lacasadelascarcasas.es

24.631 opiniones en total   2115 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan positivamente la calidad en la apariencia y el acabado de los productos, así como la facilidad y buenos resultados en la personalización. La atención al cliente y el trato en tienda suelen ser bien valorados por su amabilidad y capacidad de resolución en la mayoría de los casos. Sin embargo, se reportan insatisfacciones respecto a retrasos en la entrega, incumplimiento de plazos y problemas con las empresas de transporte. También existen quejas sobre defectos en los productos, mala impresión o materiales mejorables, así como problemas de ajuste en la personalización. Por otro lado, algunos clientes mencionan dificultades de comunicación y consideran los precios elevados en relación a la calidad recibida.

Opinioneslacasadelascarcasas.es

Con el producto si estoy satisfecho, no con el transporte

Con el producto si estoy satisfecho. Pero no con el envío. Fatal el envío, la empresa Paack muy mal, el primer dia que me ponía que llegaba el envío me pusieron que no me encontraba en casa, cuando era incierto. El segundo tampoco llegó, y el tercero se reprogramo solo el envío. Lo que me llegó al cuarto intento, y la carcasa era para un regalo de cumpleaños que lo he regalado tarde. Lo dicho, el producto perfecto, pero el transporte fatal. Les aconsejaría trabajases con otra empresa de transporte.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Manuel! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!
Aún no he recibido el pedido y me piden que valore algo que aún no tengo. Lo que si puedo valorar es que al hacer el pedido ponía entrega entre el 17 y 19 de abril y a día de hoy, 24 de abril, sigo sin recibir el aviso para poder recoger mi pedido en la tienda. Lo también sorprendente es que contacté por email el 22 de abril y me respondieron que el pedido lo tenía el mensajero y que llegaría en el plazo estipulado.
Poner más imágenes del tipo de funda que compras ya que yo pensaba que la que he comprado tenía como un borde para la cámara pero sin embargo sobre sale, así que no era como esperaba si hubiera sabido eso hubiera comprado otra funda y no la de cristal, en cuanto al diseño se ve de calidad pero al pegarlo a la funda como que queda descuadrado

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Daniel Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte.
Encargué una carcasa que finalmente no servía para mi móvil. Las empleadas del Centro comercial Novo Centro de Valencia, muy amablemente me gestionaron la devolución. Por supuesto volveré a comprar en esa tienda, al ser de toda confianza.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil Gracias Emiliano por confiar en La Casa de las Carcasas! ¡Hasta Pronto! :)

Algo más simple de lo esperado. Pero bien

Envié un diseño personalizado, y pensé que la carcasa vendría con algún tipo de serigrafiado, pero es prácticamente una pegatina. Queda bien pero no es como esperaba. El tiempo de entrega y el seguimiento fueron muy buenos

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!
L S
Laura S.
El pedido aún no se ha entregado. El dia de la entrega , miércoles 1 de abril a las 17.30 se recibe un mail de la empresa PAACK en la que se comunica que la entrega se ha reprogramado, ese dia por motivos personales he estado en casa todo el dia, con esto quiero decir que ni se ha intentado la entrega, ni se han puesto en contacto telefónicamente y se ha reprogramado por parte de la empresa PAACK por motivos internos suyos. En el mail tb sugieren que se elija un punto de recogida, cosa que no he hecho y sigo esperando la entrega en la direcciónde casa. Era una carcasa personalizada de mi Hermandad de Semana Santa y no se ha podido ni regalar ni disfrutar. Estoy muy descontenta con el servicio. Sigo esperando la entrega. Un saludo.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola! Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte!
La venta online es confusa. El producto no estaba disponible pero informaba de que no era posible enviarlo a la dirección seleccionada. La dirección de la tienda tampoco es correcta con lo que el rapartidor no pudo hacer la primera entrega (local de la Estación de Atocha de Madrid). Doy tres estrellas por el servicio al cliente, que se mostró atento y resolutivo.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Por teléfono, Servicio al Cliente me dijo que la tienda del Plaza Norte 2 haría la carcasa personalizada en el momento. Debido a esto, fui a la tienda, donde me dijeron que la personalización que quería no se podía hacer, y tenía que solicitarlo en la web. Al hacer el pedido en la web, ponía que recibiría la carcasa en Madrid en un plazo de 24-48h. Sin embargo la funda tardó más de cuatro días laborables en llegar. Ha sido un cúmulo de informaciones incorrectas, incompletas e incumplimientos. Resultado: el regalo que era esta carcasa no llegó a tiempo.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Olivia! Desde nuestro departamento de Atención al Cliente esperamos haber resuelto la incidencia lo antes posible, y sobre todo agradecemos tu paciencia y confianza en nosotros, ¡Te esperamos!
Hola en general bien pero mandan correo como que el pedido está en tienda y cuando vas te dicen que no pq tiene q llegar de península,es la pega que pongo la atención de las empleadas muy bueno.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Mariola! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!
Comprobar que el stock de carcasas que aparecen en la página web es verdadero. Realicé un pedido y lo pagué, y al cabo de unos días me comunicaron que no había existencias, mientras seguía apareciendo como existía stock. Me devolvieron el dinero.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Mario! Comentarios como el tuyo nos refuerza y nos da ilusión para seguir trabajando día a día, ¡Hasta Pronto! :)

¡Todo genial!

