La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío, así como la facilidad de uso de la web y el proceso de compra. Los precios son percibidos como muy competitivos y atractivos en comparación con otras tiendas. Los clientes valoran la calidad y autenticidad de los productos recibidos y muchos resaltan la buena atención recibida. Algunos aprecian la rapidez del reembolso en el proceso de devoluciones. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o problemas con la entrega. Existen dudas menores sobre la originalidad de ciertos productos. Unos pocos señalan falta de respuesta ante incidencias y consideran que la gestión de devoluciones puede ser poco clara o costosa.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesVisioFactory ES
caso concreto y tipo de experiencia
En mi caso concreto, tras un error por desconocimiento propio de su web, elegí sin saberlo como opción de transporte el punto de recogida que distaba bastantes Kms de distancia, ( como de una ciudad a otra distinta ).
La actuación rápida de ambas partes, hizo que pudiera darse solución a este grave problema, antes que se iniciase la preparación del pedido.
Pedido que fue cancelado.
Pienso que debería de haber algún mecanismo, para que pudiera corregirse la dirección de envío sin la necesidad de cancelar el pedido, ya que he vuelto a recomprar el mismo producto pero se corre el riesgo de quedarse sin él si fuese el último en stock y otro posible cliente se adelantara
¡Hola!
Muchas gracias por compartir su experiencia y por su comentario.
Lamentamos el inconveniente ocasionado con la dirección del punto de recogida. Nos alegra que hayamos podido encontrar una solución rápidamente antes de que el pedido fuera preparado.
También agradecemos su sugerencia. La tendremos en cuenta, ya que entendemos que poder modificar la dirección de entrega sin tener que cancelar el pedido sería una mejora útil.
Tras verificar su nuevo pedido, podemos confirmarle que ha sido preparado hoy y será enviado muy próximamente.
Gracias por su confianza y esperamos que disfrute de su compra.
Jessica del equipo Visiofactory
El producto genial y la opción más barata que pude encontrar
Me pareció raro que me mandasen varios correos indicando que el paquete había llegado, pero en verdad solo se había entregado a otro repartidor encargado de llevarlo al punto de destinación. Entonces gasté mi tiempo en ir al punto de recogida para verificar si realmente había llegado, resultando que no. Por ese lado se podría mejorar el proceso.
A nivel del producto estoy muy contento.
Hola,
Muchas gracias por su comentario y por sus 5 estrellas !
Nos alegra mucho saber que está muy satisfecho con el producto.
Lamentamos la confusión generada por los correos de seguimiento. En algunos casos, el paquete puede ser transferido entre transportistas antes de su entrega final en el punto de recogida, lo que puede generar actualizaciones intermedias que no reflejan aún la disponibilidad real del pedido. Entendemos perfectamente la molestia y tomamos en cuenta su observación para mejorar la claridad del seguimiento de envíos.
Gracias por su confianza y por ayudarnos a mejorar nuestra experiencia de entrega !
Jessica from the Visiofactory team
Mejor precio para producto de marca
Mejor precio que he encontrado con diferencia. Producto parece original. Envío rápido.
Aun así me quedo con la duda si a este precio el producto es totalmente auténtico, en la misma web sale que es un distribuidor oficial, pero no hay una enlace externo que lo verifique, cualquiera podría escribir eso en su web supongo. Bueno, estoy satisfecha y el producto no es sospechoso.
Hola,
Muchas gracias por su comentario y por sus 5 estrellas.
Entendemos perfectamente su duda, especialmente cuando encuentra un precio tan competitivo. Podemos asegurarle que todas las gafas vendidas en Visiofactory son 100% auténticas y proceden únicamente de proveedores oficiales de las marcas.
Por ejemplo, sus gafas Ray-Ban fueron suministradas directamente por Luxottica, distribuidor oficial de la marca Ray-Ban.
Nos alegra mucho saber que está satisfecha con su compra y con la rapidez del envío.
Jessica from the Visiofactory team
La el mejor precio en europa para la gaf…
El mejor precio en europa para la gafa RayBan que compre. Se despachó rapido el pedido y el tránsito en Francia fue rapido. Lastima que SEUR en España hiciera que se retrasase el pedido mas de lo de ido. Si mantienen políticas de precios, seguiré como cliente.
Hola,
¡Muchas gracias por su reseña y por sus 5 estrellas!
Nos alegra mucho saber que ha encontrado el mejor precio en Europa para sus Ray-Ban y que ha apreciado la rapidez del envío y del tránsito en Francia.
Lamentamos el retraso ocasionado por SEUR en España. Una vez que el paquete es entregado al transportista, el tiempo de entrega final puede variar según los socios logísticos locales, aunque desde nuestro almacén hacemos todo lo posible para que los envíos salgan lo más rápido posible.
Nos alegra saber que desea seguir siendo cliente. Haremos todo lo posible para que su próxima experiencia sea aún mejor.
¡Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory!
