20 sept 2022
Han sido muy rápidos
Hice el pedido el viernes por la mañana, por la tarde me llamaron para comentarme que los colores de mi foto tiraban mucho a naranja Porq era una foto antigua y hecha del móvil, ni siquiera estaba escaneada, y me dijeron que si quería ese color o lo retocaban un poco para que no quedara tan anaranjada, así que les dije que hagan como ellos quieran y vean que sea mejor.
Cuando llegó la foto nos sorprendimos de lo perfecto que quedó y la calidad que tenía.
Nos llegó el martes, así que tardo poquísimo.
Pues , la opinión mia es que el proceso de trabajo lo veo bien,además bastante rápido, pero me llegaron estás ampliaciones un poco marcadas las dos que pedí. No pude recuperarlas como quería pero lo intente, y a desistí.
Deberían de prestar más cuidado en estas cosas. Por lo demás bien.
Ya no es la primera vez que compro un foto lienzo y siempre me asombra la calidad del lienzo que me mandan , (LA IMPRESIÓN ES MAGNIFICA)),,, Seguiré comprando sin ninguna duda.
Compré los lienzos de foam. La calidad de impresión es muy buena, rapidez extraordinaria y buen empaquetado para proteger de los cuadros. Súper contento con el pedido
Su atención al cliente, su cercanía, profesionalidad. Los materiales y como cuidan que el arte final quede como el cliente lo desea. Son un 10.
11 may 2023
Ya les he hecho tres pedidos y espléndido se queda corto. Trabajazo bien hecho y con una rapidez pasmosa, cien por cien recomendables!
12 may 2023
Ya es la 5 vez que les hago un pedido. Cumplen las expectativas. Buen producto,bien de precio y entregas en plazo.
15 may 2023
Un trato muy bueno por teléfono y un acabado del producto excelente.
Fenomenal
Muy contenta con la compra, quedó muy bien.
Ha quedado muy genial.
Espectacular resultado
Rápido y muy bonito
19 may 2023
18 may 2023
11 abr 2023
Me han impreso cuatro lienzos panorámicos de 120x60 para decorar mi nueva academia de música, a través de su web fotos-lienzo.es y el manejo de la misma fue sencillo y efectivo; el envío rápido, dentro de los plazos prometidos; el embalaje, impecable; la comunicación por mail, excelente; y con el resultado me emociono de la alta calidad que tiene. Así da gusto. 100% recomendable.
24 abr 2023
Trato excelente!! Tuvimos unas incidencias en 2 de los lienzos pedidos, y han respondido perfectamente y encontrado una solución.
Muchas gracias Cristina por tu atención en todo momento!
Volveremos a comprar seguro
13 abr 2023
Me parece un trabajo impecable en el lienzo. La foto parece que está pintada y desde luego que ha sido un acierto entrar en esta web. Y además rapidísimos en enviarlo. Volveré a comprar otro seguro!
1 may 2023
Muy profesionales , la calidad de la imprimación excelente,, y la atención al cliente bien,, llevo años encargandolos trabajos ,,, y seguiré.
1 may 2023
En general muy bien, es un poco difícil central la foto es lo que veo de malo
4 may 2023
Rapidez y perfección. Ha quedado como me esperaba. Gran trabajo.
26 abr 2023
Muy buena relación calidad precio, envío rápido y bien protegido