lentillasbaratas.es

10.351 opiniones en total   2580 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío de los productos, así como los precios competitivos y ajustados. El servicio de atención al cliente es frecuentemente elogiado por su eficacia, amabilidad y rapidez. Además, la calidad de las lentillas y otros productos suele recibir buenas valoraciones, y el proceso de compra en la web se describe como sencillo y claro. Las ofertas existentes también son vistas de forma favorable por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes han experimentado problemas con la entrega, especialmente relacionados con empresas de mensajería o documentación en aduanas. También se mencionan quejas acerca de lotes defectuosos o marcas específicas de productos. Existen comentarios sobre aumentos de precio o falta de promociones y varios usuarios habituales demandan más descuentos y detalles de fidelización. En algunos casos aislados, hubo insatisfacción con el servicio de atención al cliente.

Opinioneslentillasbaratas.es

(2031)

Empresa seria y recomendable

Me ha encantado comprar a través de vuestra página. Los precios son muy buenos y la calidad es excelente. Tuve un problema con el envío porque no aparecía mi paquete, pero escribí un correo y en pocas horas me respondieron y me enviaron otro igual sin problema. Sarah me atendió de forma impecable y resolvió todo al momento. Atención al cliente súper amable y empresa muy seria y comprometida con sus clientes. Sin duda, repetiré y la recomiendo.

A tener en cuenta...

Todo perfecto. Trato cordial y diligente. Sin quejas. A mejorar: que tengan en cuenta cuando envían a Canarias, y en este caso SÍ pongan factura con el DNI en el exterior del paquete, o como sea que antes hacían, para evitar retrasos con aduana, como se dieron por primera vez en este pedido, en todos los años que he estado pidiendo a lentillasbaratas.es

Buenos precios.

Me gusta el amplio surtido, los precios, y la rapidez en las entregas. A mejorar: Sería interesante que con los productos comprados enviarán una muestra de algún otro artículo a elegir entre un pequeño catálogo para ello.Así podrían aumentar las ventas cruzadas en próximos pedidos.

Servicio al cliente excelente

Hice un pedido y me equivoqué en la graduación de mis lentillas. Para la devolución el servicio al cliente fue impecable, me respondían rápido, se notaba que era un ser humano y no una máquina y fue súper eficaz y de gran ayuda. Luego hice otro pedido con la graduación correcta y todo perfecto también.

Unidades de prueba.

Ante la necesidad de disponer de alguna unidad de prueba, para pasar a usar lentillas multifocales (miopía + presbicia), no he obtenido ninguna facilidad, sólo excusas, con lo que he tenido que proceder haciendo pruebas a base de packs de 3 uds. para cada ojo. Creo que es una situación claramente mejorable, la verdad. Quizá no estaría de más que dispusiesen de algún convenio con profesionales locales a los que poder acudir para situaciones concretas (no para compras recurrentes, claro).
Llevo años comprando en lentillas baratos.com porque tienen buen precio y buen servicio, pero a menudo tengo incidencias con la entrega en Canarias por falta de documentación en aduanas. . Sería tan sencillo si en mi ficha pudiera asociar mi dni para que no se produjeran estas incidencia repetidamente.

Más de año pidiendo las lentillas.

Solo tengo que decir que ya hace mas de 1 año que pido mis lentillas y encantada , ahora las pido también para mi marido y el también bastante contento con sus lentillas. Muy confortable y el pedido llega rápido. Recomendamos sin lugar a duda.
Rápido en el envío y precio competitivo, lo que me gustaría es alguna promoción de vez en cuando no solo de líquidos si no también de lentillas. O un cupon descuento por el cumpleaños etc… Detalles que al final sabes que vas a tener que seguir comprando porque la vista no se arregla sola

Incidencia bien resuelta

Me puse en contacto con vosotros por un problema con las últimas lentillas compradas y ofrecisteis una solución rápida y más que satisfactoria. Puedo continuar disfrutando de mis lentillas, y por supuesto seguiré confiando en lentillasbaratas.es Gracias!!

