Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la alta fiabilidad de las entregas. La atención recibida es valorada por su amabilidad, cercanía y disponibilidad, junto con el asesoramiento personalizado y la ayuda experta para elegir productos adecuados. La profesionalidad del equipo genera confianza y satisfacción, y la capacidad para resolver dudas o incidencias es considerada muy eficaz. La alta calidad de los productos también es un aspecto muy apreciado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslatiendainteligente.es
Me han asesorado muy bien para elegir la alar a adecuada a mis necesidades. El envío rápido.
Entrega rápida y facilidad ante todo.
Rápidos, todo perfecto.
Todo excelente
Página detallada y de fácil uso. Buena variedad de articulos y aun mejor gestión del envío. Impresiona la rapidez con la que llegan los productos.
Todo perfecto esperando a más ofertas 👍
Buena atención por el personal de la tienda en el Poligono Pisa de Mairena del Aljarafe (Sevilla)
El envío súper rápido y la atención postventa inmejorable
Todo bien. Los envíos salen muy rapido
Excelentes en todo
siempre compro a ellos, excelente atención al cliente y servicio, es inmejorable 😊
Buen asesoramiento
El buen asesoramiento en las elección de los productos.
Servicio de atención al cliente genial!
Servicio de atención al cliente genial, no solo me asesoraron, si no que encima me ayudaron a ahorrar dinero. La compra es muy segura y llega muy rápido.
Pilas R123 sin precinto.
Hola he comprado pilas para mi alarma, Panasonic r123 industrial. Y todo
I que el precio es inmejorable, me sorprende bastante que no estén precintadas. No dudo de vuestro saber hacer, por eso seguiré comprando, pero al no estar precintadas nunca podré saber su procedencia, caducidad, carga…. Solo que me ha sorprendido. Si fuera una tienda cualquiera no las compraría. Gracias.
Buena atención y muy buen trato. Buenos productos.
La calidad de los productos y la eficacia y rapidez con la que se trabaja