107.223 opiniones en total   4201 valoraciones en los últimos 12 meses

107.223 opiniones en total

Certificada desde: 10 ago 2022

esdemarca.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la extrema rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como la calidad y autenticidad de los productos ofrecidos. Los precios competitivos y los descuentos frecuentes también son valorados positivamente. Además, la atención al cliente recibe buenas opiniones por ser resolutiva, profesional y amable, y el proceso de devoluciones y cambios es generalmente considerado sencillo y ágil. Sin embargo, existen varias quejas sobre el cobro de gastos de envío y, especialmente, de devolución, lo que genera descontento. Algunos clientes también han expresado insatisfacción con las empresas de mensajería, en particular GLS, por problemas en la entrega. Asimismo, aunque la mayoría considera la calidad del producto como alta, se han reportado casos puntuales de productos defectuosos o dudas sobre su originalidad.

Opinionesesdemarca.com

DESDE CASI 17 AÑOS COMPRO EN ESDEMARCA. ES LA UNICA COMPRA QUE HAGO ONLINE. POR SEGURIDAD, VERSATILIDAD Y AGILIDAD EN ENTREGA Y DEVOLUCIONES. LA PROMOCIONO MUCHO

Respuesta de esdemarca.com

Muchas gracias por confiar en Esdemarca durante todos estos años. Nos alegra especialmente saber que valoras la seguridad, la variedad y la agilidad de nuestro servicio. Agradecemos también que nos recomiendes y esperamos seguir ofreciéndote una experiencia a la altura de tu confianza. ¡Hasta la próxima! - Sara de Esdemarca
Envío super rápido! Las bambas son preciosas y se ven comodas. Me encanta comprar en esdemarca, muy buenos precios, envíos rápidos y buen genero.

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que las zapatillas te encantan y que sigues confiando en Esdemarca por los buenos precios y la rapidez de los envíos. - Sara de Esdemarca.
rapidez entrega y producto tal cual se describe. Por poner un pero, no se describía el ajuste del mismo: “ custodia fit”, “ slim fit” etc

Respuesta de esdemarca.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que la entrega fuera rápida y que el producto sea tal y como se describe. Tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir el tipo de ajuste en la descripción: nos ayuda mucho a seguir mejorando la información. ¡Gracias por compartirlo! - Sara de Esdemarca.
Muy rápido, por poner un pero, hay que pagar gastos de envío por la compra y por la devolución, aún siendo una compra de más de 100 euros…

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por tu reseña y por destacar la rapidez del envío. Tomamos nota de tu comentario sobre los gastos de envío y devolución, nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de compra. - Sara de Esdemarca.
Merece mucho la pena.. Precios muy muy competitivos para productos originales de marca. Buenísima atención al cliente y gestión tanto de pedidos como de devoluciones. Y rápida entrega. No se puede pedir mas

Respuesta de esdemarca.com

Tu satisfacción con la compra es nuestra mejor recompensa. Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. - Sara de Esdemarca.

Pedido rápido

Siempre que he pedido, no he tenido ningún problema. Son súper rápidos en los envíos. Esta vez me ha llegado el pedido (zapatillas deportivas) con manchas. Adjunto fotos. No son demasiado grandes y me las quedo porque las necesito para un viaje. Adjunto fotos. Por lo demás genial 😁

Respuesta de esdemarca.com

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia y por seguir confiando en Esdemarca. Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestros envíos. Lamentamos el estado en el que recibiste las zapatillas y agradecemos que nos hayas avisado. Esperamos que disfrutes de tu viaje y poder ofrecerte una experiencia impecable en tu próxima compra. ¡Gracias! - Sara de Esdemarca
El producto ha llegado en perfecto estado y en poco tiempo , además de que la prenda es exactamente como se describía y exactamente lo que yo estaba buscando

Respuesta de esdemarca.com

Nos alegra que el producto haya cumplido tus expectativas. Gracias por tomarte el tiempo de contárnoslo. - Sara de Esdemarca.
A P
Ana P.
Siempre me ha resultado satisfactorio comprar en Esdemarca. Si por lo que sea el pedido que hice al probarme las Wambas en casa o sandalias no me resultaron cómodas las he podido cambiar por otro modelo sin ningún problema.Recomiendo comprar en Esdemarca. N S

Respuesta de esdemarca.com

Es un placer leer que has tenido una experiencia completa y satisfactoria con nosotros. ¡Gracias por compartirla! - Sara de Esdemarca.

Magnífica experiencia

Magnífica experiencia..es la primera vez que compro y volveré a comprar... Precios increíbles y el servicio insuperable en menos de 24horas lo tenía en casa... Por eso les doy 5 estrellas..super recomendable.

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Es muy valioso para nosotros y para quienes están pensando en comprar. - Sara de Esdemarca.

Buen servicio

El servicio recibido de Esdemarca muy bien, tanto en la entrega del pedido como en el gestión posterior, después de recibir un producto defectuoso (fuera del control de Esdemarca) que ahora está en tramite de devolución.

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por tu valoración y por destacar nuestro servicio, tanto en la entrega como en la gestión posterior de la incidencia; esperamos que todo quede resuelto muy pronto. - Sara de Esdemarca.
M R
MARIA GEMA R.

