jysk.es

8707 opiniones en total   3113 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la atención al cliente por su rapidez y amabilidad, así como la calidad y el diseño de los productos. Además, el montaje suele ser sencillo y las explicaciones resultan claras en la mayoría de los casos. Los precios se consideran competitivos y razonables, y algunos usuarios agradecen la rapidez en la resolución de dudas. Sin embargo, se reportan frecuentes retrasos, problemas de comunicación y experiencias negativas con la entrega a domicilio, como entregas incompletas, mal avisadas o con productos dañados. También hay quejas sobre la falta de soluciones o el seguimiento deficiente en casos problemáticos. Algunos clientes detectan problemas con los acabados de los productos o diferencias respecto a lo esperado. El montaje puede resultar complicado en ciertas piezas o por instrucciones poco claras. Adicionalmente, algunos mencionan el coste elevado del envío o servicios adicionales, y el servicio de transporte y mensajería recibe críticas por falta de profesionalidad y gestión, así como por la escasa comunicación sobre el estado de los pedidos o cambios en la entrega.

Opinionesjysk.es

(1972)
Muy satisfecho de la A a la Z: pedimos estructura cama "Kilden" con somiers laminas"Byfjorden fix" y 2 colchones: excelente calidad por un precio muy razonable! El servicio de entrega en particular merece un cumplido:el repartidor le mantendrá informado de a qué hora tocará el timbre!
Me gustan las diversidad de productos y el diseño y precios. Pondría un 10 a la atención al cliente... En concreto a Tiago por su continuidad y atención en una compra sin stock. Y lo que podría mejorar es que cuando se ofrezca un modelo haya stock y si no lo hay no sea por 3 meses

Los empleados de la tienda no son profesionales

La comunicación mediante correo y sms es muy buena pero la atención en tienda deja mucho que desear por parte del personal. Además de que tienen un teléfono de atención al cliente y aunque llames 5 veces no lo cogen. Por parte del producto, que en mi caso era un sofá, venía la caja dañada y algunas cosas abiertas... No sé si la oferta era por se de exposición o otra razón pero no sé indicaba que era usado.
EL TIEMPO DESDE EL PEDIDO HASTA EL SUMINISTRO CORRECTO, SE PUEDE MEJORAR LA ENTREGA QUE DEBES IR POR LA TIENDA Y LUEGO TE MANDAN A LA PARTE DE ATRAS NO TIENE SENTIDO EN LA CONFIRMACION DE LA RECOGIDA DEBERIA INDICARSE LA ZONA DE LA RETIRADA.

Ineptos!

Desde hace más de una semana estoy reclamando reiteradamente la resolución de un pedido mal gestionado y aún sin solucionar, sin recibir respuestas claras ni acciones concretas por parte de su empresa. El pedido incluía un topper con medidas incorrectas, el cual fue devuelto siguiendo estrictamente sus instrucciones. Se nos indicó expresamente que debíamos realizar una nueva compra con las medidas correctas y que, una vez entregado el primer topper, se procedería a la devolución del importe abonado. A día de hoy, no se ha efectuado la devolución ni se ha recibido comunicación alguna que justifique este retraso. Además, el pedido llegó incompleto, ya que los cojines no fueron entregados. Durante este periodo he contactado en numerosas ocasiones con sus oficinas centrales, siendo atendido/a cada vez por un agente distinto, ninguno de los cuales dispone de información coherente o actualizada sobre mi caso. He hablado, entre otros, con Tiago, Luis, Rebeca, Ana, Mileva y hoy Gabriel, sin que hasta la fecha nadie se haya responsabilizado del seguimiento ni de la resolución del problema. Por la presente, exijo una solución inmediata y por escrito de los siguientes puntos: Entrega inmediata del topper con las medidas correctas. Devolución de 185 € correspondientes al topper devuelto. Entrega de los cojines pendientes no incluidos en el pedido original. En caso de no recibir una respuesta clara y definitiva en un plazo máximo de 48 horas, me veré obligado/a a presentar una reclamación formal ante los organismos de consumo correspondientes, así como a iniciar las acciones que considere oportunas.
Hemos comprado tanto en tienda como on-line, y muy buena experiencia y muy buena atención en la tienda, en este caso la de Fuenlabrada en la zona nueva. Por decir algo a mejorar los tornillos que fijaban la cazoleta a la puerta del mueble se partieron, mejorar la calidad de las mismos, por lo demás muy bien.
Me gustan los productos que hemos comprado y su diseño. Y hay un dependiente de la tienda de Castellón, que el pasado viernes estuvo en la de Onda por la tarde y su cuñada que son súper profesionales. Siento no recordar su nombre. (Lleva gafas)

Felicitaciones y Mejoras

Felicitaciones: La atención y predisposición por parte del encargado de la tienda de Salt (Girona) ha sido excelente e inmejorable. A Mejorar: No funciona correctamente el aire acondicionado, el calor era exagerado, las máquinas que tienen no da abasto para las dimensiones de la nave y la cantidad de clientes y personal. Era incómodo y agobiante poder pasear por la tienda para los clientes que venimos a comprar. En esas condiciones, si como clientes, nos incomodamos no me quiero imaginar a los trabajadores que deben sufrir las condiciones durante toda la jornada. Ruego puedan resolverlo lo antes posible.
Mi experiencia no ha sido buena, porque después de gastarme 201,50€ en un nórdico de plumón, con su funda de algodón, me ofrecen una bolsa enorme (previo pago) para llevármelo y yo lo acepto, sin problema. Mi sorpresa es, cuando llego a casa, el nórdico no lleva ninguna funda de protección, que a la vez sirva para guardarlo en el cambio de temporada, ni lleva manual de instrucciones de lavado y mantenimiento, ni nada que se le parezca. Entonces me puso en contacto con la tienda, explicándole mi caso y la respuesta que me dieron fue, que sí,que cuando me dieron el edredón, al compañero se le olvidó darme el manual, pero la funda, no viene de fábrica individual, y que si quiero una, tengo que comprar una por unos 10€ aprox. Lo cual me parece abusivo, porque después de gastarme esa cantidad en el relleno y la funda, no te den una, para poder guardarlo y tenga que volver a pagar para poder tenerla. Cuando yo he comprado nórdicos en otros sitios y te los venden , ya, con su manual y funda incluidos. Además en ningún momento te especifican que el nórdico va sin funda o que hay que adquirirla aparte, por lo tanto doy por hecho que ya va incluida.

