comprar-capsulas.com

5239 opiniones en total   5239 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de sus pedidos, considerándola uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la calidad del café, resaltando el sabor y la frescura de las cápsulas. También aprecian la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como los precios competitivos y las buenas ofertas. La atención al cliente recibe comentarios favorables por ser rápida, amable y resolutiva, especialmente al gestionar incidencias. Además, la facilidad de uso de la web y el proceso de compra es generalmente bien valorada. Algunos clientes experimentan incidencias con las empresas de mensajería, como retrasos, falta de avisos o entregas incorrectas. También se sugieren mejoras en los filtros y la accesibilidad de la web, así como la inclusión de más opciones de productos y descuentos adicionales o reducción de los gastos de envío.

Opinionescomprar-capsulas.com

El café está bien pero lo que no me gustó fue la empresa de transporte que al final tuve yo que ir a la agencia a recoger el pedido y decían que habían intentado hacer la entrega dos veces y no es cierto y teniendo mi teléfono no fueron para llamar, por lo demás perfecto
El servicio es muy rápido. Se podría mejorar el aire que traen las cápsulas, hay veces que es excesivo que no entra por el vocal de la cafetera. Por lo demás la variedad y el servicio es muy bueno.
Muy contento la verdad y la atencion al cliente muy buena un 10 a Juan Navarro , lo llames para lo que sea te atiende muy bien encantado de ser un cliente de Cápsulas Baratas.
En general muy contenta,les hice una consulta sobre un producto q compraba y no lo había encontrado,contestaron super rápido. Hice el pedido y la entrega y todo perfecto Quizás cambiaría que la caja de las cápsulas fuera de mayor tamaño,así no hay tanta caja
El servicio de esta empresa es perfecto. Soy bastante exigente y realmente cumplen en todos los aspectos de manera sobresaliente; tiempo de envío, comunicación directa y empaquetado. Lo dicho, de 10.
Llevo ya mucho tiempo comprando aquí café. Tienen mucha variedad de cápsulas para poder elegir la que más te guste y se adapte a tu cafetera. El envío es súper rápido. Nunca he tenido un problema con ellos
Lo comprs todo perfecto donde enviarlo y que dia te va mejor sobretodo eso yo elegi un dia por la mañana y te dicen de las 9:00 hasta las 14:00 pero me picaron mucho antes
Rapidez en el envío, facilidad para comprar y mucha variedad. Lo único que echo en falta en la web es un filtro más avanzado para poder seleccionar más ágilmente.

Como siempre un servicio de 10

Hice la compra un sábado como suele ser habitual y el martes por la mañana ya tenía el pedido listo para recoger. El proceso de compra es sencillo, los sistemas de pago adecuados y la logística es sencillamente espectacular.

Pedido servido en tiempo récord

El café Kimbo excelente, el pedido servido en tiempo récord y empaquetado perfecto con su correspondiente factura, pedido hoy a las 11 horas y llegada mañana. Gracias.

Todo perfecto.

Envío muy rápido. Producto muy muy bien embalado. Muy buena comunicación con vendedor y producto a un gran precio. Todo perfecto. Muchas gracias.
Las capsulas buenisimas . Sobre todo las compatibles con lavazza pero hay otras w00 por 100 arabica compatibles con nesspreso que nada tienen que envidiar a esros. Lo recomiendo 100 po 100

100% RECOMENDABLE

Es una empresa muy sería y 100% fiable. El pedido te llega de inmediato, y cumple con las expectativas de la web y precios muy competitivos.... muy recomendable

Exquisitos sabores

Me gustan mucho los diferentes sabores. Una delicia. Todo correcto a excepción de una pequeña cosita, me gustaría poder recoger mi paquete en un in post y no había esa opción. Por lo demás, genial.
Hice el encargo el día 31/12. Contando que el dia 1/01 es festivo, el pedido llegó el dia 02/02 a las 8,30 de la mañana. Eso si, fue a traves de NACEX. Perfecto. Otros pedidos anteriores que no fueron con esta empresa logística, se demoraron hasta 5 dias. Recomiendo comprar aqui, pero insistan que el envio sea con NACEX.

Recomendable

He comprado varias veces. Siempre con comodidad en la compra, buen precio, rapidez enlace entrega, y atención para dudas rápida, amable y resolutiva. Recomendable.
Son rápido y serios. He hecho ya varios pedidos y cero fallos. A veces no tienen stock de algún producto pero suelen recomendar otro similar en calidad y precio. Estoy contenta con este proveedor.
Buenas tardes, llevo más de 4 años comprando cápsulas Cremesso y la verdad qué la rapidez del envío (Nacex) la calidad y el precio es de 5/5, un abrazo desde Almería!.
Siempre me han atendido muy bien y rápido, y el café llega al día siguiente a pesar de la distancia Adema te aconsejan revisar y limpiar bien la cafetera, antes de hacer la compra para no tener problemas

Entrega rapida

Estoy extremadamente satisfecha con esta compra! La entrega no solo fue increíblemente rápida—llegó mucho antes de lo que esperaba—sino que la experiencia de entrega en general fue excelente, con el artículo perfectamente empaquetado. ​Lo más importante, el café es absolutamente fantástico. Es fresco, lleno de sabor y exactamente lo que esperaba. ¡Estoy muy contenta y recomiendo encarecidamente tanto el producto como el servicio!

Respuesta de comprar-capsulas.com

¡Muchísimas gracias por su comentario! Nos alegra enormemente saber que ha disfrutado tanto de la rapidez del envío como de la calidad del café. Efectivamente, tanto O’CCAFFÈ como Lucaffè son marcas italianas que elaboran un café extraordinario y totalmente artesanal, con una dedicación que se nota en cada taza. Gracias por confiar en nosotros y por recomendar nuestra tienda. ¡Esperamos volver a verla pronto!