Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío, así como la gestión eficiente de pedidos y devoluciones. La atención al cliente suele ser destacada por su amabilidad y eficacia. La calidad de los productos y materiales recibe excelentes comentarios, al igual que el diseño original y el estilo de los artículos. Además, la comodidad de la ropa y el calzado es un punto fuerte señalado por varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan demoras o falta de seguimiento en la atención al cliente. El tallaje genera opiniones mixtas respecto a su correspondencia y disponibilidad. También se reportan críticas sobre los costos o limitaciones asociados a las devoluciones y cambios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneskoalabay.com/es/
¡Servicio top! Fueron muy rápidos entregándome mi pedido :D
Sehr zufrieden!
Artikel wie beschrieben. Gute Kommunikation.Koala bay ist absolut zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Preciosas las zapatillas
De dos pedidos que llevo , los dos me han encantado , muy contenta con Kosla Bay
Recibí el pedido muy rápido y los artículos tal cual se ven en las fotos
Me gusta el estilo. El diseño y la suavidad del tejido
Todo correcto. Buen producto y entrega rapida. Nada mas que pedir
Perfect and straightforward ordering to delivery
Perfecto e mas rápido en casa muy bien . El producto este muy bien.
Sehr schöne Ware.
Lieferung perfekt.
Leider war die Verpackung aufgerissen.
Todo perfecto!
Servicio muy rápido y se agradece la presentación del paquete, sin duda 100% recomendable.
ZAPATILLAS DE MUY BUENA CALIDAD, AL IGUAL QU LA ROPA
Gute und schnelle Lieferung
Wide range of cute products, inclusive sizing and great quality
ha sido rapido y sencillo
Rapidez y buen producto
Easy ordering, easy collection.
Thank you
La rapidez y seguridad del pagoo
Hola me ha encantado la prenda recibida y me ha encantado la rapidez en recibirlo
Muy fácil de navegar en el sitio web
Ningún problema para comprar y pagar
Entrega muy rápida (incluso para Francia)
Muchas gracias
Producto de calidad
Conocí la marca hace unos años y la calidad es muy buena
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.