Buena compra.

He comprado un calzado de una marca que uso mucho y, por eso, sé cual es mi talla. Me los han enviado muy rápido y todo estaba bien,

Respuesta de esdemarca.com

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que el calzado te ha llegado tan rápido y que la talla ha sido la correcta. ¡Un placer que confíes en Esdemarca! - Sara de Esdemarca.
C L
Carol L.
Me gusta la calidad de artículos originales, no copias. Rapidez de envío cuando es posible aún así me gusta que indiquen aprox cuándo vendrá. Estaría bien que indicárais la talla del/la modelo, altura y talla que usa en la foto e igualmente las medidas del artículo, es algo importante que nos ayuda para elegir mejor si nos irá bien o no. Muchas otras plataformas de moda lo han introducido y lo valoramos muy bien.

Rapidez, eficacia y seriedad

Rapidez y seriedad, he podido hacer un cambio de talla de unas zapatillas en pleno corazón del meS de agosto en un tiempo record. Recomendable

Respuesta de esdemarca.com

Nos alegramos de que hayas tenido una experiencia positiva. ¡Gracias por tu reseña y hasta pronto! - Sara de Esdemarca.

Política de devolución gravosa para el comprador

En este último caso, regular. No me parece bien que en caso de devolución del producto por cambio de talla hayas de devolver el producto y hacer nuevo pedido, en ambos casos con gastos de envío a cargo del cliente. Ello grava la economía del comprador y encarece el producto. Como favorable, ante mis quejas me han ofrecido un cupón de 5.- € a canjear en la próxima compra, que pensé que sería en la compra del producto en una talla superior. Sin embargo me he encontrado con un nuevo inconveniente, pues, en este caso, cuando he ido a hacer el nuevo pedido del mismo producto en una talla superior ya no costaba 28 i algo euros, sino 49.- €, es decir, más gastos de envío, con lo cual debía pagar unos 25.-€ más, gastos de envío incluidos. Consecuencia, no hago la compra y me quedo sin aplicar el cupón de 5.-€ y está aventura, por un error humano en la elección de talla, me ha costado unos 8.- € para no comprar nada.

Respuesta de esdemarca.com

Hola Durà, lamentamos que la política de devoluciones no sea de tu total satisfacción. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y eficiente, manteniendo precios justos, lo que incluye los costes de devolución. Apreciamos tus comentarios y seguiremos trabajando para mejorar.
Si compro un producto de marca porque está bien de precio pero me cobran 4 o 5 euros por enviarlo, lo puedo aceptar , pero si lo devuelvo otros 4 o 5 euros!! son 9 o 10 euros que ya he perdido, valia 79 euros , pagué 83€ para recogerlo en un punto de recogida, y al devolverlo, me han devuelto 75 euros. La gestión para hacer Devoluciones está muy bien pero NO deberian de cobrar por devolverlo si ya me han cobrado por traerlo.

Respuesta de esdemarca.com

Hola, lamentamos que los costes de devolución no estén alineados con tus expectativas. Tu opinión nos ayuda a identificar en qué podemos mejorar. ¡Gracias por compartirla! - Sara de Esdemarca.

El pedido llego muy rápido y los zapatos son exactamente los que buscaba! estaban muy bien empaquetados. Gracias

Respuesta de esdemarca.com

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el pedido llegó muy rápido y tan bien empaquetado, y que las zapatillas eran justo lo que buscabas. - Sara de Esdemarca.
envío muy rápido y he estado informada en todo momento del estado del pedido.Recomendable al 100%

Respuesta de esdemarca.com

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos al 100%! Nos alegra mucho que el envío fuera tan rápido y que te sintieras informada en todo momento sobre tu pedido. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! - Sara de Esdemarca.

¡Compra totalmente recomendable

Muy buena página para encontrar artículos de marca originales con grandes descuentos. Calidad excelente, envío rápido y cero incidencias. ¡Un gran descubrimiento!

Respuesta de esdemarca.com

Estamos muy contentos de saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria. ¡Gracias por elegir Esdemarca! - Sara de Esdemarca.
Buen servicio, las sandalias me llegaron muy rápido y estoy muy contenta con ellas. Muchas gracias seguiré comprando ,está ha sido la primera vez Un saludo

Respuesta de esdemarca.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo que las sandalias te llegaran tan rápido y que estés tan contenta con ellas, especialmente al tratarse de tu primera compra con nosotros. Esperamos seguir contando contigo muchas veces más. - Sara de Esdemarca.
la calidad del plumón tres cuartos pero denme de baja a mi correo oficial llnd01@educastilla lamancha.es

Respuesta de esdemarca.com

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración y por contarnos que la calidad del plumón te ha convencido. Nos alegra mucho que el producto haya cumplido tus expectativas. - Sara de Esdemarca.

esdemarca.com

En Esdemarca impulsamos el estilo y la autoexpresión a través de la moda. Somos una plataforma multimarca de moda premium y una conexión cercana con los clientes. Trabajamos en colaboración directa c...

Mostrar todos los perfiles