5696 opiniones en total   2072 valoraciones en los últimos 12 meses

2072 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 15 feb 2016

joyeriacanovas.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes valoran la atención personalizada, rápida y resolutiva del equipo de Joyería Cánovas. Los usuarios destacan la rapidez, el buen embalaje y la puntualidad en las entregas. Además, muchos mencionan que la web y el proceso de compra transmiten confianza, seguridad y tranquilidad. Los precios competitivos y la buena relación calidad-precio son aspectos muy apreciados, junto con la calidad de los productos, tanto en relojes como en joyas, que supera las expectativas. Los clientes también destacan la facilidad de uso, claridad y funcionalidad de la web, así como la amplia variedad de productos y modelos disponibles en la tienda online.

Opinionesjoyeriacanovas.com

(1927)
En general, una experiencia sobresaliente. Productos a excelente precio, excelente atención al cliente y una compra segura que invita a repetir. Sin duda, Joyería Cánovas se ha convertido en una de mis tiendas favoritas.
La web de Joyería Cánovas me pareció muy segura. El proceso de compra fue fácil y recibí el pedido perfectamente embalado y protegido.
Escogí un reloj Cánovas 1929 y va perfecto para el mar o piscina. Lo uso con frecuencia y sigue funcionando de maravilla. Los recomiendo.
A C
ANA C.

EXCELENTE

Un producto,excelente, unos precios bastante buenos y un servicio de entrega fantástico. Lo recomiendo
La atención exquisita y la premura en darle solución al problema. Todo correcto,saludos cordiales Jorge
Muy satisfecho con la compra. Encontré el reloj Cánovas 1929 que buscaba a buen precio y lo recibí en perfectas condiciones.
Muy buena experiencia. Encontré un reloj Seiko que estaba buscando a muy buen precio y lo recibí rápido, bien embalado y en perfecto estado.
Un trato personal impecable. Resolutivos y muy atentos en todo momento. Artículos maravillosos. Un 10 sobre 10

Buen trabajo

Realice un pedido de una medallita de un ángel de 9k, despues de hacer el pedido les pregunté si no habia de 18k , lo cual me dijeron que la podian pedir , que abonase la diferencia por transferencia bancaria y ellos se encarban , la comunicación fue fluida y el pedido llego a tiempo . Hubo un mal entendido con la factura , que solucionaron rápidamente a pesar de estar a tope de trabajo por ser la fechas de reyes .
P P
Pedro P.
La experiencia en Joyería Cánovas ha sido muy positiva. Es una web clara, fácil de usar y que transmite mucha seguridad desde el primer momento. Además, poder contactar por WhatsApp o teléfono hace que todo sea más cercano y genera confianza antes de comprar.
En general, una experiencia sobresaliente. Excelente atención al cliente, productos de gran calidad y una compra online segura y muy recomendable. Sin duda volveré a comprar en Joyería Cánovas.
La web de Joyería Cánovas es clara, segura y muy cómoda para comprar relojes con tranquilidad a excelente precio.
Me decante por un reloj Cánovas 1929 y el resultado ha sido excelente, son perfectos para quienes buscan un reloj duradero y muy buena relación calidad precio.

Experiencia

mejor de lo esperado. Todo llegó en orden, bien empaquetado y perfecto. Repetiré comorar relojes con vosotros, gracias.

Repetiría compra

Compré un Candino. Tenía dudas sobre el color de la caja del reloj, y sin esperarlo me mandaron un email sacándome de dudas y adquirí dicho reloj. Cumplen con lo que prometen. Recomiendo Joyería Cánovas al 100% y gracias por atender a mis dudas. El producto llegó rápido y bien empaquetado. Les pongo un 10 de puntuación.
Una de las mejores webs en venta de relojes, por no decir la mejor. Los precios son los mejores y la seguridad de que te llega todo bien y el día indicado es excelente. Lo recomiendo y mucho.
Excelente atención al cliente. Me informaron rápido, el pago fue seguro y el envío llegó en el plazo indicado.
El reloj Cánovas 1929 me parece ideal para quien busca un reloj resistente al agua, cómodo y con diseño elegante.
Excelente servicio de envío por parte de Joyería Cánovas. Todo llegó rápido, bien embalado y con una presentación impecable.

joyeriacanovas.com

La Joyería Relojería Cánovas, instalada en la calle Maquinista nº 16 del barrio marinero de la Barceloneta en Barcelona, cuenta con más de 85 años de experiencia . Avalado por las tres generaciones de...