37 opiniones en total   19 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 11 feb 2025

ceroil.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Opinionesceroil.com

La página con descripción de productos el proceso Debe mejorar los paquetes llegan golpeados sería bueno papel burbuja para Proteger

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu valoración y comentario, tomamos buena nota para seguir mejorando.
Formato y producto. Funciona muy bien.

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu valoración!!
hola , todavia no he recibido el pedido, tardan mucho tiempo en entregar el producto

Respuesta de ceroil.com

Buenos días, Ante todo, le pedimos disculpas por la demora y por las molestias ocasionadas. Para poder entender exactamente qué ha ocurrido, ¿podría indicarnos, por favor, si realizó su pedido a través de nuestra tienda online o si se trata de un pedido profesional tramitado directamente con nuestra oficina? Si se trata de un pedido profesional, podemos asegurarle que fue expedido antes de nuestro cierre por vacaciones del pasado viernes. En ese caso, la demora se debería, lamentablemente, a causas completamente ajenas a nuestro control. Durante el periodo estival las agencias de transporte suelen trabajar con una carga de trabajo muy elevada, algunas delegaciones permanecen cerradas o funcionan con menos personal y, además, parte de las plantillas se refuerzan con personal temporal. Todo ello provoca que, por desgracia, en estas fechas puedan producirse más incidencias y retrasos de lo habitual. Si, por el contrario, realizó el pedido a través de nuestra web durante nuestro periodo vacacional, informamos de nuestro cierre hasta el día 23 mediante un banner fijo situado en la parte superior de la web. Esta información también aparece durante el propio proceso de compra, antes de efectuar el pago, junto con la información correspondiente a los plazos de entrega. Retomaremos nuestra actividad el día 24 y los pedidos pendientes se gestionarán con la máxima prioridad. En estos momentos no hemos podido localizar ningún pedido con el nombre que figura en esta valoración, por lo que agradeceríamos mucho que nos facilitara esta información para poder identificarlo correctamente. En cualquier caso, queremos transmitirle que ponemos todo nuestro esfuerzo y empeño en ofrecer el mejor servicio posible y hacemos siempre todo lo que está en nuestra mano para que los pedidos lleguen a tiempo. No obstante, para los envíos dependemos necesariamente de agencias de transporte externas y, aunque intentamos minimizar cualquier incidencia, hay determinadas situaciones que escapan por completo a nuestro control. Por este motivo, le agradeceríamos enormemente que reconsiderase su valoración de una sola estrella, ya que nos perjudica considerablemente a nivel de reputación y creemos sinceramente que no refleja el esfuerzo y la atención que ponemos diariamente en nuestro trabajo. Esperamos poder aclarar cuanto antes lo sucedido y darle una solución. Le mandamos un cordial saludo, un abrazo y nuestros mejores deseos para que disfrute de un muy feliz verano junto a los suyos.

Buenos productos

Son unos productos muy buenos y a buen precio, lo que si me gustaría es que la página no me ha dejado registrarme por qué nunca me han enviado al correo el enlace de registro

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu valoración Imanol, pero sobre todo por tu comentario!! Así nos ayudas a mejorar. :)
Envío rápido y estupenda atención al cliente

Muchas gracias por tu valoración y comentario!!
Excelente y el trato por teléfono super excelente. Muy amables y te sacan de todas las dudas que puedas tener. Muy buenos profesionales.

Respuesta de ceroil.com

Muchísimas gracias por tu comentario Rafael!
Mil gracias

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu buena valoración Xavi! Celebramos tu satisfacción.

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu buena valoración Emilio! Celebramos tu satisfacción.
De momento muy bien, tendré que revisar estado de componentes en el próximo cambio de aceite.

Respuesta de ceroil.com

Gracias por tu comentario Gerardo! Y por haber decidido darle un mejor cuidado a tu vehículo con nuestros productos.
El producto esta francamente genial, ahora toca ver su fin con en la moto.

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu valoración Xavi!
Producto eficaz y envío rápido

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu valoración!

Muchas gracias!
Me gusta la rapidez y facilidad, para hacer el pedido

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias! Celebramos que hayas disfrutado así de nuestro servicio.
Material muy bien protegido

Respuesta de ceroil.com

Gracias!! Hacemos todo lo posible para que nuestros productos os lleguen en buenas condiciones.
Calidad y buen servicio

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu valoración!

Respuesta de ceroil.com

Muchas gracias por tu buena valoración!

• +34 931600530
  • www.ceroil.com
  • info@ceroil.com
  • Parets del Vallès, ESP

ceroil.com

CEROIL, empresa familiar, creada en el año 2003, ha desarrollado y fabricado su propia gama de aditivos, así como una serie de productos para el mantenimiento y cuidado de vehículos, industria y marin...