joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

2233 valoraciones en los últimos 12 meses5219 opiniones en total

joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

joyeriacanovas.com

2233 valoraciones en los últimos 12 meses5219 opiniones en total

Las opiniones sobre joyeriacanovas.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la atención personalizada, rápida y profesional, tanto por teléfono como por WhatsApp, resolviendo dudas y generando confianza. La mayoría destaca la rapidez del envío y la eficiencia en la gestión de los pedidos, incluso superando expectativas. Muchos clientes resaltan la seguridad y confianza que transmite la web y el proceso de compra, sintiéndose tranquilos al comprar. Los precios competitivos y las ofertas son motivos recurrentes de satisfacción entre los clientes. Los productos, especialmente relojes y joyas, son percibidos como de alta calidad y con acabados elegantes. El proceso de compra online es sencillo, intuitivo y sin complicaciones, lo que mejora la experiencia del usuario. La comunicación constante y eficaz durante todo el proceso, ya sea por email, teléfono o WhatsApp, es altamente valorada.

Opiniones sobre joyeriacanovas.com

Lo que más me ha gustado ha sido que la joya recibida se correspondía muy bien con el diseño y el acabado que aparecían en las imágenes de la web. Es verdad que, al estar las fotografías tan cerca del objetivo, puede dar la sensación de que la pieza es algo más grande de lo que realmente es. Sin embargo, en mi caso eso ha sido incluso favorable, porque me gustan las joyas delicadas, discretas y de estilo minimalista. Ese tamaño más sutil le aporta una sensación de elegancia . Como aspecto a mejorar, cuando se trata de una joya comprada online, especialmente si es para regalo, se agradece mucho que además de la caja venga incluida una bolsita de presentación, normalmente de papel con asas, como las que entregan en tienda física. Es un detalle sencillo, pero mejora mucho la presentación y la experiencia de entrega. Lo ideal es que venga adjunta y sin montar, para poder utilizarla en caso de regalo.

Esperienza eccellente.

Acquistare dalla Joyeria Canovas è stata un’esperienza più che positiva, questo venditore si merita 5 stelle poiché è stato eccellente in tutto. Cercavo un portagioie elegante con il cassetto e lo specchio e l’ho trovato sul sito della Joyeria Canovas. L’oggetto acquistato è un joyero conmemorativo de aniversario 21x14x18cm GA2037A. Prima dell’acquisto ho contattato il venditore tramite mail, chiedendo se era prevista la spedizione in Sardegna e se potesse inviarmi cortesemente anche una foto dell’interno dell’oggetto e così è stato, l’oggetto è arrivato in 7 giorni, in condizioni perfette, ben imballato e preciso come nella foto, è stato consegnato tramite corriere UPS. È stato un regalo molto gradito. Complimenti al venditore e grazie ancora per tutto!!
BUSCABA ALGO CONCRETO Y VIENDO POR JOYERÍAS DE MI CIUDAD, RELACIÓN PRECIO ME PARECÍA BASTANTE CARO ENTONCES BUSQUÉ EN GOOGLE POR SI ACASO HABÍA ALGO ECONÓMICO Y ME SALE ESTA JOYERÍA EN LA CUAL ESTABA SUPERBIÉN DE PRECIO, EN VERDAD, ME DA UN POCO DE MIEDO AL NO SABER SI ERA DE ORO DE VERDAD, SI ME IBA A LLEGAR BIEN, PERO HE DE DECIR QUE TODO HA SIDO 100 × 100 SÚPER BIEN Y ENTREGADO, HEMOS ESTADO CONTACTO YA QUE LA PIEZA ERA DEMASIADO PEQUEÑA TUVE QUE COMPRAR ALGO MÁS MAYOR POR RECOMENDACIÓN DE ELLOS Y BUENO AL FINAL MUY CONTENTA ERA LA MEDALLITA DE LA FOTO DE MI PADRE PARA MI MADRE

Todo bien!

Antes que nada decir que compre un producto casio económico y a menor precio que en otros sitios, eso muy bien. Con su garantía firmada. Lo malo es que compre por la página con recogida en tienda pensando que la entrega iba a ser más rápida que con envío a domicilio. Sin embargo tuve que esperar 3 días para ir a recogerlo. Quizás no lo tenían en tienda al momento de comprarlo, no lo sé. La atención en persona fue muy buena! Lo recomiendo.
La amabilidad y rapidez de la entrega del producto. Concretamente un Citizen Promaster Acualand. El único pero que les pondría es que, el reloj no estaba totalmente precintado. Igual sería por que sería el último que tendrían. El reloj está en perfecto estado y funciona perfectamente. El pedido lo hice el día uno de enero y lo tuve rápidamente el día cinco, justo para él regalo de reyes. Ya es el segundo reloj que me compro en vuestra relojería, y estoy muy contento por el precio que adquirí el reloj, estaba de oferta y no perdí la oportunidad de comprarlo a un buen precio. Resumiendo estoy muy satisfecho.