Jessica del equipo Visiofactory
Me encanta la variedad de producto que disponen. El envío fue muy rápido la verdad, pero si quieres hacer una devolución tienes que pagar el envío y eso significa que la tienda no se responsabiliza de ello. Normalmente las tiendas también se hacen responsables de la devolución. En el caso de que devuelvas el producto por tu cuenta y se extravía ya sabes quién paga.
Hola,
Muchas gracias por sus 4 estrellas y por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que ha apreciado nuestra variedad de productos y la rapidez del envío.
Efectivamente, para las devoluciones desde España, los gastos de envío corren a cargo del cliente. Sin embargo, los transportistas utilizados son generalmente muy fiables y los paquetes llegan correctamente a nuestro almacén en Francia. Además, recomendamos siempre realizar el envío con seguimiento para mayor tranquilidad.
!Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verle pronto en Visiofactory!
Jessica from the Visiofactory team
Los productos ofrecidos con descuento por la empresa son originales, llegan muy bien empaquetados y sobre todo cuentan con una rapida gestion de entrega.
Muchas gracias por su excelente valoración. 😊
Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la autenticidad de nuestros productos, el cuidado del embalaje y la rapidez en la gestión de su pedido.
En Visiofactory ponemos todo nuestro empeño en ofrecer productos originales de grandes marcas, con un servicio fiable y de calidad.
Gracias por su confianza. Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente muy pronto.
Chloé del equipo Visiofactory
Muy buena experiencia! Las gafas son las que estaba buscando , Ray-Ban con el modelo correcto ,al mejor precio! La entrega tardo una semana ,pero con un seguimiento correcto en todo momento! Se te hace el cobro del banco ,en el momento que se te entrega tú pedido! Muy contenta !
Hola,
¡Muchas gracias por su comentario tan completo!
Nos alegra muchísimo saber que ha encontrado el modelo Ray-Ban que buscaba al mejor precio y que la experiencia ha sido satisfactoria, especialmente gracias al seguimiento del envío.
Tomamos nota de su observación sobre el plazo de entrega, y nos alegra que todo el proceso haya sido claro y transparente para usted.
¡Gracias por su confianza y hasta pronto!
Jessica del equipo Visiofactory
son exactamente las gafas que quería, pero mucho más baratas que en cualquier otro sitio. las he recibido muy rapido y con su caja y estuche original, todo completo. muchas gracias, volvere
Hola,
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que recibió exactamente las gafas que quería, a un precio más ventajoso.
También nos alegra que la entrega haya sido rápida y que todo estuviera completo, con su caja y estuche original.
Gracias por su confianza. Será un placer volver a verle en Visiofactory.
Jessica del equipo Visiofactory
Calidad y precios de los productos. La extensa y buena explicación de las características del mismo. Fácil pedido y Envío rápido y en perfectas condiciones.
Hola,
¡Muchas gracias por su excelente valoración! 😊
Nos alegra saber que ha apreciado la calidad de nuestros productos, nuestros precios y la información detallada que ofrecemos para ayudar a nuestros clientes a elegir el modelo que mejor se adapta a sus necesidades.
También nos complace que el proceso de compra le haya resultado sencillo y que su pedido llegara rápidamente y en perfectas condiciones.
Gracias por su confianza. Esperamos volver a recibirle muy pronto en Visiofactory.
Jessica del equipo Visiofactory
Excellent prices and range of Sunglasses.Quite good UI and DHL delivery top notch. Have bought 3 pairs of sunglasses in past week. Would highly recommend and will return.
Hello,
Thank you very much for your 5-star review!
We are delighted to hear that you are satisfied with our prices, product range, website experience, and the DHL delivery service. It’s also great to know that you have already purchased several pairs recently and would recommend us so highly.
Your trust means a lot to us, and we look forward to welcoming you back soon on!
Jessica from the Visiofactory Team
Envio rápido y en perfecto estado. He echado de menos la balleta de limpiar las gafas. Aun no estoy segura de que la gafa sea original al 100%. He notado falta de documentos de la marca, como es habitual, sin embargo son , creo, de buena calidad. Estoy contenta. Buen precio en comparación con otras ópticas por este modelo.
Hola,
¡Muchas gracias por su comentario y su valoración!
Nos alegra saber que ha recibido su pedido rápidamente y en perfecto estado y que está satisfecha con la calidad y el precio de su modelo.
Queremos aprovechar para confirmarle que todas nuestras gafas son 100% auténticas y provienen exclusivamente de las marcas o de sus distribuidores oficiales.
En cuanto a la microfibra, si ha faltado en su pedido, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarle a solucionarlo lo antes posible.
¡Gracias por su confianza y hasta pronto!
Jessica del equipo Visiofactory
Buenos precios y envío barato a España
Me ha gustado la web, fácil el proceso de compra, buenos precios y buen precio de envío a España. Muy contenta, volveré a comprar
Muchas gracias por su excelente valoración. 😊
Nos alegra saber que le ha gustado nuestra página web, que el proceso de compra le ha resultado sencillo y que ha quedado satisfecha tanto con nuestros precios como con los gastos de envío a España.
Gracias por su confianza en Visiofactory. Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.
