bravorajewelry.com

20 opiniones en total   20 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesbravorajewelry.com

Desde el inicio todo se sintió cercano, lo cual ayuda mucho ya que es una de las decisiones más importantes de una pareja. Todo el proceso de creación fue fluido y flexible, no intentaron imponer su criterio sí o sí y aceptaron modificaciones. El resultado es excelente, tal y como se muestra en los renders previos al diseño final. Sin duda lo recomendaré a partir de ahora.
Un acierto elegir a Bravora para mi anillo de pedida, los consejos de Sandra y su paciencia han sido muy importantes para ayudarme a estar seguro de que la elección era la adecuada.
Excelente servicio. Sandra estuvo en comunicación constante ayudando en todas las dudas que podían surgir para que se alcanzara el mejor resultado. Recomendaría sin duda el servicio de Bravora. 10/10
Desde el minuto 1 ayudaron a mi pareja a diseñar de 0 mi anillo de compromiso. Clavaron el diseño y nos llegó muchísimo antes de lo que pensábamos. La talla no fue la correcta (nosotros no lo medimos bien) y ellos se encargaron de TODO, hoy me ha llegado y no puede ser más perfecto. Aconsejo muchísimo el trabajo de Bravora, son profesionales, cercanos y harán todo por ti. Y Sandra ha sido una maravilla con muchísima paciencia, una amiga más vaya! Gracias equipo

Respuesta de bravorajewelry.com

¡Mil gracias guapa! Me alegra que ya tengas tu anillo y te lo puedas poner al fin. ¡Felicidades por el compromiso! Os deseo lo mejor <3 Sandra

Experiencia 100% recomendable

Ha sido una experiencia 100% recomendable. Sandra me ha ayudado a tomar la mejor decisión para algo tan importante como esto. Es una gran profesional y además el anillo que pedí es espectacular. Es de una calidad increíble y sin duda alguna lo recomiendo 100%.

Respuesta de bravorajewelry.com

¡Muchísimas gracias, Nil! De verdad, gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña y por confiar en BRAVORA para algo tan importante.

Desde el diseño hasta la entrega

Me gustó mucho todo el proceso de diseño, de aterrizar ideas y de dar consejos para hacer un anillo bonito, pero duradero. El anillo en sí tiene acabados increíbles y es justo como lo imaginé.

Respuesta de bravorajewelry.com

Mil gracias por tus amables palabras de verdad! un placer trabajar contigo en una pieza tan especial :)
No tengo nada más que palabras de agradecimiento para este equipo. Desde el minuto 1 han estado pendiente de que me idea se materializará, que lo que tenía en la cabeza se hiciera realidad, que es necesario reconocerlo, era casi imposible. A cualquier persona que este dudando de tomar el paso, y ponerse en contacto con ellos, los animo encarecidamente, tanto por el trato como por el propio anillo. He estado búscando durante más de 8 meses cualquier anillo que pudiera acercarse a la idea que tenía en la cabeza, y gracias a que he encontre su perfil en tiktok y les mande unos bocetos, la idea del anillo que tenía, se ha hecho realidad literalmente. El acabado, los detalles, sutiles pero super marcados, la piedra (en mi caso una moisanita gris, bastante rara de encontrarla en españa), absolutamente perfectos, todo todo. De verdad, gracias al equipo por hacer realidad el anillo perfecto para la persona de mi vida, no he podido estar en mejores manos.

Respuesta de bravorajewelry.com

Irene, tu mensaje nos ha emocionado de verdad. Gracias por confiar en nosotras con algo tan personal y especial. Sabemos lo difícil que es tener una idea tan clara —y tan única— en la cabeza, y lo frustrante que puede ser buscar durante meses sin encontrar algo que encaje. Por eso, cuando recibimos tus bocetos, supimos que el reto era importante… pero también precioso. Nos hace muy felices saber que te sentiste acompañada desde el principio, que el proceso fue claro, y que pudimos estar a la altura de lo que imaginabas. Ese es siempre nuestro objetivo: que cada persona que confía en BRAVORA sienta que está en buenas manos, y que su anillo no es uno más, sino el suyo. Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle y cariño. Y gracias, sobre todo, por permitirnos formar parte de esta historia. Un abrazo enorme, Sandra — BRAVORA

