dieti-natura.es- Logotipo - Valoraciones

1787 valoraciones en los últimos 12 meses14.589 opiniones en total

dieti-natura.es- Logotipo - Valoraciones

dieti-natura.es

1787 valoraciones en los últimos 12 meses14.589 opiniones en total

Las opiniones sobre dieti-natura.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez y eficiencia en la entrega de los pedidos, considerándola una de las mejores características del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos, considerándolos eficaces y naturales. También aprecian los buenos precios y promociones, así como la amplia gama de productos disponibles, lo que les permite encontrar lo que buscan. Numerosos clientes afirman notar mejoras en su salud y bienestar tras usar los productos, reportando eficacia en los resultados. Además, la atención al cliente es generalmente bien valorada. Algunos clientes mencionan que los precios han subido o que faltan más ofertas de fidelización. También se reportan incidencias con la entrega, como retrasos, problemas con la mensajería o paquetes dejados sin aviso. Aunque la atención al cliente suele ser positiva, algunos clientes relatan experiencias negativas o hacen sugerencias de mejora.

Opiniones sobre dieti-natura.es

SIMPLEMENTE FELICIDADES POR LA GRAN CALIDAD Y SERVICIO!!!!

Hace muchos años que voy consumiendo productos suyos y los voy recomendando a mis familiares y amistades. Personalmente estoy muy satisfecha con Ustedes tanto por la calidad, extensa gama y efectividad de sus productos. La atención al cliente es excelente y los envíos son impolutos y muy rápidos. Les felicito por su labor en todos los niveles!!!! 🌻
Respuesta de dieti-natura.es
¡Muchísimas gracias por sus palabras y por la confianza que deposita en nosotros desde hace tantos años! Nos hace especial ilusión saber que está satisfecha tanto con la calidad y variedad de nuestros productos como con nuestro servicio y la rapidez de los envíos. Comentarios como el suyo son una gran motivación para seguir trabajando cada día con la misma dedicación. También le agradecemos enormemente que recomiende nuestros productos a familiares y amistades. Para nosotros es el mejor reconocimiento posible. ¡Gracias de corazón por formar parte de la familia Dieti Natura! 💚
Los productos son de calidad pero los precios ya no son tan buenos o competitivos como lo eran antes. Deberíais de de sacar más cupones de fidelizacion para animarnos a comprar. Aunque la calidad y la información de la página web de cada producto sigue siendo muy buena. Igual estaría bien poder ver un cuadro con los productos por categoría con sus propiedades de esta manera se podría consultar e imprimir si se quiere para tener la referencia de las propiedades de cada producto comprado.
Respuesta de dieti-natura.es
Muchas gracias por su comentario y por compartir su opinión. Nos alegra saber que valora la calidad de nuestros productos y la información disponible en nuestra página web. En cuanto a los cupones de fidelización, actualmente ya disponemos de promociones y descuentos para nuestros clientes habituales, que iremos manteniendo y mejorando para seguir premiando su confianza. También tomamos nota de su sugerencia sobre disponer de un cuadro con los productos por categoría y sus propiedades para facilitar la consulta. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. ¡Esperamos seguir contando con su confianza! El equipo de Dieti Natura
Hace unos diez años que utilizo los productos de Dieti Natura. Me vienen muy bien. Encuentro todo lo que necesito para mantenerme en buena salud. Tengo 75 años y hace por lo menos 6 años que no voy al médico. Todos los productos son buenos, están enviados muy rápidamente. Y también hay consejos para si se necesita. Lo recomiendo!!!🙏🙏🙏
OM
Olaya M.
Muy contenta con la web y con la atención recibida; los productos aún es pronto para valorar si hacen sus efectos pero los recomiendo porque en mi hermana que también compra aqui algunos si lo han hecho (la cistina) y por eso me animé yo a realizar también pedidos y probarlos en mi GRACIAS
Respuesta de dieti-natura.es
¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Dieti Natura! Nos alegra saber que está contenta con la web y con la atención recibida. Entendemos perfectamente que algunos productos necesitan un poco de tiempo para poder valorar sus efectos, ya que cada persona es diferente. También nos hace mucha ilusión saber que la experiencia positiva de su hermana con la Cistina le animó a probar nuestros productos. Esperamos sinceramente que usted también quede satisfecha con los resultados, el equipo de Dieti Natura
Me parece que tiene mucho para elegir, aunq los pedidos rápidos q son más caros, a mí no me llegó en 24horas, lo comuniq y me dijeron q me devolverían el dinero de más q pagué x la rapidez, no me han devuelto nada a pesar de q he vuelto a pedir pero está vez un pedido normal sin rapidez; pero independientemente de esta anomalía me parece una gran página.
Respuesta de dieti-natura.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por sus comentarios. Queríamos informarle de que el reembolso del importe adicional del envío urgente ya ha sido realizado. Tuvimos un pequeño error técnico en el sistema que retrasó la gestión, pero ya ha quedado solucionado. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos que nos lo haya comunicado. Nos alegra saber que, a pesar de esta incidencia puntual, su experiencia con nuestra tienda ha sido positiva. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite. Un saludo cordial, el equipo de Dieti Natura

