lacasadelascarcasas.es

25.033 opiniones en total   2260 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la amplia oferta de productos y el servicio de personalización, así como la amabilidad de algunos empleados en la atención al cliente. Sin embargo, se reportan retrasos en la entrega, falta de información de seguimiento y problemas con la empresa de transporte. La calidad de los productos es percibida como inconsistente, con quejas sobre defectos, materiales y acabados inferiores a lo esperado, además de diferencias entre el diseño personalizado y el producto recibido. Existen opiniones mixtas sobre la atención al cliente, mencionando tanto amabilidad como falta de ayuda o mal trato. La falta de comunicación clara sobre el estado del pedido genera frustración, y el proceso de devolución es considerado complicado y poco eficiente. Por último, varios clientes consideran que el precio es elevado en relación a la calidad o el producto entregado.

Opinioneslacasadelascarcasas.es

Me encanta mucho las carcasas y toda esa tecnología que tenéis y a parte todos los accesorios eso sí el miércoles estuve en una tienda de las carcasas y la muchacha o mujer que me atendió, era de vergüenza... Por decirle que me mirase si ellos me podrían pedir una carcasa me dijo que me fuera a otra tienda.... Y la de ella estaba vacía

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Virginia! Comentarios como el tuyo nos refuerza y nos da ilusión para seguir trabajando día a día, ¡Hasta Pronto! :)

Variedad, calidad y rapidez

Me ha gustado la gran variedad, la calidad y la rapidez en el envío. Creo que se podría mejorar el contacto, ya que sólo encontré la forma de preguntar dudas mediante la cuenta de Instagram y sigo esperando la contestación, cuando ya ha llegado hace días mi pedido. Gracias

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Nazaret por confiar en La Casa de las Carcasas! Puedes contactar con nosotros también a través de correo electrónico hola@lacasadelascarcasas.es ¡Hasta Pronto! :)
Las carcasas tienen una calidad impresionante, incluso lar personalizadas y encajan como un guante en los teléfonos. No doy 5 estrellas porque la carcasa que queríamos ponía que no se podía enviar, que se tenía que recoger en una de las tiendas de Málaga, así que tuvimos que escoger otra.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Fernando! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!
Otras veces me dieron peor servicio y creo q lo han mejorado. Aunq tenía q devolver un pedido pq al final lo compré en tienda y fue un poco engorroso, podrían habérmelo tramitado directamente desde tienda cuando lo compre en fisico

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias! Comentarios como el tuyo nos refuerza y nos da ilusión para seguir trabajando día a día, ¡Hasta Pronto! :)

Con el producto si estoy satisfecho, no con el transporte

Con el producto si estoy satisfecho. Pero no con el envío. Fatal el envío, la empresa Paack muy mal, el primer dia que me ponía que llegaba el envío me pusieron que no me encontraba en casa, cuando era incierto. El segundo tampoco llegó, y el tercero se reprogramo solo el envío. Lo que me llegó al cuarto intento, y la carcasa era para un regalo de cumpleaños que lo he regalado tarde. Lo dicho, el producto perfecto, pero el transporte fatal. Les aconsejaría trabajases con otra empresa de transporte.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración Manuel! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!

No os fieis del asistente virtual de la aplicacion

En la aplicacion q pones la carcasa q quieres y para q telefono y puse oppo reno 14 F 5G y me mando la del oppo reno 14 F con lo cual tuve q acercarme a tienda xq sino la devolucion corria por mi cuenta cuando el asistente virtual no funciona como debe luego veo q no hay mucha variedad de carcasas para este movil

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola! Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte!
Me gusta el acabado del producto, puesto que es cómo lo había solicitado. PAra mejorar, la carcasa no se ajusta bien a los botones del móvil, por lo que las funciones de encendido y volumen, cuesta trabajo usarlas.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Francisco Manuel por tu valoración! ¡Hasta Pronto! :)
Las dependientas de la tienda fueron bastante antipáticas , no miran quién se lleva el paquete, solo con el nombre y se lo dan. Deberían comprobar con el correo de confirmación por lo menos. El envío muy bien ya que va muy bien empaquetado.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Irina, Tras ver tu valoración, nos ponemos en contacto contigo por si has tenido algún problema con tu pedido. Estaremos encantados de resolverlo. Un saludo
Encargamos una carcasa personalizada, y el envío fue rapidísimo poco menos de 48H lo teníamos en casa, la calidad de la impresión es estupenda y la funda ha quedado genial!

