mueblesliquidator.com

439 opiniones en total   114 valoraciones en los últimos 12 meses

La atención al cliente es ampliamente elogiada por su profesionalismo, amabilidad y capacidad resolutiva, lo que genera confianza entre los usuarios. Muchos clientes también aprecian la rapidez tanto en la gestión de la compra como en la entrega. La calidad de los productos recibe valoraciones mayormente positivas y la resolución de incidencias suele ser rápida y satisfactoria para la mayoría de los casos. Por otro lado, algunos clientes expresan insatisfacción con el transporte y la entrega debido a demoras, daños o problemas con la empresa subcontratada. Existen quejas puntuales sobre piezas dañadas o defectuosas y el montaje de los muebles presenta dificultades para ciertos usuarios, quienes consideran que las instrucciones no siempre son claras o se enfrentan a complicaciones técnicas.

Opinionesmueblesliquidator.com

Una esperiencia fantastica. Pese a vivir a cientos de kilometros de la empresa, la seriedad, profesionalidad y eficacia de sus empleados en general , y en particular de Patricia, hizo que la compra fuese con explicaciones previas y asesoramiento que nos dió tranquiludad para la compra. Y servido en casa muy rapido. Resultado supersatisfactorio. Muchas graciaa!!!
Experiencia increíble. Todo ha ido genial, tanto la comunicación con su personal, como los productos. Vienen súper bien embalados, todo protegido, sin un arañazo por el momento. He montado el primer mueble y todo genial. Volvería a comprar en esta tienda sin ninguna duda. Ha sido todo de 10!!

Respuesta de mueblesliquidator.com

Muchas gracias por tus 5 estrellas!!!
Un 10. La entrega súper rápida, bastante menos tiempo que el indicado y todo perfectamente empaquetado. El repartidor también de 10, súper amable y a pesar de tener que dejar el vehículo un poco alejado de la dirección de entrega lo llevó todo sin ningún desperfecto. Sin ninguna duda volveré a comprar.

Respuesta de mueblesliquidator.com

Muchas gracias por las 5 estrellas Luis!!! Estaremos encantados de volverte a atender. Aquí estamos cuando quieras!!
Llegó en tiempo y forma. Todo completo y bien empaquetado. Sobre dudas contactamos por WhatsApp y nos contestaron. Gracias

Gracias!!!!!!!!!!!
Muy bien en general, quizás únicamente que falta algo de detalle en las instrucciones de montaje.
Por parte de Liquidator, todo bien, el problema es que el sistema para sujetar los cajones a los listones de las mesitas o sinfonieres es muy malo, he tenido que comprar arandelas y tuercas a parte... No es el gasto, es el tiempo e inconveniente de que no venga con los muebles... Creo que es algo a comunicar a fábrica...

Respuesta de mueblesliquidator.com

Hola Itxaso!!! Tomamos nota y lo comunicaremos el responsable de fábrica. Te agradezco la información así podremos solventar los problemas que vayan surgiendo.
La empresa, sus productos y atención al cliente son muy buenos. Lo malo es la empresa subcontratada de entrega de mercancías, les hacen quedar mal a Liquidator, por su imcompetencia y mal servicio. Liquidator debería plantearse trabajar con otra empresa de mercancías más fiable y seria. Todos saldriamos ganando...

Respuesta de mueblesliquidator.com

Gracias por tu comentario, lo tenemos en cuenta. Es dificil encontrar una agencia que te cumpla 100x100.... siempre hay improvistos, pero lo tenemos en cuenta. Muchas gracias por tu valoración!
Magnífica atención. Plazos propuestos cumplidos al 100 por 100. Pequeño defecto en una pieza y sustitución inmediata. Totalmente recomendable. Insuperables

Respuesta de mueblesliquidator.com

Muchísimas gracias Juan!!!! Seguiremos con este servicio tan cercano que nos caracteriza.
El sofá está bien, los transportistas lo arrastraron por el suelo y tiene varios desperfectos, he contactado por email con muebles liquidador pero no he tenido respuesta, de ahí mi valoración
Rápidos en envío. Producto acorde a la descripción aunque las mesas vinieron algo tocadas vienen así de fábrica pero nada que impida su uso.

