La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de la compra. Los móviles llegan en excelente estado, a menudo 'como nuevos' y sin marcas, lo cual es muy valorado. Muchos resaltan la amabilidad, profesionalidad y eficacia del equipo de atención al cliente. Además, se aprecia positivamente el detalle de incluir funda y protector de pantalla sin coste adicional. El estado y la salud de la batería, especialmente cuando está al 100%, es un punto de satisfacción recurrente. La buena presentación y el embalaje cuidado también reciben comentarios positivos. Algunos clientes consideran que su experiencia ha sido mejor que en otras tiendas como BackMarket.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesAlexPhone
Calidad+precio+garantía=recomendable
Es la primera vez que compro un teléfono en esta tienda, pero el tercer iPhone reacondicionado. La verdad que calidad-precio es muy recomendable. La batería estaba nueva y el teléfono no presenta rasguño alguno. Estoy dentro del periodo de prueba y no me arrepiento de la compra.
Y me regalaron un protector de pantalla y una funda (se agradece el detalle).
Valoro mucho el estado del teléfono y el packaging. No me ha gustado la calidad de la funda. Veremos cómo se comporta el teléfono con el paso del tiempo. Yo era cliente de Backmarket y ha cambiado después de veros en YouTube. Espero haber acertado.
Actualizo opinión, que era mala por la tardanza del envío, pero eran fechas navideñas. El móvil como nuevo, y además había pedido protector de hidrogel y funda (que por cierto es de buena calidad), pero se confundieron y me mandaron un protector normal sin colocar. Lo reclamé por whatsapp y se me reembolsaron los 20 euros en el mismo momento. el servicio de atención al cliente es muy bueno, por whatsapp puedes comunicarte y responden con rapidez. Era un iphone para la niña, pero estoy valorando comprar aquí mi próximo iphone
Iphone 15 pro max 512 GB
Me escribieron previamente al envío del móvil para informarme sobre la posibilidad de realizar un cambio de batería, ya que la enviada no estaba al 100%, o quedarme con la original, que estaba al 97%, prácticamente nueva. Después de discutir sobre la incidencia, el técnico Rainer, me explicó con total transparencia el funcionamiento de la empresa, conversación productiva, se lo agradezco desde aquí. El móvil acaba de llegar en perfecto estado, muy contento por comprar por primera vez en AlexPhone
Respuesta de AlexPhone
Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la comunicación con nuestro equipo, especialmente con Rainer, fue clara y transparente, y que finalmente el iPhone 15 Pro Max llegó en perfecto estado.
Nos entusiasma que tu primera compra en AlexPhone haya sido satisfactoria, y esperamos poder seguir ofreciéndote un servicio igual de fiable en futuras ocasiones.
No es la primera vez que compro un teléfono reacondicionado, pero lo he hecho en otras páginas como BackMarket y yo personalmente no tuve buenas experiencias. Mirando vídeos porque necesitaba un móvil nuevo me encontré con la página de Topes de Gama con el video donde os hacen una visita y me transmitió confianza, y después de mirar vuestra página compré el Iphone 14 que era el que más se ajustaba a mis necesidades. Lo recibí en menos de dos días, la batería verdadera y al 100%, absolutamente todo funciona, parece nuevo, y encima me ha venido de regalo una funda y un protector. Ya se lo he recomendado a varios amigos para cuando tengan que cambiar su teléfono, y en unos años cuando me vuelva a tocar a mí no dudaré en volveros a comprar. Muchas gracias!
Respuesta de AlexPhone
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que tu iPhone 14 llegó rápido, en perfecto estado y con todos los accesorios incluidos. 😊
Nos encanta saber que la confianza que transmitimos se reflejó en tu compra y que incluso nos estás recomendando a tus amigos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
Será un placer volver a atenderte cuando llegue el momento de tu próxima compra. ¡Gracias por confiar en AlexPhone!
El móvil llegó perfecto sin ninguna marca ni ralla y la batería nueva.
