paratureforma.com

1048 opiniones en total   532 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la gestión de los pedidos, así como la calidad de los productos recibidos. Los precios competitivos y la amabilidad de la atención al cliente también son aspectos valorados positivamente. El embalaje suele proteger bien los productos y la comunicación con el soporte es generalmente rápida y clara. Sin embargo, existen opiniones divididas sobre el servicio de transporte y entrega, con frecuentes quejas hacia la empresa de transporte. Algunos clientes encuentran dificultades para contactar por teléfono o con los transportistas. También se mencionan costes de envío considerados elevados por algunos usuarios, casos puntuales de productos o paquetes dañados, y se echa en falta mayor empatía en la atención al cliente en ciertas ocasiones.

Opinionesparatureforma.com

El servicio de transporte deficiente, actúa tarde mal y nunca , y el envío. Lo trae una persona que no sabía ni manejar la traspaleta. Es más al bajar el pedido de la plataforma se le ha volcado al suelo y hubo que desmontar el palet para recolocarlo todo y poder moverlo. .

Todo bien

El envío se ha recibido perfectamente embalado. Todo a tiempo, y me han atendido rápidamente a consultas que me han surgido. Empresa sería y muy recomendable.
Perfil privado
Muy rápido el envío. Pedí 22 sacos de sal para la piscina en dos dias lo tuve en casa

Buen material y servicio correcto

Buen servicio, material de calidad correcta y precios razonables.
El producto responde a la descripción. Sería muy mejorable la comunicación con el transportista. Esto me ha supuesto un problema importante
Adelantarse al plazo estimado de entrega. Aun no hemos montado la puerta pero pinta bien.
Maravillosa atención online (la persona que se ocupa de la atención por wasap tiene infinita paciencia). Todo lo que hemos pedido ha llegado en perfectas condiciones y en el tiempo justo!
Ha salido tan cara la mercancía como el transporte. Creo que eso es mejorable.

Primera compra y serán +

Es mi primera compra y los tendré en cuenta para futuras. Súper rápidoa y todo muy bien
Buen servicio de entrega a domicilio y en un tiempo razonable.
Por su calidad y precio y porque te sirven el producto comprado super rápido
primera vez que he comprado y he quedado satisfecho.
Envío y entrega perfecta. Tardó menos de lo esperado. Buenos precios.

Buen servicio

Entrega antes de tiempo, buena comunicación a la hora de resolver dudas vía WhatsApp y en la entrega. Los azulejos llegaron en buen estado

Profesionalidad

Rapidez, profesionalidad y amabilidad del transportista
La rapidez,podrían mejorar en la rapidez de respuestas en el WhatsApp
El mejor precio que encontré, me llegaron los rollos de laminas impermeabilizantes a Barcelona al día siguiente muy bien embalado.

El producto es bueno pero la entrega no.

El producto es bueno pero Pero la entrega fue decepcionante. A mi edad, necesitaba urgentemente que me trajeran las baldosas a casa, que está a unos seis pasos. El repartidor simplemente las dejaba en la calle. Tuve que pagarle a alguien para que las llevara menos de diez metros, ya que no podía hacerlo yo mismo. Después de pagar la entrega, espero que el repartidor pueda seguir trayendo las baldosas cuando tenga 77 años. No es una persona amable.
Envoi rapide et soigné Prix interessants. Le carrelage est magnifique! Hâte de le voir posé!
Contacting with e-mails and messages and by phone was exellent while waiting for the delivery 👍🏻