lacasadelosazulejos.com

677 opiniones en total   143 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, considerándolo un punto fuerte del servicio. También destacan la amabilidad y atención personalizada del equipo, así como su disposición para resolver dudas o problemas. La calidad de los productos es generalmente bien percibida y la posibilidad de pedir muestras facilita la decisión de compra. La comunicación es apreciada por muchos clientes. Sin embargo, algunos clientes han señalado diferencias entre la calidad de los productos y lo descrito en la web. También se mencionan problemas con la disponibilidad real de los productos mostrados y falta de información o respuestas imprecisas en algunos casos. Se recomienda mejorar la presentación de la información en el sitio web y actualizar el stock, así como ofrecer información más clara sobre los tamaños de las muestras.

Opinioneslacasadelosazulejos.com

M G
Manuel G.
Envío rápido y bien embalado. Precio muy razonable

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Qué gusto leer tu comentario! Nos encanta saber que quedaste contento con tu compra.
Todo OK

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Nos alegra que todo fuese OK! Muchas gracias por las 5 estrellas!

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos alegra que todo fuese estupendamente. Saludos

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Muchisimas Gracias por tu valoración y las 5 estrellas!
Son atentos, aunque pueden mejorar su sitio en Internet, es confuso.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Apreciamos y valoramos mucho tu comentario. Lo vamos a revisar para mejorar la experiencia como usuario. ¡Gracias por comprar en La Casa de los Azulejos!

Muchisimas gracias por las 5 estrellas! La Casa de los Azulejos

Te agradecemos la valoración! Esperamos verte pronto de nuevo. Saludos

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos complace saber que todo fue estupendamente
Agilidad y muy buen trato. Pero debería indicar a la hora de hacer el pedido si el producto está agotado o disponible. Yo hice el pedido completo y resultó que la mitad de productos estaban agotados. Al final, tuve que cambiar de azulejos de forma precipitada por que los necesitaba ya. Con poner “agotado” se soluciona el problema. Pero estoy muy contenta, es una empresa seria y muy atenta con el cliente. Los azulejos son preciosos y si dan buen resultado, repetiré pronto.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Apreciamos mucho tus comentarios. Nos anima a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Agradecemos que nos hayas valorado positivamente. Un saludo
Lo que mas me gusta es la posibilidad de pedir muestras para ver en casa como quedarían los azulejos que me gustan

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Muchas gracias por tu reseña Marta! Si, es importante ver las muestras y asi asegurarte del modelo que necesitas antes de hacer el pedido final. Un saludo La Casa de los Azulejos

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Muchas Gracias por tus 5 estrellas! Nos alegramos que todo fue perfectamente. Un saludo La Casa de los Azulejos

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra que estés satisfecho con el producto y servicio de La Casa de los Azulejos.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos! Nos complace saber que todo fue de tu agrado.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Estamos encantados de saber que todo fue de tu agrado. Gracias por tu confianza.
Lo que he pedido ha venido perfecto

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Nos alegra mucho leer tu comentario. ¡Gracias por tu confianza y por elegirnos!
Buena calidad y buen servicio. Nos avisaron de una incompatibilidad en el pedido que habíamos hecho y nos ofrecieron una alternativa sin sobrecoste

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Valoramos mucho tu opinión. Gracias por elegir La Casa de los Azulejos.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Apreciamos mucho tu valoración. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Tu valoración nos anima a seguir superándonos. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Estupendo todo

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Nos alegra leer tu reseña y que tu experiencia haya sido positiva. ¡Gracias por elegirnos!