El Cúrcuma realmente funciona

El Cúrcuma realmente funciona. Llevo más de 6 meses tomándolo y a partir de las dos o 3 semanas, empezó a reducir mis dolores de rodilla. En cuanto a el envío y los tiempos son inmejorables. Lo que no consigo es valorar los productos hasta que no me enviáis el mensaje de valoración. Por un lado es una forma de conseguir que las valoraciones sean verdaderas, pero por otro no consigo que me apliques el descuento por valorar. Es probable que yo haga algo mal. En cuanto a las esencias, ya he probado varias, y son excelentes.
Respuesta de dieti-natura.es
Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir su experiencia con tanto detalle y por la confianza depositada en nuestros productos. Nos alegra saber que tanto el servicio de envío como las esencias han sido de su agrado. En relación con el sistema de valoraciones, el envío del recordatorio se realiza de forma automática para garantizar que las opiniones se basen en experiencias reales. Entendemos que este proceso puede resultar algo limitado en algunos casos y lamentamos las molestias que le haya podido ocasionar con respecto al descuento. Es posible que se trate de un detalle técnico o de configuración, por lo que estaremos encantados de revisarlo si nos contacta directamente. Agradecemos sinceramente su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto nuestros productos como nuestros procesos. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional, el equipo de Dieti Natura

3 rabais ne valent pas la 3e boîte quasiment offerte...

J'ai l'habitude de commander 3 boîtes d'un produit pour profiter de la 3e à 1€. Or, avec le rabais occasionnel, cette offre ne marche pas et on se retrouve perdant en quelque sorte, car 3 rabais ne compensent pas la quasi-gratuité de la 3e, ce qui est sans doute le but de ce genre de 'faux cadeau'.
Desde hace años sigo comprobando que en todos los aspectos es la mejor empresa en su ramo. Para mí, particularmente, que el tamaño de las cápsulas siga siendo pequeño es lo que principalmente me insta a seguir, por supuesto que los resultados me han sido visibles pero si el tamaño de las cápsulas fuese mayor ya no podría continuar.
Respuesta de dieti-natura.es
Muchas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia tras tantos años confiando en nosotros. Nos alegra especialmente saber que valora aspectos como el tamaño de las cápsulas, ya que somos conscientes de que la comodidad en la toma es un factor importante para muchas personas. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir manteniendo nuestros estándares. Agradecemos sinceramente su confianza y sus palabras. Un cordial saludo, El equipo de Dieti Natura

DESCUENTOS PEND. DE APLICAR

Buenos días, creo que los descuentos por compras anteriores, se debían aplicar directamente en la próxima compra (si es que corresponden) que tengamos que mirarlos en un mail de hace tiempo no me parece operativo para nosotros y tras un rato buscando generas un sentimiento nada positivo por vuestra empresa y la forma de proceder en este sentido. **Con respecto al resto me parece que funcionáis superbién. Enhorabuena!!
Respuesta de dieti-natura.es
Gracias por compartir su valoración y por explicarnos su experiencia. Apreciamos mucho que nos traslade sus impresiones sobre el funcionamiento de los descuentos, ya que nos ayuda a identificar puntos en los que podemos mejorar. Entendemos que no resulte práctico buscar un correo antiguo y tomamos nota de su comentario para revisar este proceso y valorar opciones más operativas para nuestros clientes. Nos alegra igualmente saber que, más allá de este aspecto, considera que nuestro servicio funciona muy bien. Le agradecemos sinceramente su confianza y quedamos a su disposición para cualquier consulta o sugerencia adicional, el equipo de Dieti Natura
Creo que es una empresa seria, que atiende bastante bien al cliente. Sus precios son competitivos con otras empresas. Llevo años de clienta, antes contenían mejor los precios, ahora han cogido confianza y hay bastante menos contención de precios y, supongo que bajará la clientela más precaria y subirá la pudiente. Claro que dirán el mantra de siempre del capitalismo: ES EL MERCADO.
Respuesta de dieti-natura.es
Muchas gracias por su comentario y, sobre todo, por su confianza durante todos estos años. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad al mejor precio posible. Como ocurre en muchos sectores, en ocasiones los costes de materias primas, producción o logística pueden variar, y tratamos siempre de mantener un equilibrio para seguir ofreciendo productos de calidad con precios lo más ajustados posible. Agradecemos sinceramente su fidelidad y sus observaciones, que nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos poder seguir contando con su confianza durante muchos años más, el equipo de Dieti Natura
El artículo de Vitaminas y Minerales me va mejor que los de "Daily Two" Aunque la vitamina B12, Cyanocobalamina, no debe tomarse conjuntamente con las otras vitaminas. Hace muy poco efecto. Debe tomarse en liquido y sola. Yo tomando la B12 en multivitamínico, salía mal en los análisis, con dos pastillas diarias. Tengo que tomar Optovite 1000 mcgr. por la mañana recién levantado. y aún así no me llega para toda la semana. Tengo que tomar una el lunes y otra el jueves. Aunque tengo que decir que yo tengo 2 metros menos de intestino delgado que ustedes.

