Algunos clientes valoran la atención recibida y destacan la rapidez del servicio en ciertas ocasiones. Sin embargo, muchos clientes expresan insatisfacción por retrasos y problemas con la llegada de sus pedidos. Varios clientes se quejan de que se venden productos que no están realmente disponibles. Además, los clientes sienten falta de respuesta y comunicación deficiente ante sus consultas o incidencias, y la mayoría menciona falta de interés por parte del servicio de atención.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslabicicleta.net
primer pedido no hicieron caso
buen servicio y rapido
Todo perfecto 👌
En busca del pedido perdido...
Un pedido desde el dia 30 de Julio u todavia no tengo noticias, cuando la fecha tope de entrega era el 11 de agosto.
Ni responden al teléfono que figura en la factura ni en el fijo de la tienda.
Lamentable.
stock irreal
1º quitar articulos de los que no se tiene stock, despues de 10 dias de espera como solucion "te devuelvo el dinero" diez dias perdidos por una mala gestion.
Es el primer pedido que realizo, esto fue hace al menos 10 días y aún no he recibido nada
Compras y no hay stock. Aviso a posterior.
No indican producto agotado al hacer compra. O producto temporalmente sin stock. Una vez lo compras entonces te informan. En mi opinión debiera estar más claro para el comprador.
No me hacen ni caso intento hablar con ellos y pasan de mí para devolverlo
Tenían lo que buscaba, pero ha tardado mucho en llegar
Aún no lo he recibido, creo que tardan mucho en entregar
No cumplen plazos de entrega
El pedido no ha aparecido todavía
Me indican pedido entregado y en realidad no sé dónde está mi pedido
Mal todavía no lo he recibido y no me han dicho nada. Y tenía que haber recibido la semana pasada.
El producto ofrecido realmente no existia, y no me lo comunicaron hasta pasados varios diad