico. Detrás de cada café de aromas hacemos muchísimas pruebas y procesos hasta encontrar el punto exacto para cada variedad. Y aun así, el sabor siempre es algo muy personal: cada persona percibe más unas notas que otras y puede preferir perfiles más suaves o más intensos. Aun así, agradecemos muchísimo comentarios como el tuyo porque nos ayudan a seguir mejorando y entendiendo diferentes gustos y mercados. ☕
La atención recibida fue de 10. Se les agotó un producto y no dudaron en contactar conmigo para ofrecerme una alternativa. El café de fresa recomendado 100%, está buenísimo. Y sus endulzarte le dan un toque distinto. Haré otro pedido sin duda. Y prontito.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que la atención fue de 10 y que te gustó la alternativa. El café de fresa es uno de los más especiales, ¡nos encanta que lo hayas disfrutado! 🍓☕ Y atenta… porque muy pronto tendremos nuevos lanzamientos que seguro te van a sorprender. Gracias también por confiar en nosotros. ¡Te esperamos pronto para el próximo pedido!

Cafés para todos los paladares

Cafés de gran calidad para los cafeteros exigentes y variedad de sabores para los que queremos descubrir nuevas sensaciones.

Genial

Es la primera vez que pido productos de la marca y la verdad que todo perfectp. Muy bien embalado y los productos se ven que son buenos. Volveré a pedir sin ninguna duda. Muchísimas gracias.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

¡Muchísimas gracias por tu mensaje, nos hace muchísima ilusión! 😊 Nos encanta saber que tu primera experiencia con Cafés Granell ha sido perfecta, desde el embalaje hasta la calidad del café. Cuidamos cada detalle para que el café llegue en las mejores condiciones y puedas disfrutarlo como se merece ☕✨ Y si ya estás pensando en repetir… eso es la mejor señal 😏 Un saludo, Equipo Cafés Granell
Was offered a 5 percent discount which when applied increased the price by €2.50, presumably because it removed free shipping. Courier then didn't deliver and stated I has asked for delivery the next day (not true). The following day they delivered to a delivery point in town, not to my house. Very Inconvenient.

Respuesta de cafesgranell.es/es/

Hola, gracias por tu comentario. Al aplicar un descuento el importe baja y a veces deja de cubrir el mínimo para el envío gratuito, es algo que pasa en todas las tiendas. La entrega corre a cargo de la transportista, sentimos que no haya ido bien. ¡Un saludo!