331 opiniones en total   84 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 7 dic 2022

kulina.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes destacan la rapidez y eficacia en la entrega. La atención al cliente es valorada por su amabilidad y capacidad de resolución. Los usuarios aprecian la alta calidad de los productos, así como el embalaje cuidadoso. Además, el precio competitivo y la variedad y exclusividad de los productos disponibles son aspectos muy apreciados. Algunos clientes expresan frustración por retrasos o problemas logísticos en la entrega. Existen dificultades en la comunicación con el servicio de atención al cliente según ciertos usuarios. También hay menciones aisladas de productos dañados o defectuosos, y algunos reportan daños en el paquete o producto. Por último, algunos consideran elevados los gastos de envío.

Opinioneskulina.es

La atención al cliente fue espectacular, me resolvieron un duda rapidisimo y tuvieron un detalle que agradezco muchísimo. Todo vino muy bien envuelto y se nota que cuidan los pequeños detalles. Además mi primera compra la hice porque tenían el mejor precio con diferencia, incluso mejor que en otras grandes tiendas!

La atención

La facilidad de pedirlo, la atención recibida( por correo) .y la prontitud para recibirlo Gracias
Además del servicio y el cumplimiento de plazo. Ya llegado en perfecto estado y con un detalle por la primera compra. Tengo guardada la página porque repetiré seguro. Muchas gracias!
Un producto excelente
I like everything.
Compro la regaliz salada y me encanta. De la mejor que he probado. El único pero que pondría es que tarda un poco en llegar a veces

Muy profesionales

El soporte de bolso me ha encantado! Y todo lo que venden en la web me parece de muy buena calidad. Volveré a comprar sin duda
Servico de entrega rapido
Easy to navigate website. Kulina answered all my questions before I ordered and kept me up to date when the order was dispatched. Thank you
El pedido era lo esperado, llegó antes de tiempo y...¡¡ Con un detalle de la empresa!! Gracias
Super profesionales.
Todo perfecto!!
Buena comunicación con el cliente, servicio impecable
Son unas sartenes que pesan un poco muy buenas, el mango no se suelta como otras
Perfect
Eficacia, amabilidad, embalaje ESPECTACULAR