2563 opiniones en total   674 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 29 sept 2021

lacasadete.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan de manera muy positiva la rapidez en el envío o entrega de los pedidos. La calidad de los productos es valorada favorablemente y la amplia variedad de tés e infusiones disponibles es apreciada. La atención al cliente suele recibir comentarios positivos y el embalaje y la presentación de los productos también son bien valorados. Además, el precio es percibido como justo o razonable por la mayoría. Algunos clientes sugieren pequeñas mejoras en la calidad de los productos y solicitan aún más opciones o novedades en la variedad disponible. Se mencionan algunos casos de falta de respuesta en la atención al cliente y se sugiere más mimo o detalles en el embalaje. Además, algunos consideran que el precio es algo elevado.

Opinioneslacasadete.es

Me gusto la rapidez con la que recibi el pedido y la presentacion del producto! Super recomendable
Anteriormente en otro proveedor, habia consumido este tee. Pero el de “lacasadete” es de mejor calidad. Volveré !
Buenísimo! Al principio, como no conocía La Casa del Te, tuve mis dudas claro, pero no sólo ha llegado todo perfecto y en poco tiempo, lo más importante es la calidad del producto, todos buenísimos, he pedido varios tipos de té e infusión, me han encantado, muchas gracias!!

Hola,el TË es muy bueno,

Hola, me encantan sus TË;lo k no me gusta es que llevo dos pedidos hechos y no llegan,
El pedido ha llegado a su debido tiempo. En cua to a los productos estoy probándolo todavía, aunque yo, los tres tés que he pedido los mezclo en uno.
Siendo breve,me ha encantado
Entrega rápida y calidad de las infusiones
S G
Susan G.
ha venido mi pedido muy rápido. Muy buena selección.

Todo bien y bueno!!

Es mi casa del té!!! En los pedidos que he hecho, que son varios, nunca he tenido problema o inconveniente. Recomiendo. Y además tiene el pago contrareembolso, mi opción preferida.

Envío rápido productos muy buenos.

Envío rápido, productos buenísimos!!!! Todo perfecto.
Seriedad y formalidad envio rapido y perfecto

El te negro con canela muy buenos

El te negro con canela y vainilla y el te negro con canela están muy bien, pero el te negro con naranja me ha decepcionado, ya que trae poco te negro y mas bien huele a manzanilla, y dentro del paquete venia mezclado un trocito de papel verde y un trozo de plástico azul.
Calidad y regularidad
Servicio excelente, precio justo y buena calidad.

Rapidez y eficacia

El pedido llegó en 24 h, de Pontevedra a Barcelona. Más rápido que Amazon prime. Solo he probado una de las especialidades (te verde con moras) y está muy rico.

lacasadete.es

Tienda de tés online, donde comprar productos gourmet como infusiones, cafés de origen, especias, accesorios, teteras o hierbas medicinales y a granel