esdemarca.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 10 ago 2022
actualizado el: 10 jun 2023
esdemarca.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En esdemarca.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 10 ago 2022

Opiniones sobre esdemarca.com

16.339 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

76.798 opiniones en total

22 jun 2022
Muy contenta con el pedido. Los zapatos son muy cómodos, es la primera vez que pido en esta página y la verdad que muy bien. Lo único que el paquete llegó un poco aplastado, la caja de los zapatos está un poco rotilla, pero el contenido llegó bien. Entiendo que algo tiene que ver la empresa de transporte. Sin embargo muy contenta con el pedido y la rapidez, temí por tener que devolver, pero al final no hizo falta.

21 jul 2022
Me había probado anteriormente los zapatos en una zapatería, y cuando me llegaron no eran los mismos, imagino que serán de una temporada anterior. Son más pequeños, la zona del empeine tiene material plástico debajo (las de la zapatería solo está el tejido de hilo y es mucho más cómodo. Y la plantilla es negra, eso me daba igual. Lo que no me daba igual es que son más pequeños que el plástico en el empeine pues molesta. Por suerte se pueden devolver, espero el proceso sea sencillo.

Opiniones sobre esdemarca.com

17 may 2023
Compré un paquete de tres camisetas básicas de Boss...bien de precio y recepción del pedido un día antes de lo esperado...en definitiva buena experiencia con la página.
17 may 2023
Gracias por compartirnos tu valoración, para nosotros es muy importante. Deseamos atenderte pronto. ¡Un abrazo!💖
Ropa de calidad a buen precio. He comprado varias veces, tanto ropa como zapatillas de deporte, y muy contenta con los productos y también con la rapidez de entrega
12 may 2023
La facilidad para compra en la página web como invitado. Rapidez en la entrega. Ofertas de 3 camisetas de la misma marca a buen precio y buena calidad de producto.
15 may 2023
😊 Nos encanta leer que estas satisfecho con nuestros precios y servicios, seguimos trabajando para que tus futuras experiencias de compra continúen siendo siempre positivas. Esperamos tenerte pronto en nuestra tienda. ¡un abrazo!
15 may 2023
Entrega super rapida!!!! en 24 horas me llegó el pedido. Sin duda, repetiré. Precios super competitivos, más barato incluso que en la web oficial de la marca.
15 may 2023
Nos alegra saber que nuestro equipo te ha proporcionado un excelente servicio. Es un placer para nosotros atenderte. Gracias por dejarnos tu reseña. Esperamos nos visites pronto.
11 may 2023
El que siempre tenga una puerta abierta y muy interesante sobre artículos rebajados de precios los cuales están en liquidación y que se sabe que se van a usar.
11 may 2023
Que bueno saber que todo ha ido fenomenal. Deseamos que tus futuras compras sean igual de satisfactorias. Nuestro equipo se esfuerza mucho para que así sea. Esperamos tenerte pronto de vuelta. Feliz día!
no tengo nada Malo que agregar ,al contrario a llegado mucho antes de lo acordado , excelente en todo sentido ,les doy un 10 y seguiré comprando por supuesto
Respuesta de esdemarca.com
Nos alegra mucho que tu experiencia con nosotros sea de 5 estrellas🌟 Hacemos lo posible por que tengas el mejor servicio en rapidez y calidad. ¡Un abrazo!
24 may 2023
la rapidez de entrega a los dos dias en casa.Me parece estupendo.Todo en general muy muy bien sin duda he repetido pedido y sobre todo la facilidad de pago.
24 may 2023
🤗 Es maravilloso saber que tu compra ha cumplido tus expectativas. Gracias por dejarnos tu comentario. Regresa pronto. ¡Que tengas muy feliz día!
Muy contenta el envío llegó el día previsto y las sandalias perfectas muy cómodas y ajuste perfecto,como trabajadora en el sector de calzado las recomiedo
26 may 2023

Bajar los costos de envio cuando se hace una devolución por cambio de talla , los veo demasiado ya que pierdes 5 euros , o sea te salen 5 euros más caros
26 may 2023
Sentimos que no estés de acuerdo con nuestra política de devoluciones. Nuestros precios son lo más ajustado posible. Por ese motivo los portes de envío y devolución corren a cargo del comprador. No obstante, tomamos nota de tu sugerencia para poder mejorar. ¡Hasta pronto!
He hecho mi primer pedido en esta tienda online y la experiencia ha sido positiva.Proceso de compra,pago y envio perfectos.Seguramente volvere a comprar
Respuesta de esdemarca.com
Que felicidad leer tu reseña!! En esdemarca nos importa mucho el tiempo de nuestros clientes. Estamos encantados de proporcionarte un servicio eficaz. Esperamos tenerte pronto en nuestra tienda. ¡Un abrazo!💖
23 may 2023

Rápido el envío y siempre perfecto,por poner una pega he notado la subida de precios en productos de fuera de temporada que antes estaban más baratos!!!
23 may 2023
Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Para nosotros es muy importante mantener la confianza de nuestros clientes. Esperamos tenerte pronto de vuelta🤗 ¡Que tengas un buen día!
19 may 2023

El tipo de sandalia que andaba buscando en tejido pues las tiras normales me rozan. Podrían mejorar las descripciones y tamaños de algunos productos.
19 may 2023
Muchísimas gracias por valorarnos. Eres importante para nosotros. ¡Visítanos pronto!
23 may 2023
Me gusta la rapidez y facilidad a la hora de comprar, pagar y devolver. Bueno y el servicio de recepcion del producto. Una página muy rápida i hábil.
23 may 2023
Me ha gustado mucho el servicio. Entregado en un locker el primer día del plazo de entrega. Variedad de marcas y precios muy competitivos. Repetiré
Siempre compro es esfemarca pero ahora tienen peores ofertas y menos productos,hay marcas que han desaparecido ,hecho de menos la esfemarca de antes
Respuesta de esdemarca.com
🤗 muchas gracias por tu valoración, seguimos esforzándonos en mejorar para ti. ¡Feliz día!
hace 21 horas
Atención al cliente. Buenos precios Envío muy rápido. La mercancía en buen estado. 👌Corresponde a la descripción. Muy satisfecha. Muchas gracias. 👍
22 may 2023

Lo que más he comprado aquí han sido zapatillas deportivas casual. Poseen gran variedad y a precios muy competitivos. Además soy my profesionales.
22 may 2023
16 may 2023
Me ha gustado la rapidez.La empresa de reparto GLS NO me lo trajo a casa y yo he pagado para eso y fue un gran problema puesto qué estoy impedido.
17 may 2023
Muchísimas gracias por valorarnos Hilario. Tomamos nota de lo ocurrido para mejorar en la entrega. Eres importante para nosotros. ¡Visítanos pronto!
15 may 2023
Todo el proceso de compra desde la elección del artículo, hasta la entrega, pasando por el proceso de pago, es bastante correcto. Buenos precios.
15 may 2023
He descubierto la tienda por error, pero estoy muy contenta con las compras que hice... Las tallas son exactas y la calidad muy buena... Gracias