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias Lorena! Nos encanta hacer felices a todos nuestros clientes :) ¡Hasta Pronto!
Aún no he recibido el pedido y me piden que valore algo que aún no tengo. Lo que si puedo valorar es que al hacer el pedido ponía entrega entre el 17 y 19 de abril y a día de hoy, 24 de abril, sigo sin recibir el aviso para poder recoger mi pedido en la tienda. Lo también sorprendente es que contacté por email el 22 de abril y me respondieron que el pedido lo tenía el mensajero y que llegaría en el plazo estipulado.
Poner más imágenes del tipo de funda que compras ya que yo pensaba que la que he comprado tenía como un borde para la cámara pero sin embargo sobre sale, así que no era como esperaba si hubiera sabido eso hubiera comprado otra funda y no la de cristal, en cuanto al diseño se ve de calidad pero al pegarlo a la funda como que queda descuadrado

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Daniel Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte.
Envio rapido y todo producto como cristal templado funda protecto de cama igual ue los acessorios de limpieza llegarob todo bien no puedo adjuntar imgen porqie esta todo ya instalado

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

"¡Mil gracias Laura! Nos encanta hacer felices a todos nuestros clientes :) ¡Hasta Pronto!"
Encargué una carcasa que finalmente no servía para mi móvil. Las empleadas del Centro comercial Novo Centro de Valencia, muy amablemente me gestionaron la devolución. Por supuesto volveré a comprar en esa tienda, al ser de toda confianza.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil Gracias Emiliano por confiar en La Casa de las Carcasas! ¡Hasta Pronto! :)

Algo más simple de lo esperado. Pero bien

Envié un diseño personalizado, y pensé que la carcasa vendría con algún tipo de serigrafiado, pero es prácticamente una pegatina. Queda bien pero no es como esperaba. El tiempo de entrega y el seguimiento fueron muy buenos

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Gracias por tu valoración! Tu opinión es súper importante para que sigamos mejorando cada día :) ¡Hasta Pronto!
Me ha costado saber cómo comprar una carcasa. El asistente de IA no me ha ayudado mucho cuando le he preguntado. Me tendría que haber dicho que primero tenía que personalizar para comprar.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Hola Pol Después de contactar contigo solo te escribimos para agradecerte tu paciencia e invitarte a que vuelvas a pasar por nuestra web cuando quieras, estaremos deseando volver a verte.
L S
Laura S.
El pedido aún no se ha entregado. El dia de la entrega , miércoles 1 de abril a las 17.30 se recibe un mail de la empresa PAACK en la que se comunica que la entrega se ha reprogramado, ese dia por motivos personales he estado en casa todo el dia, con esto quiero decir que ni se ha intentado la entrega, ni se han puesto en contacto telefónicamente y se ha reprogramado por parte de la empresa PAACK por motivos internos suyos. En el mail tb sugieren que se elija un punto de recogida, cosa que no he hecho y sigo esperando la entrega en la direcciónde casa. Era una carcasa personalizada de mi Hermandad de Semana Santa y no se ha podido ni regalar ni disfrutar. Estoy muy descontenta con el servicio. Sigo esperando la entrega. Un saludo.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

Me han atendido muy bien de forma presencial y he realizado ya varias compras en su tienda de Ávila. Hice compra online con recojo en tienda y también todo excelente.

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

La funda que compré de toy story no se puede conectar para cargar Osea la funda está mal echa… y eso es muy mal estás pagando 14 € por una funda que tengo que quitar para poder cargar el móvil

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

La calidad muy buena y el empaquetado tambien. Solo que tenia entrega rapida de 2 dias maximo y tardó 3. Era para un regalo, pero tampoco es tan grave

Respuesta de lacasadelascarcasas.es

¡Mil gracias por confiar en La Casa de las Carcasas! ¡Hasta Pronto! :)
La venta online es confusa. El producto no estaba disponible pero informaba de que no era posible enviarlo a la dirección seleccionada. La dirección de la tienda tampoco es correcta con lo que el rapartidor no pudo hacer la primera entrega (local de la Estación de Atocha de Madrid). Doy tres estrellas por el servicio al cliente, que se mostró atento y resolutivo.