koro-shop.es
Valoraciones

: 451Bueno

Certificada desde: 23 abr 2021
koro-shop.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre koro-shop.es

GR
Grusche R.
Mallorca
31 jul 2023
Buena calidad-precio, buena variedad. Algunas cosas muy caras, como las frutas deshidratadas seria genial poder pedirlas en cantidades mas pequenias para probarlas. Me faltan pasas sin aceite (y sin sulfurear). Por el resto bien, encantada con la tienda. Si no os subis al tren de hacer todo mas caro de repente, tendreis una clienta fiel en mi.

29 oct 2022
The website could be better. It doesn’t hold your items in the cart. If you leave the screen for any reason, you need to begin shopping all over again. They use UPS for delivery. I have often had issues with UPS service and their website. I placed the order on 21/10. UPS sent me message that delivery would be made in 27/10. They later sent a message that they rescheduled for 2/11, which doesn’t suit me. They have a “change delivery” option but when you click on that button there is no chance if changing at this stage. Really annoying. I don’t know why companies use UPS. There are far better agents. So 12 days at least after placing my order. No wonder people use Amazon.

Opiniones sobre koro-shop.es

Restablecer
31 ene 2023
Gran variedad de productos de calidad y un servicio excelente. Me gustaría que los pedidos llegaran antes aunque entiendo que logísticamente no sea posible a un precio asequible.
11 ene 2023
Hola. El producto es muy bueno. Tiene mucha variedad. Se podría mejorar el envío, por lo menos a mi me tarda mucho en llegar. Espero que les sirva. Muchas gracias. Ana
20 ene 2023
Muchas gracias por tu sugerencia. Para ofreceros más flexibilidad en el envío, ahora ofrecemos nuestros productos con dos compañías de envío diferentes. Un abrazo desde Berlín
11 mar 2023

Ya les he recomendado, muy satisfecha.…

Me encanta que tengan formatos familiares!! La variedad es muy buena y la calidad también. El servicio de entrega y seguimiento, excelentes. Repetiré seguro!!
RC
15 nov 2022
Muy buena experiencia en mi compra de la tienda KORO. Muy bien embalado , llego en la fecha prevista. Compraré más veces en está tienda. Muchas gracias por todo
15 oct 2022
Productos de alta calidad dificiles de encontrar en otros supermecados o páginas web. Alta variedad para todo tipos de dietas, no convencionales o veganas.
SE
8 ene 2023

UN ACCESORIO PERFECTO PARA TU ESTERILLA

Me gusta el color, el tamaño y el tacto. Un accesorio muy práctico ya que los que tienen goma, con el tiempo se dan de si, para mi éste es el más práctico.
30 may 2023

Best company ever

I am so happy that I found Koro's homepage. I am now a regular and gave the homepage to a lot of my friends and family in Spain, Germany and Denmark.
14 ago 2023
Thank you so much for your good feedback. We are very happy to know that you enjoy our shop. Greetings from Berlin.
27 ene 2023

El envío se retrasó por cambio de…

El envío se retrasó por cambio de almacén y sólo me llegó una parte y tuve que reclamar por lo demás los productos están perfectos.
1 feb 2023
Lamentamos mucho los retrasos durante el mes de enero. La mudanza del almacén ha provocado retrasos en algunos pedidos. Pero los envíos ya han vuelto a la normalidad. Para cualquier duda o reclamación por favor contacta con: support@koro-shop.es Disculpe de nuevo las molestias ocasionadas. Un abrazo desde Berlín.
18 may 2023
Me encanta la calidad de los productos ecológicos y su buen precio. También explican muy bien su composición y propiedades de ellos
30 abr 2023
No subir precios. Cada vez que hago pedido de goma guar está un poco más caro y me hace pensar dos veces el volver a comprar
3 mar 2023
Productos de calidad y buenos precios. Atención al cliente un poco lenta pero buena,en general todo correcto.
18 nov 2022
Muy satisfecho con los productos, chia, nuez de brasil y avellanas, volveré a comprar gracias, un saludo
29 mar 2023
No tengo nada malo que contar sobre Koro , hasta el día de hoy todos su servicios son perfectos .
3 abr 2023
Muchas gracias por valorar nuestros servicios. Nos alegra mucho saber que cumplimos tus expectativas. Un abrazo desde Berlín
10 oct 2022

Gran variedad de productos Ecológicos…

Me gusta mucho la gran variedad de productos ecológicos de gran calidad a un precio razonable.
LB
Lu B.
Durango
4 nov 2022
La calidad y variedad de productos así como información paso a paso del seguimiento del pedido.
6 nov 2022
Muy profesional y buen producto y buena relacion calidad-precio. Enhorabuena.
AP
Angelika P.
Edesheim
20 mar 2023

Muy creativos en los productos

Muy creativos, productos sanos y de buena calidad con un precio inmejorable
10 nov 2022
Entrega cumpliendo plazos y bien empaquetado excelentes vendedores un saludo
1 nov 2022
Producto muy Buenos estoy muy contenta me encanta comprar sus productos
17 abr 2023
me llego todo genial perfecto ,repartidor estupendo y a la hora genial