Funciona de maravilla
Lo unico es que la nueva batería no la reconoce pero eso no afecta al funcionamiento del móvil .
Muy contento por la compra, felicidades por el trabajo hecho.
Valoración positiva
El producto estaba valorado como muy bueno, batería al 100 por oferta black friday (entiendo que no original).
El pack me parece muy compensado, iPhone, funda y cable incluido que le da un plus de satisfacción a la compra.
Como idea les daría que para fidelizar entregar cupones a los que ya han comprado algún iPhone suyo, de esta manera no entran en guerras comerciales de precios con otras páginas web.
Otra opción en segundas compras regalar cristal templado etc.
Quizás exista pero no vi la opción de recompra de móvil viejo, sería otra opción si ustedes les interesa para reacondicionar.
Gracias por el trabajo y espero que dure unos años el actual.
Respuesta de AlexPhone
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y tus sugerencias! Nos alegra saber que el pack te resultó completo y que la compra te dejó satisfecho. 😊
Agradecemos tus ideas sobre cupones, accesorios y recompra de móviles, son comentarios muy valiosos que tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio y fidelizar a nuestros clientes.
Esperamos que tu iPhone te acompañe por muchos años y estaremos encantados de atenderte en futuras compras. ¡Gracias por confiar en AlexPhone!
Volveré a comprar, sin duda.
Podude hablar por teléfono directamente con un comercial y me aconsejó como si la compra fuese para él mismo, pudiendo adquirir un iPhone equilibrado en presupuesto y prestaciones.
El proceso de compra me resultó superágil y llegó antes de lo esperado.
Espectacular el embalaje, la presentación y cada detalle incluido (que no esperaba), pero sobre todo el estado del iPhone supera con creces lo esperado.
Suelo comprar reacondicionado y nunca he adquirido algo en tan buen estado y a lo que le hayan puesto tanto mimo (estado estético, embalaje, cable, funda..).
Se nota profesionalidad y pasión por un trabajo bien hecho pensando en la satisfacción del cliente.
Volveremos a hablar :)
Respuesta de AlexPhone
¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra enormemente saber que nuestro asesoramiento y todo el proceso de compra superaron tus expectativas. Que valores el mimo puesto en el estado del iPhone, el embalaje y los detalles incluidos nos llena de satisfacción y nos motiva a seguir trabajando con la misma pasión y profesionalidad.
Será un placer volver a atenderte en futuras compras. ¡Gracias por confiar en AlexPhone y por tus amables palabras!
Me resuelven dudas fueron claros y trasparentes
Que podrían hacer mejor
Dar información sobre el cable aunque ponen qué tipo c que pongan también el tipo de salida que tiene de todas formas veo una gran cantidad en todo
Gran servicio, super recomendable de momento. Buena presentación de la caja. He comprado antes un móvil por back Market y lo devolví porque no funcionaba y me han reintegrado el dinero. La caja del BackMarket un desastre, se nota la diferencia y la seriedad de Alex Phone y de por hecho, que a mis conocidos los recomendaré. Muchas gracias.
Respuesta de AlexPhone
¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el servicio y la presentación han estado a la altura de tus expectativas. Lamentamos lo que ocurrió con tu compra anterior en otra plataforma, y nos alegra aún más que hayas encontrado en AlexPhone la confianza y seriedad que buscabas.
Agradecemos de corazón tus recomendaciones; significan mucho para nosotros ¡Disfruta de tu móvil y aquí estamos para lo que necesites!
La rapidez de la entrega un 10, la atención del personal un 10, después de comprar el dispositivo no recibí ningún mail de confirmación de la compra para poder seguir mi pedido, llame por teléfono y me atendieron muy y muy amablemente.
