burritoblanco.com

3228 opiniones en total   1530 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y durabilidad de los productos, resaltando su suavidad, resistencia y buenos acabados. Muchos resaltan la rapidez y eficiencia en la entrega. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su eficacia, rapidez y capacidad de dar soluciones. También se aprecia la variedad de productos y diseños, así como un precio considerado justo, con promociones y ofertas atractivas. La experiencia de compra online es generalmente positiva, destacando la facilidad del proceso. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales y problemas con la empresa de mensajería. Se señalan casos de falta de stock o demoras en las respuestas de atención al cliente. Algunos clientes solicitan más opciones de productos para ciertos artículos y públicos. También hay quienes desearían precios más bajos o descuentos adicionales para clientes fieles. Se mencionan posibles mejoras en las descripciones de productos y en el proceso de devoluciones.

Opinionesburritoblanco.com

Me gusta la calidad de sus productos. como crítica, el coste de los gastos de envío y, además, que como no constaba el teléfono de contacto que proporcioné en los datos del destinatario del paquete, tuve que ir a recogerlo a correos al no tener la oportunidad de abrir la puerta al repartidor. Muchas gracias por su atención

Respuesta de burritoblanco.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente sus amables palabras sobre la calidad de los productos de Burrito Blanco. Valoramos mucho su opinión y tomamos en cuenta su comentario acerca de los gastos de envío y la entrega. Trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Muchas gracias por su confianza. Atentamente, Burrito Blanco
Tenemos otras fundas nórdicas, que dan calorcito, pero éstas cuando te acuestas son muy agradables y cuando te despiertas te das cuenta que contienen muchísimo mejor el calor corporal haciendo que el descanso sea PERFECTO, con tanto frío húmedo alrededor. Las recomiendo encarecidamente Si las hubiese conocido antes, seguro que no tendría de otras marcas 5 estrellas El envío perfecto y muy rápido

Gran servicio postventa

Uno de los juegos de sábanas ha llegado con una "carrera" pero no me he dado cuenta hasta después de lavarlo y colocarlo en la cama. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, me enviaron rápidamente un nuevo juego de sábanas que ya he revisado y están en perfecto estado. Muy contento con el producto, de gran calidad y, especialmente, con el servicio postventa. Grandes profesionales

Buen producto

Rapidez en el envío. Buen producto. Mejoraría la descripción del producto en el web. Compré un juego de sábanas de 150 cm y ahora veo que es una sola funda de almohada, cuando necesito dos. Seguramente debería haberme fijado bien, pero estaría bien que se destacara más claramente cuantas fundas y de qué medidas. Las sabanas son bonitas y de muy buena calidad.
Buenos días,burrito blanco,soy carmen y me gusta hasta el día,de hoy k los productos k tenéis me encantan y ,tenien k bajar ,un poco los precios gracias. Saludos... Tengo k abrir el producto k aún no lo he echo .. gracias..

Respuesta de burritoblanco.com

Buenos días, Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con Burrito Blanco. Nos alegra mucho saber que nuestros productos son de su agrado. Valoramos sus comentarios sobre los precios y los tendremos en cuenta para mejorar continuamente. Le enviamos un cordial saludo y esperamos seguir contando con su preferencia.

La calidad de siempre

En general y salvo sorpresas la calidad de vuestros productos es máxima, asimismo la información es real, resultando sencillo comprender y saber que se compra, por poneros un tanto negativo, pero pienso que es una opinión personal, al haber tantos artículos a la venta, en ocasiones me resulta difícil desplazarme por la web.
Realicé consulta por el chat y gracias a la atención de Xavi pude encontrar el relleno que mejor se adaptaba a mis necesidades, aparte de la funda y dos juegos más uno de ellos con un buen descuento, atención por tanto de diez como su calidad , no confío en otra marca para mi ropa de cama.
Desde pequeña en mi casa se utiliza el Burrito Blanco. Recuerdo que yo tenía el burrito, me lo habían regalado en el comercio de toda la vida, de mi abuela, mi madre, y yo sigo confiando en esta marca. Toallas, alfombrines, ropa de cama, todo. Y el servicio online, al que hice una pregunta, maravilloso, una atención espléndida y me contestaron a mi correo electrónico rápido y con mucho interés. Estoy muy agradecida por esto. Creo que la atención al comprador es inmejorable.
El envío ha sido súper rápido, aunque es cierto que Correos se comprometió a entregarlo una fecha y no lo hicieron. Reprogramaron pero no me indicaron fecha y me enteré por un mail que recibí 5 minutos antes de la entrega. Es la única pega que no tiene que ver con vosotros. La marca es maravillosa y de una calidad excelente.
Conozco burrito blanco desde pequeña,( tengo 71 años )mi madre siempre compraba la tela por metros y ella confeccionaba las sábanas y decía que eran las mejores y yo he seguido comprando