Jessica del equipo Visiofactory
La calidad buena,, a mejorar claridad con las medidas ponen 59.13 grande y para mí es junior, si eres un cliente normal no puedes conocer las medidas con tantos números en los diferentes modelos de gafas
Que si tienes que devolver el pedido venga su etiqueta de devolución lista.
Hola,
¡Gracias por su comentario y por destacar la calidad de las gafas!
Entendemos que las medidas puedan parecer complicadas cuando no se está acostumbrado a este tipo de referencias. En este caso, el “59” corresponde a un tamaño de lentes bastante amplio, mientras que el “13” indica un puente pequeño. Este tipo de combinación forma parte de un estilo oversize muy actual.
Respecto a la etiqueta de devolución, esta está disponible para descargar directamente desde su espacio cliente. Hemos elegido este sistema también por una cuestión ecológica y de ahorro de papel, evitando incluir etiquetas impresas innecesariamente en cada paquete.
Gracias nuevamente por su confianza y por sus sugerencias.
Jessica del equipo Visiofactory
Muy buena opción si sabes todos los datos.
Falta especificar un poco mejor la toma de medidas DI, pero es una plataforma fácil de usar y con precios muy competitivos.
¡Hola!
Muchas gracias por compartir su experiencia y por su valoración.
Nos alegra saber que ha encontrado nuestra web fácil de utilizar y que ha apreciado nuestros precios competitivos.
También le agradecemos su comentario sobre la toma de la distancia interpupilar. Lo tendremos en cuenta para seguir mejorando la información y hacer este paso aún más claro para nuestros clientes.
Gracias por su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.
Jessica del equipo Visiofactory
He hecho 2 pedidos, el primero sin problemas y entrega rápida y las gafas geniales y originales. Pero con el segundo pedido muy contenta también con las gafas, pero no así tanto con el envío porque tardó más de una semana en llegar y no se me notificó el motivo y a día de hoy sigo sin saberlo.
Hola,
¡Muchas gracias por su comentario y su valoración!
Nos alegra mucho saber que está satisfecha con las gafas y que su primer pedido fue rápido y sin problemas.
En cuanto al segundo envío, lamentamos sinceramente el retraso. El plazo de entrega puede variar en función del transportista, y en algunos casos pueden producirse demoras sin que se nos comunique el motivo exacto, por lo que nosotros mismos no siempre disponemos de esa información en tiempo real.
Agradecemos mucho su confianza y su comprensión, y esperamos poder ofrecerle una experiencia aún más fluida en sus próximos pedidos.
Servicio perfecto.
Mis gafas de sol llegaron de Francia a España muy rápidamente y podía ver en todo momento donde estaba mi paquete. Llegaron perfectas.
Hola,
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que el servicio fue perfecto y que sus gafas de sol llegaron rápidamente de Francia a España.
También nos alegra que haya podido seguir su paquete en todo momento y que el pedido llegara en perfecto estado.
¡Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory!
Jessica del equipo Visiofactory
La rapidez con la que he recibido el producto, más económico además que en otras páginas web, muy buen servicio, gracias
Buenos días,
Muchas gracias por su excelente valoración. 😊
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de la entrega, nuestros precios competitivos y la calidad de nuestro servicio.
Gracias por su confianza y por elegir Visiofactory. Esperamos tener el placer de acompañarle nuevamente en una próxima compra.
Jessica del equipo Visiofactory
Todo perfecto. Las gafas divinas y tienen mucha variaciòn. Son las segundas que compro en esta pàgina , las primeras fueron unas Fendi y estas unas Tom Ford. Todo absolutamente de 10. Recomiendo esta pàgina
Hola,
¡Muchísimas gracias por su magnífico comentario!
Nos alegra muchísimo saber que ha vuelto a confiar en nosotros para una segunda compra y que tanto sus gafas Fendi como sus nuevas Tom Ford le han encantado.
Es un placer saber que aprecia nuestra variedad y que su experiencia ha sido “de 10”.
Gracias también por su recomendación y por su confianza renovada.
Excelente producto y servicio
Excelente opción para la reposición de la montura de mis viejas Wayfarer de vista tras una caída. He podido adaptar las lentes y darles una segunda vida.
Hola,
¡Muchas gracias por su reseña y sus 5 estrellas!
Nos alegra enormemente saber que ha podido encontrar la montura ideal para reemplazar la de sus antiguas Wayfarer y dar una segunda vida a sus lentes. Es una excelente manera de seguir disfrutando de unas gafas que ya le acompañaban y que le gustan.
Gracias por su confianza y por compartir su experiencia con nosotros.
¡Esperamos verle de nuevo pronto en Visiofactory!
Jessica del equipo Visiofactory
Gafas de marca al mejor precio
La compra a través del la web es muy sencilla, a escoger entre muchos modelos de las grandes marcas al mejor precio que se puede encontrar, con un envío rápido (3 días) y todo en perfectas condiciones.
Hola,
Muchas gracias por su comentario ! Nos alegra saber que ha disfrutado de una experiencia de compra sencilla, con una amplia selección de modelos, buenos precios y una entrega rápida !
¡Hasta pronto !