El dispositivo en sí, muy bien, es cierto que elegí el formato satisfactorio, y sé que podía tener alguna rallada o alguna imperfección, pero el dispositivo que me llegó, vino con todo el marco redondo de las cámaras traseras picoteados, bastante picoteados en su totalidad, las cámaras funcionan correctamente de momento, pero es verdad que no me esperaba tanto desperfecto en un sitio tan delicado, de momento funciona bien, así que no tengo mucho más que decir al respecto, el caso es que necesito el dispositivo y no quiero perder más tiempo en buscar otra alternativa, vengo de comprar dispositivos en Back market, y he tenido mala suerte siempre en este sitio así que decidí comprar en Alex probé, el reportaje que hicieron en you tube de topes de gama me gustó, así que me decidí a probar.
Pero como digo a parte de este desperfecto en los aros de la cámara, el teléfono funciona perfectamente y la atención recibida ha sido perfecta.
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que valoras la rapidez en la entrega y la atención de nuestro equipo. Lamentamos los desperfectos en los aros de las cámaras; entendemos que no era lo que esperabas y agradecemos que nos lo señales. Nos alegra también que, a pesar de ello, el dispositivo funcione correctamente y que hayas confiado en nosotros tras experiencias anteriores.
Tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando y asegurarnos de que todos nuestros clientes reciban productos en el mejor estado posible. ¡Gracias por confiar en AlexPhone y por tu paciencia!
Nunca habia pedido reacondicionados y no me fiaba mucho, sin enbargo, para mi sorpresa, a pesar de que me cogí la opcion de “muy bueno”, el dispositivo ha llegado sin ningun rasguño y la bateria al 100%. Por otro lado, la estrella que le falta es por que tarda mucho en preparar el pedido: me pedí envio express (el viernes) y pensando que llegaria sabado/lunes, fue el lunes cuando me mandaron un correo de que estaba listo mi pedido para ser enviado… Por lo demas, mis dieces.
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que el dispositivo llegó en perfecto estado y con batería al 100%, superando tus expectativas. Lamentamos que la preparación del pedido tardara más de lo esperado; tomamos nota para mejorar nuestros tiempos y que la experiencia sea aún más ágil.
Nos motiva mucho saber que, a pesar de ese detalle, nos das un “diez” en el resto. ¡Gracias por confiar en AlexPhone!
El móvil perfecto, como nuevo y envío muy rápido
El móvil está en perfectas condiciones como indicaban, el envío muy rapido
El excelente llega como su nombre, contento con la compra.
Experiencia de compra correcta y satisfactoria.
El smartphone viene en perfectas condiciones. Envío rápido y sin sorpresas. Bien empaquetado y, para mi sorpresa, con una funda transparente y protector de pantalla. Es un regalo y aún no se ha puesto en funcionamiento; no puedo valorar el resto.
Respuesta de AlexPhone
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el smartphone llegó en perfectas condiciones, además de que los detalles adicionales como la funda y el protector hayan sido de tu agrado.
Esperamos que el regalo cumpla todas tus expectativas cuando lo pongáis en funcionamiento y quedamos a tu disposición para cualquier consulta futura.
Segundo iPhone que pido en perfecto estado y muy rápida la entrega, gracias
Me gustado mucho compra en Alexphone, el producto muy bueno. Y llegó muy rápido.
Muy Agradecido.
Rapidez en el envío y el teléfono perfecto. Es es segundo que compro en Alex Phone y estoy encantada.
Todo perfecto y muy rápido genial ya he comprado varios y es un acoerto
Estado del producto y servicio inmejorables
Pedido recibido en 2 días, más rápido imposible. El móvil está en un estado impecable y se nota calidad en todo, tanto en el estado del propio dispositivo como en el paquete y todo lo recibido. Además como obsequio recibí una funda y un cristal protector. No se puede hacer mejor, gracias!
Respuesta de AlexPhone
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido y que tanto el móvil como los detalles del paquete cumplieron tus expectativas. Nos encanta que los obsequios extra hayan sido de tu agrado. ¡Gracias por confiar en AlexPhone!