Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la recepción de los pedidos, así como la alta calidad y efectividad de los productos. Además, la facilidad del proceso de compra y la gestión de los pedidos en la web es apreciada como sencilla y cómoda. El trato y atención al cliente son valorados como cercanos y competentes, lo que genera confianza, satisfacción y fidelidad hacia la marca.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesLaboratorios Niam
Lo he recibido super rápido, ahora a esperar que haga su efecto.
Facil y Buen Precio
Es muy fácil comprar y con el mejor precio de internet en sus propios productos.
Buena experiencia rápida recepción del producto y tal cual estaba publicitado.
Llevo años comprando mi suplemento y siempre recomiendo estos Laboratorios, son de mi total confianza.
Muy fácil e intuitiva la web. Rapidez en el envío.
Muy buenos suplementos ,tomo Niam movility y Climafort los pedí por segunda vez, y me va muy bien .El pedido me llegó a tiempo ,excelente atención todo perfecto
El nuevo formato de 60 cápsulas de Climafort. Envío correcto y en el tiempo estimado. Buena entrega. Satisfecga con el producto y su buen efecto. Gracias
Niam Detox me está ayudando a estar menos inflamada.
Niam Detox me está ayudando a estar menos inflamada ,espero seguir mejorando
Compra fácil y buen servicio. La web es clara y el pedido llegó rápido y bien preparado
Señalo la rapidez con la que he recibido mi pedido.
Es la primera vez que lo he recibido tan pronto y he quedado tan contenta, que tenía que mencionarlo, aparte de la buena calidad de estos productos, con lo cual doy mil gracias por la atención.
La entrega del pack colágeno ha sido muy rápida. No tienen sabor. Y es fácil de ingerir por su tamaño.
Envío muy rápido, precio competitivo
Me ayudó desde el primer mes. Llevaba 6 meses sin tener mi periodo y en cuanto la tomé comencé a sentir la regulación en mi cuerpo :)
Envío muy rápido, la oferta era buena. Información del producto adecuada.
Me gusta mucho emitium intestinal, me va muy bien el mejor suplemento probiotico que he probado para el colon irritable. No puedo estar sin el.
Hice el pedido y me llegó al día siguiente
Acabo de adquirirlas, entrega rapida. Ahora a ver si funciona.
Rapidez en la presentación y envío del paquete, en 2 días en casa
Por la facilidad en el pedido y la rapidez de respuesta.
Rápido, buen servicio y muy correcto el trato.