Respuesta de burritoblanco.com

Muchas gracias por compartir su experiencia con Burrito Blanco a lo largo de tantos años. Nos llena de orgullo saber que nuestras telas han formado parte de su vida y de la de su familia, manteniendo la calidad y tradición que siempre nos distingue. Seguiremos trabajando para ofrecerle lo mejor en cada producto. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Burrito Blanco.
Ma gusta la marca en general ya que es deuu buena calidad y de toda la vida, pero en mi opinión se nos debería ofrecer más descuentos a los que estamos inscritos (además de los que se ofrecen a todos) y no solo uno de 5€ por nuestro cumpleaños. También estaría bien aumentar la gama de diseños, sobre todo en la sección infantil y juvenil en vez de ceñirse a lo clásico, las fundas nórdicas de cuna resultan muy sosas y aburridas. Fuera de esto, pero con referencia a los bebés, me gustaría que se aumentase la gama de productos de bebé ofreciendo también otros de utilidad como: toallas, sacos de dormir, mantitas, textiles para cochecito, etc.
He comprado dos, uno por Amazon y otro a través de la página. El de Amazon fenomenal, llego en un día y no le he visto ningún fallo. Mi hijo duerme estupendamente. Sin embargo el que pedí a través de la página de la propia marca y a pesar de pagar el envío rápido, ha llegado tarde, los de correos ni siquiera llaman por teléfono para poderles abrir la puerta aún sin estar en casa y tuve que ir a recogerlo finalmente a la oficina. Respecto a la confección de este segundo la veo peor (y x eso el poner 4 estrellas) ya que la parte delantera no está bien rematada y una parte está más larga que la otra.

Sábanas mal descritas

He comprado un juego de sábanas de 150, son bonitas y de buena calidad, el problema es que en la descripción de la web especificaba que el juego contaba de sábana bajera, encimera y dos fundas de almohada, cuando me han llegado he visto que solo envían una funda de almohada ( de 174 cms), en vez de dos de 80 o 75. Ahora me toca llevarlas a cortar y coser, muy decepcionante

Respuesta de burritoblanco.com

Estimado cliente, Lamentamos profundamente la confusión ocasionada con su compra. En Burrito Blanco nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y descripciones claras. Por favor, contacte con nuestro equipo a través de ana@burritoblanco.com para poder solucionar este inconveniente lo antes posible. Atentamente, Burrito Blanco
Vi la publicidad por Tik Tok , fui a la página oficial y estuve unos días estudiándola hasta que me decidí y cogí un juego de sábanas de Velvelina. Días después compré un segundo juego. Vivo en Cádiz así que las de coralina se hace demasiado incluso en inviernos, y las de Velvelina son perfectas incluso para otoño y primavera. Recomiendo la página totalmente el pedido me llegó rápido y bien.
Hola pues no tengo ninguna queja todo perfecto las sábanas muy buenas como siempre todavía recuerdo las que me ponía mi madre y el burrito blanco siempre ha estado en nuestras camas y sobre el envío también muy contenta llegaron en 5 días así que les felicito por su trabajo y por su marca sigan siempre así, un saludo y que pasen felices fiestas.
Relación calidad precio 👍. Ropa de cama de muy buena calidad y durabilidad. Para mejorar, estaría genial recibir descuentos por ser un cliente fiel.

Respuesta de burritoblanco.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente sus amables palabras sobre la calidad y durabilidad de la ropa de cama de Burrito Blanco. Nos complace saber que nuestra relación calidad-precio cumple con sus expectativas. Valoramos mucho la fidelidad de nuestros clientes y trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia. Atentamente, El equipo de Burrito Blanco

Rapidez y calidad

Hace años que confío en Burrito Blanco. En la primera compra a través de su web, me ha sorprendido la rapidez de entrega y el packaging tan cuidado.

Respuesta de burritoblanco.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por confiar en Burrito Blanco durante tantos años. Nos complace saber que su primera experiencia de compra en nuestra web ha sido satisfactoria, destacando la rapidez en la entrega y el cuidado en el packaging. Nos esforzamos continuamente por ofrecer la mejor calidad y servicio. Reciba un cordial saludo.
El servicio de envío un poco lento . Pero ha merecido la pena . Son tan suaves que nos e como no las conocí antes . Es mi mejor inversión este verano . Más colores neutros sería fantástico ya que se podrían combinar con edredones etc . Son una pasada
En sábanas coralina la mejor aunque también he de decir que las sábanas de hace varios años a las de ahora… nada que ver son más delgaditas de tejido y se rompen las bajeras más… aun tengo las sábanas de hace 5 años antes de cambiarme de habitación y están intactas y más gorditas
Conozco Burrito desde que era pequeña, mi madre siempre confiaba y confía en sus productos y a mi me ocurre lo mismo.No es la primera vez que compro y como siempre contenta tanto por la rapidez en el envío como por la calidad.