Venta online muy deficiente.

Los muebles bien, aunque una de las tablas estaba deteriorada por golpe en la caja. No he reclamado porque el mueble fue armado en días posteriores y si se devolvia se dejaba desarmado más días. La empresa de entrega fatal. Llegaron sin avisar. Dejaron un palet en la puerta y se fueron sin llevárselo, con prisas. Sin comentarios. Me pensaré nuevas compras por método online.

Todo perfecto, pero el embalaje ......

Todos los productos son tal y como aparecen en la web. Todo perfecto!!!!. Lo que si lamento es como llegó la caja con los productos. No se si es por la mala manipulación del transporte o salió embalado así de origen. Creo conveniente revisar este tema. Gracias
El personal de la tienda de Sagunto, es excepcional! Chiara, Helena, y bueno todos en general son súper atentos y maravillosos. La calidad de los productos es muy buena y siempre tienen opciones para comparar y tomar una mejor decisión al momento de adquirir lo que sea para la casa.
Lo me mas me has gustado ha sido la rapidez, pensé que tardarían mas en estregarlo, además no especifiqué el horario de entrega y lo hicieron por la tarde que estaba en casa. Para mejorar, mas comunicación del estado del pedido. Desde que se compra pasan varios dias hasta que te confirman el pedido. Por lo demás, todo bien.

Servicio transporte pesimo

hagan atenciòn al servicio de transporte que utilizen por la entrega. Anque si comprè la entrega a mi departamento los empleados de la empresa de transporte querìa dejar todo en la calle. Cuando le mostrè la factura me dijeron "nosotros no lo tenemos", luego dije que estaba llamando el servicio asistencia y me dijeron "te haremos el favor". No hombre, ningùn favor, yo paguè. Cuidados con lo de XPO
La atención cliente que e recibido por hacer un pedido online y luego lo e cancelado por qué la e comprado físicamente en la nueva tienda de Jysk de Tomelloso fut muy rápido la devolución. Me a gustado con la rapidez de solucionar el problema. Gracias,
Todo precioso y super bien de precios He comprado un montón de cosas en rebajas y me ha sorprendido la buena calidad para lo barato que es. Cesta, mesas y alfombra. Genial
Perfil privado
En Ferrol y en Ribadeo super bien y super agradables, pero en Lugo me cambiaron el pedido sin informarme. En Lugo no tienen bien la información del stock, un desastre. Me queda más cerca, pero prefiero ir a Ribadeo o Ferrol, trabajan muy bien y son muy agradables.

Vendedor surrealista!

Hola, compré dis sofás reclinables eléctricos. Los habia probado en otra tienda hacia semanas, pero para decidirme comprar definitivamente dichos sofás, fuimos a nuestra tienda Jysk más cercana( centro comercial Thader, Murcia). Los sifas eléctricos estaban sin enchufar, y para comprobar su comodidad le pedinos a uno de las encargados si podia enchufarlo. Se negó diciendo que tenia que venir el electricista para hacer una instalación aérea y no podia. Le sugerimos si podia girarlo tan solo porque habia un enchufe a 2 metros y llegaba perfectamente el cable del sofá, por dos veces se lo pedimos.....pero se negó las dos veces alegando que hasta que no viniera el electricista, no podia. Algo que nos pareció surrealista a mi mujer y a mi. Con todo, decidimos comprarlo a través de la web con la esperanza de que nuestro primer recuerdo de la prueba fuese el acertado. Y una vez en casa, nos ha gustado. Bien por los productos que venden....muy mal por el vendedor de su tienda...nunca habiamos visto tal ineficacia y desinterés por parte del personal de una tienda!!!

Facil comprar y precio estupendo

Hice pedido online y una colcha era mas fina de lo esperado. Fui a la tienda fisica y la cambie por otra de mas grosor. Fue muy facil y me atendieron muy bien. Me informaron de una oferta estupenda y la aprobeche. Llevo tiempo comprando con vosotros y seguire haciendolo. Buena calidad y precios estupendos

Contenta con los muebles y su instalación

Fui al Jysk de Guadalajara a comprar los muebles del salón sin tener todavía concretada la fecha de entrega de mi piso. No hubo problema. Aproveché así que estaban en oferta y finalmente se cumplió la fecha estimada para traer los muebles comprados a mi nueva casa. Vinieron dos chicos con los muebles y los instalaron amablemente en medio de un calor insoportable de agosto. Me indicaron que una tabla había venido mal de fábrica y me ofrecieron elegir entre descuento o sustitución. Elegí sustitución. Al cabo de dos semanas, según lo previsto, volvieron y reemplazaron la tabla en un periquete, así como una silla que también había venido con las patas incorrectas. ¡Muchas gracias! ¡Volveré a comprar en el Jysk de Guadalajara!