Fabulous service

I mistakenly ordered my lenses indicating my left lens was - 7.00 and the right was +7.50 they emailed to say there was a discrepancy with one being- and the other being + I was so grateful when both should be - Great service 😘
Tiene variedad de marcas de lentillas y buen precio,pero no le doy la misma valoración a las lentillas de biofinity de coopervision, son muy malas y se rompen a los pocos usos ,muy descontenta con estas en concreto.

Servicio de atención al cliente excepcional

Tuve un problema con el envío pero finalmente en el servicio de atención al cliente actúa bastante rápido de manera muy correcta. Estoy muy satisfecho con la compra y creo que volveré a comprar con ellos
Me gusta la rapidez, cálidad y comunicación con el cliente. A mejorar el servicio de entrega que siempre pasa lo mismo, envían mensaje de que estuvieron en casa y no había nadie , siendo mentira porque si había gente y lo dejan en algún punto de recogida. Pienso que la táctica es decir eso porque no es lo mismo ir a 10 domicilios por ejemplo que dejar 10 pedidos en unos y ahorrar tiempo pero los que nos cuesta desplazarnos hacemos el pedido para entregar en casa
La empresa siempre ha estado atenta al seguimiento de la entrega de los productos y a la resolución de problemas. Los precios de los productos se ajustan a la media y ofrecen muchas opciones entre las que elegir.
En mi pedido anterior las lentillas se estropeaban antes de acabar el mes, no sé si porque venían de una partida defectuosa. Aún así vuestros precios son imbatibles, asi que vuelvo a repetir. Por poner una pega, el pedido ha tardado más que en otras ocasiones.
Mejorar quizás algo la navegabilidad de la web, aunque las estais mejorando poco a poco en estos años. Continuar con el servicio de atención al cliente que tenéis que, de verdad, supone mucho para un cliente cuando sabe que hay gente detrás que aporta soluciones incluso cuando no tiene por qué hacerlo y eso es algo poco común en la industria a dia de hoy.
Suelo comprar aquí porque suele ser más barata que en otros sitios, ahora, no entiendo la variación constante de precios. Tenía que reponer lentillas y me llegó un correo con una promo de gastos de envíos gratis, cuando me cobran me quedo muerta al ver el precio total 27,90 euros, cuando en enero con laismo promo me salió en 24 y pico. Pero en pongo a ver diferentes pedidos anteriores y hay en ocasiones que me cobran precios diferentes... No entiendo nada.

Respuesta de lentillasbaratas.es

Estimada cliente, Gracias por su evaluacion , Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para entender mejor su reclamacion y proporcionarle informacion y soluciones si necesario. En su ultima compra la promoción de gastos de envío gratuitos fue aplicada correctamente. Respecto a la variación de precios que menciona, nos vemos obligados a ajustar nuestras tarifas en función de la situación económica actual. El aumento de los costes en los laboratorios, las materias primas, el combustible y la logística nos impacta directamente. Una diferencia de aproximadamente 2 euros respecto a un pedido de hace meses responde a estos ajustes inevitables para poder seguir garantizando la calidad de nuestro servicio y productos. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta futura a través de nuestro servicio de atención al cliente: atencionalcliente@sensee.com Atentamente, El equipo de Lentillasbaratas
Me enviaron un pedido y tras varios días sin recibirlo en mi domicilio porque lo había extraviado la empresa de mensajería, me puse en contacto con lentillasbaratas a través del correo electrónico y enseguida hicieron un nuevo envío que me llegó en dos días. ¡¡¡Magnífico el servicio!!!!
Tuve una incidencia en la que Correos indicaba que me habían entregado las lentillas pero no era cierto. desde lentillasbaratas.es actuaron rápido y me enviaron un nuevo paquete sin costes adicionales

Calidad, rapidez y precio

He pedido en varias ocasiones y siempre llegan los pedidos bien envalados, las cajas en correcto estado y las graduaciones también corresponden con las solicitadas. Al margen de eso, ya compro mis lentillas aquí no solo por la calidad sino también por la rapidez y el precio. En otros sitios me tardan en llegar unos 15 días aproximadamente y el precio es casi 4 veces mayor. Por el momento, y dadas mis experiencias de compra en esta web, seguiré repitiendo en el futuro.