Respuesta de mueblesliquidator.com

Ay! que pena. A veces los repartidores tienen que tener más cuidado con las cosas... pero me alegro que al final hayas quedado contenta.
Todo bien. Estaría genial que incluyerais montaje

Atención al cliente de primera

Compré aquí un cabecero y dos mesillas Lara (conjunto en blanco y gris precioso). Desde el primer momento me atendió Patricia enviándome fotos para poder ver los colores más nítidos y dándome información acerca del envío ( una gran profesional). Hubo un error de fabricación de las mesillas y me puse en contacto con Patricia y me lo solucionó de forma diligente. Contentísima con la compra y la atención así como la agilidad en el envío. Tengo en mente comprarme el sinfonier a juego y no dudaré en comprarlo en muebles liquidador.

Respuesta de mueblesliquidator.com

Muchas gracias María!!! Nos vas a sacar los colores! tenemos muy buenos trabajadores y eso ayuda mucho a tener este servicio tan bueno, tanto de venta como atención al cliente. Además para ellos es muy gratificante que os acordéis de su nombre, eso es una buena señal. Muchas gracias de nuevo!

Recomendado

Compré dos veces, y las dos super rápido, el envío incluso el primero por correo exprés. Las dudas que tienes puedes chatear con ellos sin problema y contesta casi al momento(wasaap). Volveré a comprar con sin ninguna duda.

Respuesta de mueblesliquidator.com

Muchas gracias por las 5 estrellas Francisco!!! Encantados de volver a atenderte cuando quieras!!! :-)
Super rápida la entrega. Mucho antes de lo previsto. Incluso puedes usar el wasaap con ellos y te solucionan cualquier duda. De hecho he repetido compra con ellos por su eficacia. De momento no he podido ver los muebles, por eso no valoro su calidad de momento.

Respuesta de mueblesliquidator.com

Muchas gracias Francisco!!! Nos encanta saber que habéis quedado contentos con la compra y sobre todo que repitáis!!!
Mandar los muebles bien. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los bienes entregados deben ser conformes con el contrato y, en caso contrario, el consumidor tiene derecho a medidas correctoras proporcionales, incluida la rebaja del precio cuando la solución propuesta resulte desproporcionada o genere inconvenientes significativos. Dicha solución por parte de la tienda que es devolver los muebles para que me devolváis el dinero dicha solución me ocasiona importantes inconvenientes y perjuicios, ya que supondría quedarme sin mobiliario durante un periodo indeterminado, además de asumir nuevas esperas, gestiones y molestias derivadas de una nueva elección, entrega e instalación. Por eso sería conveniente devolver un porcentaje 50% y así defecto de podría negociar

Respuesta de mueblesliquidator.com

Buenas tardes, los muebles vienen de fábrica y puede haber algún fallo, ya que nosotros no abrimos los paquetes para que veáis que ese producto es totalmente nuevo. Lo que no nos hacemos cargo del cambio es mentira. Te dije que sin ningún problema te lo recogíamos y te mandábamos otro sin coste adicional ni coste de envío ya que era un fallo de fábrica, pero tenías que desmontarlo y meterlo en su caja original, lo cual te negaste. Son las políticas de devolución. Además en ningún momento tuve malos modales, fuiste tú quien nos amenazó en denunciarnos si no hacíamos lo que tú considerabas que era lo correcto. Me propusiste que si te hacía un descuento del 50% te lo quedabas, y mi empresa tiene marcadas unas pautas en este tema que ofrecemos el 10%, y tampoco estabas de acuerdo. Te di varías opciones y con ninguna estabas de acuerdo. Si todavía quieres la devolución no hay problema, pero el producto tiene que venir en su embalaje original. Un saludo.

Excelente 👌

Me ha gustado todo ,no puedo decir nada negativo ,atención al cliente estupenda ,y todo perfecto ,sin duda si necesito comprar muebles repartiré. Mi enhorabuena por todos los servicios .

Respuesta de mueblesliquidator.com

Mil gracias Joana!!!!! Seguiremos así!!!!

Buen servicio

Rapidez, buen precio y excelente trato

Respuesta de mueblesliquidator.com

Muchas gracias por as 5!!!!! Seguiremos sumando!!!!
Todo correcto

Respuesta de mueblesliquidator.com

Seguiremos así!!!! Gracias por las 5 estrellas!!!!!