Me gusta mucho, el compromiso con los "suplementos/alimentos" saludables y sobretodo, la conciencia de no desperdicio con los productos de caducidad próxima, abaratando su coste para que puedan ser aprovechados.
Seguro que podrían "mejorarse" que todos los productos estuvieran fabricados con ingredientes de proximidad relativa y no tener usar aquellos, que provienen de países Muy Contaminantes y que no se preocupan por la naturaleza, aún menos de la pulcritud y atención a sus recursos naturales y por ende de las personas y resto de animales con tal de esquilmar y enriquecerse a cualquier precio. El compromiso parte de las empresas y por supuesto, de los que decidimos comprar o no sus productos.
Culpa mía no haberme dado cuenta de que en productos de próxima caducidad viene reflejado, pero sea culpa de quién sea no me parece bien que se venda un producto de 200 cápsulas a 1 mes de caducidad.
Tienen razón viene reflejado, pero yo también tengo mis razones para apertura de ahora comprar aquí sólo lo esencial
Puse entrega por la tarde y no vino un solo día por la tarde, tampoco llamo por teléfono, además era urgente y después de dos semanas tuve que ir yo misma a l delegación de correos express a las afueras de la ciudad
Respuesta de dieti-natura.es
Estimada clienta, lamentamos mucho las molestias ocasionadas, no suelen suceder este tipo de incidentes, pero a veces puede pasar. Según la empresa de transporte les fue imposible contactar con usted para poder hacerle la entrega. Una vez más, lamentamos lo sucedido.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta que pueda tener.
Saludos. Dieti Natura.
hace 22 horas
Aún no lo he recibido.
Perfecto todo!
La rapidez del pedido. La oferta de la tercera unidad a 1€. Y la amabilidad y sonrisa del repartidor. En cuanto a hacerlo aún mejor: podríais seguir con un detallito como lo hicisteis en el primer pedido (incluisteis un pequeño bote de Valeriana cerca de su fecha de caducidad, y gracias a esta muestra pedí 3 botes en mi siguiente pedido!) Solo una sugerencia....;-)
Todo bien excelente relacion calida precio. Una sola pega : al empaquetar varios envases usan una cinta adhesiva que queda pegajoso el envase y es algo desagradable cada dia al usar..Gracias.
31 oct 2023
Ahora estoy probando la efectividad del producto, ya e probado otras marcas que no me han dado resultado pero otras si , se nota en el organismo, esperaré a terminar este ok gracias
30 oct 2023
Llevo tiempo comprando ahí, los productos están a buen precio y tiene la oferta de la 3 unidad, a 1€... Y son rápidos en mandarlo.
Respuesta de dieti-natura.es
18 nov 2023
Estimado cliente, le agradecemos por la confianza depositada en nuestros productos, gracias por elegirnos. Saludos. El equipo de Dieti Natura.
17 oct 2023
Desde el primer día se nota. Tengo siempre los tobillos hinchados por la retención de líquidos, tomando cola de cereza en 10 días ya tengo los tobillos normales. Ayuda a eliminar líquidos y te sientes las piernas más ligeras.
16 oct 2023
Los productos son de buena calidad, y los precios son accesibles. Cuando necesito algún tratamiento lo compro aquí. Me gustaría que hubieran más variedad de aceites esenciales.Gracias
23 oct 2023
Una página intuitiva y fácil de manejar. Los productos no son caros en exceso.
Le pongo 4 estrellas porque aún no he probado los suplementos y aún no puedo dar mi opinión
17 oct 2023
Envío rápido. A la espera de la efectividad del producto
De momento, sobre el producto no puedo hablar, porque no ha pasado demasiado tiempo para poder opinar, pero el envío fue rápido, cumpliendo con lo ofrecido en la web.
10 oct 2023
Muy aceptable
Los pedidos que he hecho hasta, el dia de hoy, los he recibido ,bien embalado, bien en el tiempo que me comunicaron que lo recibirá y para mi perfecto.
9 oct 2023
De momento la intendencia. Registro del pedido y entrega muy bien. La eficacia de los productos se verá dentro de algún tiempo
31 oct 2023
Los productos són increíbles y la rapidez de llegada de los pedidos.
Calidad-precio inmejorable
31 oct 2023
El envio es muy bueno. Los productos podian tener mejor calidad y concentracion de componentes.
23 oct 2023
Rápida la entrega, creo que podrías tener puntos de recogida gratuitos. Gracias por todo