lacasadelosazulejos.com

718 opiniones en total

718 reviews since 31 ago 2020

Certificada desde: 16 sept 2020
lacasadelosazulejos.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el proceso de entrega y la respuesta del servicio, así como la atención al cliente por su amabilidad y capacidad para ofrecer soluciones. Además, la calidad de los azulejos y materiales suele recibir buenas valoraciones, y la opción de solicitar muestras es muy apreciada. Algunos clientes también destacan la buena coordinación y el correcto embalaje en la entrega. Sin embargo, se reportan problemas recurrentes con la disponibilidad de productos y la información sobre el stock en la web. También hay quejas sobre la falta de claridad y confusión al navegar por el sitio web y durante el proceso de compra. Aunque la atención al cliente es generalmente buena, algunos mencionan falta de respuesta o comunicación. Por último, existen opiniones mixtas sobre la entrega y el transporte, ya que algunos experimentan retrasos o inconvenientes, especialmente en la entrega de muestras.

Opinioneslacasadelosazulejos.com

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Valoramos mucho tu reseña. Gracias por elegir La Casa de los Azulejos.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por tu valoración! ¡Tu satisfacción y experiencia con nosotros es lo más importante!

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos! Nos encanta saber que quedaste contento con tu compra.

Ràpido corrector.

Todo perfecto!;!!

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos motiva mucho.
Muy bueno el seguimiento post venta. Gracias Samuel por tu atención

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Agradecemos mucho tu comentario. El servicio al cliente es muy importante para nosotros ¡Gracias por comprar en La Casa de los Azulejos!
La facilidad de encontrar azulejos

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Estamos encantados de saber que todo fue de tu agrado y tuviste facilidad para encontrar el producto que querias. Gracias por tu confianza.

Buen servicio

Me informaron bien y la entrega fue rápida.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Apreciamos mucho tus comentarios. ¡Tu satisfacción es lo más importante para nosotros!

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra que estés satisfecho con el producto y servicio de La Casa de los Azulejos.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Muy atentos y con soluciones a lo que necesites

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos anima a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Cumplido plazos

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por compartir tu opinión! Nos encanta saber que quedaste contento con tu compra.

Trato y profesionalidad impecables

Totalmente recomendable

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

Nos alegra leer tu reseña y que tu experiencia haya sido positiva. ¡Gracias por elegirnos! Un placer tratar con clientes como tu. La Casa de los Azulejos
Rápido y eficaz. Una maravilla de atención.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos ayuda a seguir trabajando y mejorar nuestro servicio.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra que estés satisfecho.

Respuesta de lacasadelosazulejos.com

¡Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos! Nos complace saber que todo fue de tu agrado.

Todo correcto

Rapidez, embalaje perfecto.

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho.

En La Casa de los Azulejos entendemos que tu reforma es una ilusión, por eso nos ilusionamos contigo. Te acompañamos en tu sueño. Siempre hay un producto acorde a tus necesidades, somos especialistas ...

Mostrar todos los perfiles