huellacanina.com- Logotipo - Valoraciones

huellacanina.com
Valoraciones:

1186 valoraciones en los últimos 12 meses9394 opiniones en total

10 mar 2023
El granulado les encanta a mis dos gatos, buscaba uno sin cereales pero al mismo tiempo que sea urinary ya que uno es alérgico al grano y el otro tiene problemas del tracto urinario y así comen los dos el mismo pienso. La adaptación al pienso ha sido poco a poco y ahora lo devoran . A los pocos días de comer este granulado ya se empieza a notar el cambio en mi gatin alérgico al grano y con el tiempo veré cómo evoluciona el mayor si no vuelve a tener ninguna recaída de cristales que es lo que le pasó comiendo Royal Canin Urinary. Lo recomiendo y el envío muy rápido.

24 jul 2023
PEDIDO 402216: Pedido de una lata de paté para gato (Kippy Paté de Atún para gatos en lata, 400gr) y un saco de pienso CARDIAC (7.5kg) de Royal Canin. Opción de recibirlo por Correos en una de sus oficinas, pero es enviado por Correos Express, en cullo seguimiento indican “ENTREGADO EN PUDO. Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo”. Esperando durante una semana a recibir dichas instrucciones (nunca recibidas) y sin saber qué es eso de PUDO, me presento en la oficina de Correos y por suerte me encuentro con que el paquete lo tienen ahí durante una emana a la espera de ser recogido. Esto por parte del envío. Por parte del pedido, me encuentro en el albarán que el artículo del paté viene tachado con bolígrafo y escrito a mano algo parecido a “PREMIUM”, pero en lugar de llegar una lata de paté, la que sea, me llega un paquete de snacks para gatos (Play Tubes) de la marca Felix. ¡50gr de snacks (1,65 €) en lugar de 400gr de paté (1,50€)! Siempre espero recibir lo que pido. Menos mal que por lo menos el pienso me ha llegado bien y con la fecha de caducidad correcta.

Opiniones sobre huellacanina.com

Restablecer
Compra de collar Seresto, a diferencia de otras tiendas, puedo ver el fabricante y la fecha de caducidad. En otras no sé si es "chino" sin los componentes del collar y si cuando llega es de fecha próxima de caducidad. Evidentemente a mitad o menos del precio, pero no hay fabricante que lo soporte, acredite, lo valide, lo certifique, es decir, compro lo que hay. En resumen, más clara que otras más "conocidas"
22 nov 2023

Qualitat-preu perfecte

He comprat en diverses ocasions el suplement que la meua gossa necessita, així com collars antiparàsitaris i collars i arnesos normals, a una molt bona qualitat-preu. Sens dubte repetiria.
22 nov 2023
tienen una amplia gama de productos y sobre todo productos naturales. Últimamente tardan mas en el envió de pedidos pero, sigue siendo rápido.
25 nov 2023

Todo correcto

Todo muy bien y entrega según lo comprado y en plazo. La única tienda donde he encontrado un condroprotector que me recomendó el veterinario
15 nov 2023
Es servicio es rapido, y las cosas llegan bien. La pega que ya no aceptais PayPal. Por lo demas buen servicio y variedad!
Compro aquí a menudo! Buenos precios y envío rápido aunque echo mucho en falta más promociones o códigos descuento
19 nov 2023

Genial

Rápidos y atentos les faltaba un artículo y me llamaron para decírmelo y si quería cambiarlo por otra cosa
Buenos precios y un envío suuuper rápido. En un día y en plenas fiestas teníamos el pedido.
Me encanta la rapidez de entrega del pedido, lo he recibido en 2 días. Fabuloso, genial.
13 nov 2023
Excelente todo; la rapidez de envío y el pienso en estado óptimo. Muchas gracias.
21 nov 2023

Eficiencia

Como siempre realizar el pedido fue sencillo y el envío dentro de l previsto.

Como siempre, entrega rápida y siempre encuentro lo que necesito. Excelente.
9 nov 2023
Amplísima variedad en productos GrainFree.Rapidez en preparación y entrega.

Ni un solo problema. De diez.

Pedido realizado en web. Todo fácil, rápido y sin problemas. Un diez.
RC
Raquel C.
Torrent
21 nov 2023

Rapidez en la entrega

Tienen una amplia variedad de productos y los precios están bien.
15 nov 2023
Buen servicio, rápido y serio. Cualquier incidencia te consultan.

Satisfacción.

Son formales, eficaces, amplio catálogo y rapidez de envío.
La facilidad para hacer el pedido y la entrega rápida
Muy buena.primer pedido y muy satisfecho.repetire.
Su atención y la rapidez de enviar los pedidos