Los productos han llegado con la calidad adecuada. He pedido una funda personalizada y la han hecho PERFECTA, incluso, teniendo en cuenta que mi foto original no tenía mucha calidad. Además, lo han entregado todo muy rápido y bien empaquetado. No dudaría en volver a pedir si lo necesito!

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"¡Mil Gracias María! Nos encanta hacer felices a todos nuestros clientes :) ¡Hasta Pronto!"
Muy buena cadena de tiendas. Todos los productos que se venden son de muy alta calidad. Pero lo que no me ha gustado es que hayan eliminado el pago contra reembolso, ya que soy una persona con un 65 por ciento de discapacidad indefinida y no dispongo de ninguna tarjeta de pago. Por favor, vuelvan a poner el pago contra reembolso. Por qué lo habéis quitado? Un cordial saludo.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Joaquin! Comentarios como el tuyo nos refuerza y nos da ilusión para seguir trabajando día a día, ¡Hasta Pronto! :)
La gestión del transporte. Lo pedí un lunes por la mañana, con margen para tenerlo el domingo, ya que prometían que en 24-48 horas lo tendría en casa, y finalmente me llego el lunes siguiente. Un fail en toda regla. La calidad de las carcasas bastante aceptable.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"Hola Mickael! Como te ha comentado nuestro equipo de Atención al cliente, sentimos mucho las molestias que haya podido causar el retraso de la empresa de transporte, Igualmente agradecemos mucho tu paciencia y te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros en tus próximas compras, ¡Te esperamos! "

Funda perfecta

He comprado una funda para el móvil y queda perfecta. Todo el proceso de compra ha ido muy bien. Lo único que he echado en falta es un aviso para ir a recoger al punto de entrega, además en el correo de la compra informáis que nos llegará un correo electrónico y no ha sido así. Este es el motivo del porque no os doy 5 estrellas. Pero seguiré comprando en vuestra tienda.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Maite! Comentarios como el tuyo nos refuerza y nos da ilusión para seguir trabajando día a día, ¡Hasta Pronto! :)
En la entrega, pone 24/48h al domicilio y de 2 a 5 dias en tienda si no recuerdo mal, pague los portes xq lo necesitaba y tenia un dia de margen a mayores xq era un regalo... Y lo recibi varios dias mas tarde

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Marta Como te ha comentado nuestro equipo de Atención al cliente, sentimos mucho las molestias que haya podido causar el retraso de la empresa de transporte, Igualmente agradecemos mucho tu paciencia y te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros en tus próximas compras, ¡Te esperamos!

Está bien la web hay de todo para móviles ¡¡( TIENDA HOLEA HUELVA) EMPLEADOS DEJAN MUCHO QUE DESEAR)!!

Está bien la web hay de todo para móviles eso sí la tienda (HOLEA HUELVA)los dependient@s dejan mucho que desear la última vez que fui a por la funda que he tenido que comprar en web porque en tienda decía que no tenían y que no se podía pedir algunas fundas que he comprado me lo han pedido y a venido a tienda está vez me suelta ¡que va! Entre carcajadas y además las 3 dependientas y el dependiente nada mas entrar una que ordenaba fundas entramos yo y un mi madre y nos miró de arriba a bajo miro a los otros y se partieron de risa y cuchicheando de nosotros porque en ese momento éramos los únicos en tienda no sé si es que sería que no eramos tan guap@s como ell@s y así hasta que nos fuimos y hay seguían a lo suyo que era muy divertido burlarse de los clientes sería bueno revisar los empleados porque no sé si la empresa les regala las nóminas y los tres que estaban en el mostrador apoyados como en la barra del bar a lo que repito a lo suyo mientras nos íbamos que sería muy divertido.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Jesús! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!

Bonita funda personalizada

Encargué una funda personalizada con un dibujo de mi hija. Quedó muy bonita. Lo recomiendo. Lo único es que pedí la funda en color blanco pero me llegó en negro.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Myriam, ¡Gracias por tu valoración! Si te gustaría tener una carcasa única, te invitamos a descubrir nuestras opciones de personalización. ¡Hazla completamente a tu estilo! Echa un vistazo aquí: https://lacasadelascarcasas.es/personalizacion/. Esperamos que sigas confiando en La Casa de las Carcasas.
aunque la rapidez del envio ha sido inmejorable, el cierre de la carcasa está defectuoso es muy corto y cierra con dificultad. Puedo afirmarlo puesto que sustituye al que adquirí hace 2 años y era exactamente igual.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola, Tras ver tu valoración, nos ponemos en contacto contigo por si has tenido algún problema con tu pedido. Estaremos encantados de resolverlo. Un saludo
Podría dar mas opciòn de brillos, intensidad del color….El tratamiento en la tienda física muy deficiente y contradictorio.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

La carcasa está genial, tal como hice el diseño. A mi hija le ha encantado. Y ha llegado en el plazo que decían.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil Gracias Mónica por confiar en La Casa de las Carcasas! ¡Hasta Pronto! :)