koalabay.com/es/

1155 opiniones en total   437 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran especialmente la rapidez en el envío y la entrega de los productos, así como la alta calidad de los mismos en la mayoría de los casos. El servicio de atención al cliente suele ser percibido como rápido, resolutivo y amable. Además, los diseños, colores y estilos de los productos reciben frecuentes elogios. Muchos clientes también resaltan la facilidad y rapidez del proceso de devolución. Sin embargo, algunos usuarios mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y perciben lentitud en ciertos casos. También existen opiniones variadas sobre la correspondencia y disponibilidad de tallas, lo que genera cierta confusión al elegir. A pesar de la facilidad en devoluciones, se señalan costes y limitaciones asociados a este proceso. Finalmente, aunque la calidad es mayoritariamente apreciada, se han reportado excepciones puntuales y sugerencias de mejora en los diseños.

Opinioneskoalabay.com/es/

¡Servicio top! Fueron muy rápidos entregándome mi pedido :D
Me ha gustado mucho la rapidez del envío así como en envoltorio y la caja

Sehr zufrieden!

Artikel wie beschrieben. Gute Kommunikation.Koala bay ist absolut zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Preciosas las zapatillas De dos pedidos que llevo , los dos me han encantado , muy contenta con Kosla Bay
Recibí el pedido muy rápido y los artículos tal cual se ven en las fotos
Me gusta el estilo. El diseño y la suavidad del tejido
Todo correcto. Buen producto y entrega rapida. Nada mas que pedir
Perfect and straightforward ordering to delivery
Perfecto e mas rápido en casa muy bien . El producto este muy bien.
E L
Eva. L.
Sehr schöne Ware. Lieferung perfekt. Leider war die Verpackung aufgerissen.

Todo perfecto!

Servicio muy rápido y se agradece la presentación del paquete, sin duda 100% recomendable.
ZAPATILLAS DE MUY BUENA CALIDAD, AL IGUAL QU LA ROPA
E K
Elke K.
Aachen
Gute und schnelle Lieferung
Wide range of cute products, inclusive sizing and great quality
D R
Diego R.
ha sido rapido y sencillo
Rapidez y buen producto
Easy ordering, easy collection. Thank you
La rapidez y seguridad del pagoo
Hola me ha encantado la prenda recibida y me ha encantado la rapidez en recibirlo
Olá! Gosto muito das vossas peças e do estilo do site, mas gostaria de deixar uma sugestão: seria ótimo se pudessem considerar oferecer mais opções com preços mais acessíveis. Acredito que isso permitiria alcançar um público ainda mais amplo e fiel. Agradeço desde já pela atenção e parabéns pelo trabalho!

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.