Los clientes destacan la rapidez en el envío y la eficiente gestión de los pedidos como aspectos muy positivos del servicio. Se valora especialmente el cuidado y la protección con la que se embalan los productos. La atención al cliente es percibida como excelente, resolviendo dudas y problemas de manera rápida y amable. Muchos clientes agradecen los regalos y detalles adicionales incluidos en los pedidos, como chapas, caramelos o prints. El trato del personal tanto en tienda como en línea es considerado amable, cercano y profesional. También se resalta la amplia oferta y disponibilidad de productos, incluyendo ediciones difíciles de encontrar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneskamekame.es
Muy contenta con el servicio y gran variedad de articulos
La web es amigable y el pedido ha llegado rápido y en perfecto estado. Web recomendable.
Excelente, trato y servicio
Tienen un servicio de atención al cliente excelente. Siempre que he tenido una duda me la han resuelto en poco tiempo. Y además, si hay algún retraso en el pedido te avisan con antelación. Yo ya les tengo en cuenta para próximos pedidos
El pedido llegó super seguro debido a la doble caja y todo lo que contenía para que no se estropeará lo que contenía. Lo único así que puedo sacar malo si es que se puede es que la caja era algo excesivamente grande para lo que contenía, por lo demás estupendo.
Trato personal en la tienda excelente.
Mal: página web lenta, falta de stock, lentitud en la entrega.
Todo perfecto. Envió impecable y cómics totalmente protegidos. Todo de 10
Todo perfecto y muy rápido.
Simpáticos y profesionales
El paquete llegó envuelto de manera muy profesional. Fue muy agradable. Lo recomiendo.
Una gente estupenda. Envío super rápido, muy cuidado. Gracias ias
Buen precio y envío muy rápido. Volvería a comprar
Muy contento.
Todo muy bien, buena comunicación, el envío bien protegido, muy agradecido con los detalles, muy contento con el pedido. Muchas gracias.
Trato increíble, el pedido llegó super rápido y era algo que me costó mucho encontrar.
Me encanta esta tienda por la rapidez de envio y comunicación. Si hay algun problema te lo resuelven al instante. Y tienen las novedades los primeros en España. Muy contento.
Trato de 10
Rapidez , gestión y trato de 10! Mi tienda de referencia!
Gracias
no cobrar el envío cuando la cantidad del pedido sea alta
El trato y el envío buenísimos.
Como mejora incluir los gastos de envío.
Volveré a comprar
La rapidez y el precio. Bien empaquetado y añadieron unos detalles en la caja.
Llegó súper bien el pedido!
Además, me encantó el detalle de las cositas extra que venían en el paquete.