Calidad, atención y puntualidad!

Un 10 la atención via chat que tienen. Hice el pedido un jueves y siendo normal, me llegó al día siguiente ya pensando que tendría que esperar hasta el martes. El producto de calidad y el precio muy barato.
Respuesta de dieti-natura.es
Muchas gracias por su valoración y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecho/a tanto con la atención recibida vía chat como con la rapidez de entrega de su pedido. También agradecemos su confianza en Hepatic Complex; trabajamos para ofrecer productos de calidad a precios accesibles. ¡Esperamos seguir acompañándole! el equipo de Dieti Natura
Siempre pido melatonina y otros complementos naturales no solo por la cantidad, que es abundante si no por la calidad de cada producto y por la oferta del tercer producto igual por 1€ más. Es un descuento muy sustancioso y la verdad que los productos los utilizamos toda la familia. Grandes y no tan grandes. Un 10 sobre 10
Respuesta de dieti-natura.es
Gracias por su valoración tan positiva y por confiar en nosotros. Nos alegra mucho saber que valora tanto la calidad de nuestros complementos como la cantidad y, por supuesto, la promoción del tercer producto por 1 €, que sabemos que marca la diferencia. Que toda la familia —grandes y pequeños— utilice nuestros productos es, sin duda, la mejor recompensa a nuestro trabajo diario. Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre complementos naturales de confianza y ofertas que realmente valgan la pena, como en este caso, la melatonina.. ¡Gracias de nuevo por ese 10/10! El equipo de Dieti Natura
En el último pedido yo me equivoqué y vosotros me habeis arreglado y facilitado todo. Estoy muy agradecida. Siempre he confiado en vosotros pero cada día más. Gracias
En general me gusta todo, la rapidez del envío y la atención al cliente, que es súper importante. Lo que no me gastado es que me han enviado 2 botes con 200 comprimidos, una caduca al mes y hammamelis que caduca en 2 meses.
Vaig demanar ñame i em van enviar Yam, vaig comprovar la comanda i la pàgina web i no sabia que m'havien enviat, cap mail ni carta d'explicació abans d'arribar la comanda, quan vaig reclamar aleshores em van dir que era el mateix, però el nom en francés.
Respuesta de dieti-natura.es
Gràcies pel seu comentari. Lamentem la confusió ocasionada amb la seva comanda. Entenem que rebre un producte amb un nom diferent sense avís previ pot generar dubtes. Volem informar-li que “Yam” correspon al mateix producte que “ñame”, simplement indicat amb la seva denominació en francès. Tot i així, prenem nota del que ha passat per millorar la nostra comunicació i evitar aquest tipus de situacions en el futur. Restem a la seva disposició per a qualsevol altra consulta i esperem poder oferir-li una millor experiència en la seva propera compra. Cordialment, l'equip de Dieti Natura
Envió rápido, seriedad,los productos son buenos, aceite de limón gran aroma, eucalipto lo he utilizado y es efectivo en general todos los aceites esenciales me an gustado, estoy satisfecha con mi primer pedido, repetiré!!

Fenomenal, llevo muchos años

Fenomenal, buena selección de productos sencillos, que funcionan y a buen precio. Llevo años comprando aquí y muy bien, con entregas rápidas.

Hinchazón

En principio llevo 2 semanas aproximadamente, y me noto un poco menos hinchada a cualquier hora del día,, y voy a orinar más veces que antes de tomar las cápsulas.
La rapidez en recibir mi compra. Las vitaminas como omega 3 o Rodhiola tienen unos porcentajes altos en componentes vitamínicos sin componentes químicos.
Respuesta de dieti-natura.es
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho/a tanto con la rapidez de entrega como con la calidad de nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer complementos con ingredientes cuidadosamente seleccionados y altas concentraciones de principios activos. ¡Gracias por confiar en Dieti Natura!