laagujarosa.com

166 opiniones en total   45 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de los pedidos. La calidad de los productos es muy valorada y mencionada positivamente en numerosas ocasiones. Además, el cuidado y detalle en el empaquetado y la presentación de los productos reciben comentarios favorables. La atención al cliente suele ser percibida como cercana y resolutiva. El precio de los productos, por lo general, es considerado adecuado o incluso inmejorable. Algunos clientes expresan problemas de comunicación con el servicio de atención al cliente. Asimismo, se mencionan costes adicionales como gastos de envío o impuestos que pueden afectar la percepción general del precio.

Opinioneslaagujarosa.com

Todo el proceso perfecto. Envío muy rápido y los productos de muy buena calidad. La tela es muy delicada. Repetiré
La chica tiene una atención increíble ,muy muy cercana
Productos de calidad y preciosos, mucha variedad y además puedes encontrar conjuntos para llevar a hermanos vestidos coordinados. Me ha encantado

DECEPCIONANTE, TENGO UNA INCIDENCIA CON UN PEDIDO Y NO COGEN EL TELÉFONO

Hice un pedido de una toquilla y dos conjuntos para el bautizo de mi niña, uno de los conjuntos está equivocado, pues me han mandado un modelo diferente al que pedí. Llevo 3 días llamando al teléfono de atención al cliente mañana y tarde, sin respuesta. Ya había comprado en otras ocasiones en esta web y sin problema, pero ahora que tengo una incidencia no hay nadie en soporte que pueda ayudarme. No me lo esperaba.
Calidad de la ropita excelente. Servicio inmejorable y el envío super rápido. Me ha encantado todo. 😍
Un excelente servicio y rapidez de preparación y entrega
Recomiendo 100%. Los productos, la calidad, pero sobre todo la atención y la ayuda, TOP!
No obtengo respuesta para hacer una devolución.
Envío muy rápido y relación calidad precio inmejorable
Ha llegado rapidisimo y genial empaquetado. Un 10
Atender las consultas sobre el pedido enviadas el mismo día de compra y no enviar automáticamente a los días sin obtener respuesta.
Super profesional! Pedido recibido rapidisimo
Buena calidad !Valoro muchisimo el empaquetado.
Envío súper rápido. Calidad genial!!