kyotoelectrodomesticos.com

1429 opiniones en total   296 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega en muchos casos, los precios competitivos y económicos, la amabilidad y capacidad de resolución del servicio de atención al cliente, así como la claridad y frecuencia en la información sobre el estado del pedido cuando es proporcionada adecuadamente. Además, la gestión de incidencias y reclamaciones postventa suele resolverse de manera eficiente y satisfactoria para la mayoría. Sin embargo, se mencionan retrasos o lentitud en algunos envíos y problemas de coordinación en el transporte y la entrega a domicilio, incluyendo experiencias negativas con el trato del transportista. También hay opiniones divididas respecto al servicio de instalación, donde algunos clientes reportan errores, falta de limpieza o problemas técnicos. En cuanto a la comunicación, se reportan casos de falta de información o transparencia, y algunos clientes consideran que la gestión de incidencias podría ser más flexible o ágil.

Opinioneskyotoelectrodomesticos.com

Ha tardado en llega el frigorfico a mi domicilio17 días. (MAS que el Chalenger en ir a la luna ida y vuelta). En una casa 17 días sin frigorífico es un problema. Además me fue imposible contactar con la empresa repartidora de mi localidad; Kyoto no me dio información de quien era y como contactar con ellos. Por lo demás muy bien. La atención al cliente telefónica y por em bien. Gracias
Perfil privado

reloj despertador

Buenos días, hasta ayer no puse en funcionamiento el reloj,y al poner el botón de la luz,que detrás donde las baterías,no funciona, díganme que hago. gracias y saludos.
Fue súper rápido llamé para asegurarme que tenían en stock una lavadora la hice el proceso de compra y al día siguiente la tenia colocada en casa

BUENOS PROFESIONALES

BUENA ATENCION.

El televisor llegó antes de lo esperado y en perfectas condiciones. El transporte era especializado y contactó previamente para agendar la entrega. El precio de la televisión era muy competitiva y el producto en sí es genial

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que la experiencia de compra haya sido excelente
El montaje del lavavajillas me dejó con serios problemas en el fregadero, porque al querer sacar el desagüe y montar el nuevo (cosa que no hicieron) desencajaron una pieza y se ha roto. Además, tuve muchos problemas para cuadrar horarios con el transportista, pese a advertir repetidamente que yo no estaba por las mañanas. Dos o tres veces me llamaron para venir por la mañana.

Bien pero tarde

El pedido está correcto, ha tardado 15 días en venir y tuve que contactar 2 veces ara que me informaran del estado, por lo demás todo bien
Mejor precio del mercado, entrega rápida y eficaz. Lo que mas se espera de un electrodoméstico básico como una lavadora o nevera. Muy recomendable.
Precios competitivos Tienen que mejorar y mucho los transportistas
Precios muy competitivos y variedad de productos
S H
Silvia H.
Gestión del pedido muy bien y buenos precios

TAURUS ROBOT 750 EASY PLUS INOX

Compre una batidora Taurus que se me envió tal cual estaba anunciada, a muy buen precio, y que funciona bien, según lo esperado El envío razonablemente rápido. Todo bien, como es habitual en esta tienda.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que el producto haya cumplido tus expectativas
El servicio y los precios competitivos.
Serios y puntuales con la entrega.
Habéis tardado mucho en enviarme la lavadora.
David guillermo T.
Barcelona

muy buena

muy bien
Ya os he descrito que soy una buena página donde se pueden comprar cosas muy baratas