2 jul 2022
El café verde ya lo había comprado antes, aunque en bote normal pero como no hay he cogido el de 200capsulas. Estoy contenta con la compra.
Por otra parte compre espirulina para combatir la fatiga, y al parecer no tiene el efecto que esperaba como revitalizante sino que es un estado normal y estable de energía sin sentir ningún momento de mayor energía que va disminuyendo como pasa con el te verde, guaraná, café verde etc... Que sientes el subido y luego se va aminorando. Estoy A gusto porque lleva hierro y eso favorece que me sienta mejor
Soy cliente habitual. He realizado siempre pedidos a lo largo de este tiempo, pero desde este momento dejaré de hacerlo. Estuve navegando por la web viendo y anotando los productos que iba a comprar al día siguiente, porque eran bastantes y ya no me dio tiempo a hacer el pedido ese día. Ese mismo día por la tarde, cuando fui a hacer el pedido, habían cambiado y subido varios precios de los productos que yo había estado viendo. Me parece una mala táctica por su parte, ya que eso tenía entendido que lo hacían otras empresas porque se queda registrado los productos que consultas o visitas, pero no contaban con que ustedes lo hicieran de esta forma. Finalmente hice el pedido porque era para un regalo y ya no me quedaba más remedio, aunque me habían subido euro y pico cada artículo, pero esta es la última vez que trabajo con ustedes. Por suerte, ya he visto otra web donde comprar.
Pero ustedes han perdido un cliente que, como podrán comprobar, no hacía pedidos pequeños precisamente...
El pedido llega en el plazo o incluso algo antes de lo ofrecido y los productos tienen la información suficiente para hacerse una idea de sus beneficios y recomendaciones de ingesta, siendo útil también los comentarios de los consumidores. Y finalmente, el precio de los productos mejora con mucho el do otras marcas o distribuidores.
¡Gracias por poner a disposición todos esos productos con muy buena relación calidad- precio!
Me gusta que sea totalmente eficaz cada producto. Además de que son productos naturales, puede confiar en que no te hará daño y además te ayudará con lo que necesitas que funcione.
Yo siempre he tomado omeprazol y desde que tomo baccharis me siento bastante mejor con la acidez y el ardor estomacal.
Lo único que os pediría es algún detallito de vez en cuando para los que os compramos cada 3 meses jejeje
Todo viene bien envasado y con las indicaciones muy detalladas.
Que la letra fuera más grande o al menos la posología y el envío podría ser más rápido
También podría incluir productos aptos para mascotas y sus dosis
Me ha gustado mucho la variedad de productos y las promociones existentes sobre todo.
Los productos aún no los puedo valorar porque llevo poco tiempo, pero espero que vaya bien
8 mar 2023
Encuentras de todo, ràpido envío y servicio post venta más que atento. Lo único que he echado de menos es encontrar el mejillón de labios verdes, por escribir una sugerencia.
9 mar 2023
Muy recomendable.
Suplemento de vitamina C natural a muy buen precio.
Lo tomo algunos días cuando consumo menos frutas y verduras y creo que lo compensa muy bien.
2 mar 2023
Están siendo mi soporte y el trato muy bueno...ahora veo como suben algunos, bastantes precios y me da pena porque mis posibilidades bajaran de forma importante.
Servicio bueno y rápido. Productos muy buenos.
Faltaría más información sobre cada productos, consejos sobre compatibilidades entre curas, mezclas, etc
16 mar 2023
Excelente, en cada momento te dicen el estado del pedido y el envio rapido al dia siguiente. El precio comprando 3 unidades genial !
Respuesta de dieti-natura.es
18 mar 2023
¡Gracias por comprar con nosotros! Estamos muy contentos de que haya decidido hacerlo. Esperamos que haya tenido una experiencia de compra satisfactoria y que regrese pronto. Quedamos a su disposición. Saludos. Dieti Natura.
13 mar 2023
Cada vez que entro en mi perfil, la contraseña que he guardado no es válida, podría solucionarse esta incomodidad. Saludos.
La rapidez con la que sirven y todas las indicaciones en que estado se encuentra el pedido en cada momento
12 mar 2023
Me gusta la calidad de los productos, los buenos precios, la seriedad en el servicio y las entregas rápidas
Respiración complex y vid roja para la circulación los dos van muy bien cada uno para su cometido,
Los productos que estoy utilizando son buenos y noto los resultados, el precio también es bueno.
Buenos días
Todo correcto, tanto los productos como el tiempo en enviarlo. Repetiré. Gracias
Esta todo correcto , informacion acerca de los productos , asi como la rapidez en servirlo
Los productos tienen buen precio y si tienes alguna duda te la resuelven sin problema 🥰
Respuesta de dieti-natura.es
hace 17 horas
Estimado cliente, nos alegra saber que se encuentra satisfecho con el servicio y los productos, gracias por confiar en nosotros. Saludos. El equipo de Dieti Natura.
la facilidad para recoger el pedido cuando no estoy en casa desde un punto de recogida
La compra es muy sencilla y el envío rápido. He comprado varias veces y siempre bien
3 mar 2023
Me aconsejo una amiga, me gusta mucho los productos que venden, volveré a comprar