Muchos clientes destacan la comodidad del calzado, considerándolo adecuado para el uso diario. La calidad del producto se menciona frecuentemente como un aspecto positivo y motivo de satisfacción. Además, la rapidez en el envío y la eficiencia del servicio general son valoradas positivamente. El diseño de los zapatos también recibe comentarios favorables. Sin embargo, algunos clientes señalan dificultades para encontrar tallas específicas, modelos antiguos o disponibilidad en existencias. También hay sugerencias para mejorar la información y atención ofrecida.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslauraazana.es
LOS MEJORES
Es un calzado que te puedes ir andando sin ningún problema porque sabes que no te va a rozar ni a doler los pies y son muy bonitos
Muy cómodos los zapatos, gran descubrimiento. Falta un poco más de información en la descripción de productos.
Rapidez en el servicio, excelente. Las sandalias muy cómodas, ya tengo varias y muy contenta. Gracias
Vivo feliz mis pasos con Laura Azaña!
Mi pedido ha llegado en 24 horas!!!
Deportivas RUNNER LADY son excelentes!!!
Es mi número exacto ni siquiera necesito probármelos, los últimos 5 años todos los zapatos que he gastado han sido de Laura Azaña y casi todas las sandalias.
Solo tengo la queja de que hay pocos modelos y sobre todo del 41, y me cuesta trabajo encontrarlos.
Me gusta que sean anchos y que no pesen, también que se puedan poner plantillas y el tipo de suela.
Desde hace dos años habéis cambiado el forro me gustaba más el forro de piel como antes, aunque encarezca el producto.
No sé de que queréis que envíe la foto.
Comodidad
Para mí lo más importante de un zapato es que sea cómodo y para eso tiene que tener la anchura adecuada, una buena plantilla, y que no sean rígidos y en laura Azaña eso se cumple.
Comodidad
En sandalias, la parte delantera un poquito más amplia, ya sería ideal ideal.
Pero son de muy buena calidad.
Los botines, tengo dos pares, son amplios en la parte delantera y parece que vas en zapatillas. Súper cómodos.
Zapatos super , un pelin estrecho a la altura del juanete , pero me pondré colonis en el sitio antes de ponerlos y se ancharan un poquito.
La horma de vuestro calzado está hecha para mis pies. De todas las que he probado, ésta sin duda es su hogar. Llevo años utilizando vuestro calzado y es la primera vez que me he decidido a pedirlo online y estoy encantada. Adjunto foto de la flota de invierno. De verano tengo otro tanto.
Todo va bien, seguir así. Se mejora.
La rapidez en la entrega del pedido y la calidad del producto.
Son unas zapatillas muy muy cómodas, son las segundas que me compro. Tengo problemas en los pies y se adaptan estupendamente
Servicio impecable
Muy rápido el servicio. Zapato cómodo y de calidad
Zapatilla HUMES muy buenas!
Estoy contenta con la compra ZAPATILLA HUMES! Son muy ligeros y bonitas!
Solo tenía que cambiar los cordones para que me sujetan mejor.
Rapidez, todo sin problemas
Bueno, bonito, pero no barato
Zapatos bonitos, cómodos, buena calidad. Pero de precio elevado.