Buen trabajo

Realice un pedido de una medallita de un ángel de 9k, despues de hacer el pedido les pregunté si no habia de 18k , lo cual me dijeron que la podian pedir , que abonase la diferencia por transferencia bancaria y ellos se encarban , la comunicación fue fluida y el pedido llego a tiempo . Hubo un mal entendido con la factura , que solucionaron rápidamente a pesar de estar a tope de trabajo por ser la fechas de reyes .
PP
Pedro P.
La experiencia en Joyería Cánovas ha sido muy positiva. Es una web clara, fácil de usar y que transmite mucha seguridad desde el primer momento. Además, poder contactar por WhatsApp o teléfono hace que todo sea más cercano y genera confianza antes de comprar.

Repetiría compra

Compré un Candino. Tenía dudas sobre el color de la caja del reloj, y sin esperarlo me mandaron un email sacándome de dudas y adquirí dicho reloj. Cumplen con lo que prometen. Recomiendo Joyería Cánovas al 100% y gracias por atender a mis dudas. El producto llegó rápido y bien empaquetado. Les pongo un 10 de puntuación.
Muy rápido el envío y el reloj precioso, lo hemos tenido que devolver porque el modelo que hemos comprado ya lo tenía la niña y no hemos tenido ningún problema, me han dado indicaciones de como proceder a la devolución por otro modelo o devolución del dinero, todo muy bien! Muy contenta
Nuestro caso es un tanto particular: el reloj era para mi madre, que padece Alzheimer. Ella tenía el mismo modelo y, por un descuido, lo rompió. Dada su enfermedad, es fundamental mantener la familiaridad con los objetos que usa a diario y evitar introducir objetos extraños, por eso me puse a buscar exactamente el mismo reloj en internet, y así fue como encontré vuestra página. Mi objetivo era que recuperara su reloj lo antes posible, y habéis superado mis expectativas: el pedido llegó rapidísimo y en perfectas condiciones. Está contentísima, como si nada hubiera pasado.
Una de las cosas que más me convenció fue la atención al cliente. Poder hablar directamente por teléfono o WhatsApp aporta mucha más tranquilidad que comprar en plataformas donde nadie responde realmente como Amazon o Miravia.
No puedo estar más contento. No encontraba el reloj por mi zona en ninguna tienda física y ellos lo tenían. Proceso de compra súper sencillo y, además, el pedido llegó súper rápido. Y encima con una pulsera de regalo. Han ganado un cliente.

Buen reloj calidad precio

El reloj me gusta mucho, tardó en llegar pero ya me avisaron de que no tenían stock y que tardaría, contestaron a todas mis preguntas por mail y chat en todo momento. En cuanto les llegó me lo enviaron y en un día laborable lo recibí bien embalado. Los recomiendo y sin duda volveré a comprar.
Todo Súper Perfecto. Los relojes preciosos y a unos precios fantásticos. La persona que me ha atendido por teléfono para aclararme unas dudas ha sido amabilísima y muy paciente conmigo. He comprado varias veces para hacer regalos pendientes y han sido un éxito. Muchísimas gracias por todo
Una de las cosas que más valoro de Joyería Cánovas es que la experiencia se siente cercana. No parece una compra fría o automática. Puede venir a verlo físicamente en la tienda y dejan el precio de la web.
Bom atendimento e produto de qualidade, conforme descrito. Foi entregue dentro do prazo e corresponde ao esperado. Excelente experiência. O pequeno senão foi pedir a fatura da compra e ainda não foi enviada.
La web transmite mucha confianza desde el primer momento. Es fácil de navegar, los productos están bien explicados y se nota el cuidado en la presentación de cada reloj y cada joya. Es una tienda online muy seria donde se percibe experiencia en el sector.

Una web increíble…no la conocía esta es…

Una web increíble…no la conocía esta es mi primera compra. Preciosa superconpetitivos,contestan al teléfono el envío súper rápido… No tengo nada más que elogios volveré hacer más compras…. Da confianza y el envío fue rapidísimo con Nacex.
Atención telefónica y explicaciones excelentes, sobre los modelos de Citizen , entre los que pretendía escoger. También me informaron muy bien sobre una característica del cronógrafo Seiko, que tengo desde 2007, y que deseaba conocer. En resumen, adquirí un cronografo Citizen Eco drive , y estoy muy contento con el.
Muy buena experiencia en esta joyería. La atención fue excelente desde el primer momento: el personal fue muy amable, paciente y profesional, ayudándome a elegir lo que estaba buscando. Sin duda volveré y la recomiendo totalmente.