Muchos clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La calidad de los productos es valorada como excelente y cumple con las expectativas. La atención al cliente es percibida como cercana y resolutiva. Además, el embalaje suele ser seguro y adecuado. Los clientes también aprecian la disponibilidad de productos únicos o difíciles de encontrar. Sin embargo, algunos usuarios reportan retrasos significativos en la entrega y dificultades para contactar por teléfono con el servicio de atención al cliente. Se han mencionado casos en los que los productos llegaron dañados o los pedidos no fueron recibidos. También existe una falta de stock en ciertos recambios específicos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneskulina.es
Además del servicio y el cumplimiento de plazo. Ya llegado en perfecto estado y con un detalle por la primera compra. Tengo guardada la página porque repetiré seguro. Muchas gracias!
Compro la regaliz salada y me encanta. De la mejor que he probado. El único pero que pondría es que tarda un poco en llegar a veces
Muy profesionales
El soporte de bolso me ha encantado! Y todo lo que venden en la web me parece de muy buena calidad. Volveré a comprar sin duda
Easy to navigate website. Kulina answered all my questions before I ordered and kept me up to date when the order was dispatched. Thank you
El pedido era lo esperado, llegó antes de tiempo y...¡¡ Con un detalle de la empresa!! Gracias
Buena comunicación con el cliente, servicio impecable
Son unas sartenes que pesan un poco muy buenas, el mango no se suelta como otras
Eficacia, amabilidad, embalaje ESPECTACULAR
Volver a tener una linea telefonica de atencion al cliente que no esta funcionando
Respuesta de kulina.es
Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Nos gustaría aclarar que nuestra línea de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 h, excepto festivos. Es posible que su llamada coincidiera con un día festivo, lo que explicaría por qué no pudo contactarnos. En ese caso, puede volver a intentarlo en días laborables en dicho horario o escribirnos a través de nuestro correo electrónico: info@kulina.es, donde estaremos encantados de ayudarle.
Gracias por su comprensión y por sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando.
Kulina.es
Sartén Woll Titanium 20 cm.
Excelente servicio y atención. Llegó bien embalado y en perfectas condiciones. La sartén es de excelente calidad aunque hay que cuidarla para mayor duración. No de pega nada y es ideal para tortillas y cualquier plato cocinado con poco aceite.
Todo fué correcto. Envío y productos.
Estoy muy satisfecho.
Todo super rápido