lauraazana.es

531 opiniones en total   93 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la comodidad del calzado, indicando que se adapta bien incluso a quienes tienen problemas en los pies. La calidad y durabilidad del producto es valorada como una de las principales razones para repetir la compra. Además, la rapidez en el envío y gestión de pedidos es frecuentemente elogiada. Los clientes también aprecian la eficacia y amabilidad del servicio de atención, especialmente en procesos de devoluciones o cambios. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos. Asimismo, existe dificultad para encontrar ciertos modelos o tallas, por lo que varios desean una mayor variedad y stock disponible.

Opinioneslauraazana.es

Es mi número exacto ni siquiera necesito probármelos, los últimos 5 años todos los zapatos que he gastado han sido de Laura Azaña y casi todas las sandalias. Solo tengo la queja de que hay pocos modelos y sobre todo del 41, y me cuesta trabajo encontrarlos. Me gusta que sean anchos y que no pesen, también que se puedan poner plantillas y el tipo de suela. Desde hace dos años habéis cambiado el forro me gustaba más el forro de piel como antes, aunque encarezca el producto. No sé de que queréis que envíe la foto.

Comodidad

Para mí lo más importante de un zapato es que sea cómodo y para eso tiene que tener la anchura adecuada, una buena plantilla, y que no sean rígidos y en laura Azaña eso se cumple.

Comodidad

En sandalias, la parte delantera un poquito más amplia, ya sería ideal ideal. Pero son de muy buena calidad. Los botines, tengo dos pares, son amplios en la parte delantera y parece que vas en zapatillas. Súper cómodos.
Zapatos super , un pelin estrecho a la altura del juanete , pero me pondré colonis en el sitio antes de ponerlos y se ancharan un poquito.
La horma de vuestro calzado está hecha para mis pies. De todas las que he probado, ésta sin duda es su hogar. Llevo años utilizando vuestro calzado y es la primera vez que me he decidido a pedirlo online y estoy encantada. Adjunto foto de la flota de invierno. De verano tengo otro tanto.
Son unas zapatillas muy muy cómodas, son las segundas que me compro. Tengo problemas en los pies y se adaptan estupendamente
Muy rápido el servicio. Zapato cómodo y de calidad
E L
Elena L.

Zapatilla HUMES muy buenas!

Estoy contenta con la compra ZAPATILLA HUMES! Son muy ligeros y bonitas! Solo tenía que cambiar los cordones para que me sujetan mejor.
E R
Elena R.

Bueno, bonito, pero no barato

Zapatos bonitos, cómodos, buena calidad. Pero de precio elevado.
Muy bien servicio, el envío llegó bien el producto tal como lo solicité y ahora regalarlo

calidad

hola, todo es mejorable. sin embargo lo hacéis muy bien. gracias
Me compré en Italia unos zapatos que me resultan muy muy cómodos. Al llegar a España vi por casualidad que eran de una firma española. Me metí en la web y compré los mismos zapatos en dos colores distintos y sigo encantada con ellos. Todo ha resultado perfecto por vuestra parte. Muchas gracias

Originalidad

Modelo con un color diferente que me ha encantado.
Web Fiable, buena calidad y servicio eficiente

Todos los zapatos comprados 100

Todos los zapatos comprados 💯