Literalmente no puedo dejar de mirarlo

No puedo estar más feliz con mi anillo. Desde el primer momento, la atención fue cercana, profesional y muy cuidadosa con cada detalle. Me ayudaron a elegir el diseño perfecto, escuchando lo que quería y asesorándome con muchísima paciencia. Se nota que trabajan con cariño y dedicación. El resultado fue precioso y llegó incluso antes de lo esperado. Si estás buscando un anillo de compromiso especial y hecho con amor, este es el lugar

Respuesta de bravorajewelry.com

Maxim, mil gracias por compartir tu experiencia con tanta claridad. Ha sido un placer ayudarte a dar forma a ese diseño tan especial y acompañarte en cada paso. Nos alegra saber que el resultado ha superado tus expectativas… y más aún que no puedas dejar de mirarlo. Esa es, sin duda, la mejor señal de que hicimos bien nuestro trabajo. Gracias por confiar en BRAVORA para un momento tan importante. —Sandra

Una web elegante, clara y fácil de usar

La web es muy clara, bonita y fácil de navegar. Me encantó lo bien organizadas que están las categorías y lo sencillo que es encontrar el anillo ideal. Las fotos son preciosas y ayudan mucho a imaginar cómo es cada pieza. Como sugerencia, quizá podrían añadir un probador virtual o más fotos con diferentes ángulos, pero en general la experiencia de compra online ha sido excelente.

Respuesta de bravorajewelry.com

Gracias por tomarte el tiempo de compartir esto. Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado la experiencia en la web —hemos trabajado para que sea clara, visual y agradable de usar, así que tu feedback nos confirma que vamos por buen camino. Tomamos nota de tu sugerencia del probador virtual y los ángulos adicionales: mejorar la visualización online es justo una de nuestras prioridades para esta etapa. Gracias de nuevo por tu confianza, —Sandra, BRAVORA

Proceso fácil y gratificante

Desde el primer momento Sandra fue súper atenta y comprensiva con las necesidades y el diseño que tenía en mente. Supo guiarme por todas las opciones que tenía y ayudarme a dar con la mejor para mi situación. Agradecí en todo momento su opinión honesta y experta. Sin duda un gran proceso con un resultado genial.

Respuesta de bravorajewelry.com

¡Mil gracias! Me alegra que el proceso te haya resultado fácil y que pudieramos llegar al diseño perfecto para vosotros. ¡Felicidades por el compromiso! Os deseo lo mejor <3 Sandra

¡Gracias!

Anillo de 10, trato de 10

Me ha gustado mucho la cercanía y el trato recibido, todo un encanto en todo y me ayudó en todo

Respuesta de bravorajewelry.com

¡Mil gracias a vosotros! Me alegra que os haya gustado y os felicito por el compromiso os deseo lo mejor <3

Calidad y estética

Muy buena experiencia. He sentido que todo está personalizado a mis gustos y que se me ha guiado en el proceso de una forma maravillosa

Respuesta de bravorajewelry.com

Gracias por tus palabras Víctor. Nos alegra que sintieras el proceso así: a medida, claro y bien cuidado. Justo como debe ser. —Sandra, BRAVORA

Muy agradecido

La descubrí en tiktok. Me acompañó en todo el proceso y el resultado fue increible. No hay palabras. Infinitamente agradecido.

Respuesta de bravorajewelry.com

Adrià, gracias de corazón. Ha sido un placer acompañarte. Ojalá disfrutéis muchísimo del anillo y todo lo que representa. —Sandra, BRAVORA

¡Gracias!

Respuesta de bravorajewelry.com

Gracias, Oumaima. Un placer haber formado parte de este momento. Que lo creado te acompañe muchos años. —Sandra, BRAVORA

Respuesta de bravorajewelry.com

Gracias por tu valoración, Marcos. Un placer haber formado parte de este paso. —Sandra, BRAVORA