kyotoelectrodomesticos.com

1456 opiniones en total   301 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega. La atención al cliente es mayormente percibida como amable, resolutiva y profesional. La mayoría de los clientes destacan precios bajos y competitivos como un aspecto clave de la experiencia. La calidad y estado de los productos generalmente cumple o supera expectativas. Algunos usuarios experimentan retrasos significativos en la entrega. También existen menciones de problemas de comunicación y falta de respuesta por parte del servicio al cliente. Se reportan problemas con horarios de entrega, trato de transportistas y daños en los productos. Varios clientes experimentan dificultades con la disponibilidad de productos y la gestión de stock, lo que provoca cambios o cancelaciones de pedidos.

Opinioneskyotoelectrodomesticos.com

Muy buenos precios, llegó todo a tiempo correcto aunque es verdad que no hay mucha transparencia desde que se hace el pedido hasta que llega a casa, es un acto de fe. En mi caso, ha sido positivo. El producto en sí, un microondas bosh, increíblemente bien embalado y una maravilla de electrodoméstico.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que estás contento con tu microondas. Tomamos nota sobre la transparencia del seguimiento para seguir mejorando.
Todo bien, el pedido es lo que me esperaba.
Me ha gustado la atención recibida, para devolver un ventilador que no funcionaba

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

Muchas gracias por su valoración y por sus comentarios
Les pedí que me entregara un día en concreto ya que es una segunda residencia y em llamaron para confirmar que podían y coordinarnos.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

Encantados de haber podido adaptarnos a sus necesidades. Muchas gracias por su reseña!!!
Buena comunicación y rapidez

Servicio Atención al cliente

El precio y la web. pero sobretodo el servicio postventa/atención al cliente pues tuve un problema con la empresa de transporte (tarde y a otro destino) y kyoto me solucionó la incidencia.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

Nos alegramos de que nuestro servicio de atención al cliente resolviera su incidencia satisfactoriamente. Muchas gracias por sus palabras y por su reseña Victor
Todo perfecto!
Todo. El trato el servicio y las personas.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

Muy agradecidos por su valoración y por sus palabras Javier

Falso stock

Compré un televisor por la web que figuraba en stock. Me enviaron un email indicando que no lo tenían y me ofrecieron otros que no me interesaban. Les propuse cambiarlo por otro similar pero de precio ligeramente superior, manteniendo el mismo precio del que yo había comprado al tratarse de un error de ellos y por las molestias ocasionadas y no aceptaron el cambio.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

Lamentamos mucho los problemas de stock que se produjeron con el televisor que usted deseaba. En ocasiones quedan pocas unidades de un producto y al prepararse para ser enviadas, desde almacén nos informan de que no están en condiciones y son retiradas del stock. Nuestra única opción es ofrecer al cliente alternativas o la posibilidad de anular el pedido. Pero no siempre podemos asumir ofrecerle al cliente un producto de un coste superior atendiendo a los márgenes con los que trabajamos, aunque se trate de un error de nuestro equipo.
La rapidez en la primera entrega,no con el problema de la sustitucion

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

Muy agradecidos por su valoración y por sus palabras

Precio increíble y producto de primera calidad

Excelente comunicación y entrega rápida fuera de la provincia. El artículo llegó sin daños y la unidad vieja fue retirada. La máquina funciona mejor de lo previsto y es silenciosa y no consume 1/4 de la energía de la unidad más antigua.