VisioFactory ES

285 opiniones en total   279 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega de los productos. Los precios son considerados competitivos o imbatibles en comparación con otras tiendas. La calidad y autenticidad de los productos recibidos suele generar satisfacción entre los compradores. La atención al cliente es valorada positivamente, resaltando la profesionalidad y la buena comunicación durante todo el proceso. Además, la variedad de modelos y marcas disponibles es apreciada, al igual que la calidad del embalaje en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos clientes sugieren mejoras en la calidad del embalaje. El proceso de devolución es señalado como un aspecto a mejorar, especialmente en lo referente a la responsabilidad de los gastos y la facilidad del procedimiento.

OpinionesVisioFactory ES

El producto genial y la opción más barata que pude encontrar

Me pareció raro que me mandasen varios correos indicando que el paquete había llegado, pero en verdad solo se había entregado a otro repartidor encargado de llevarlo al punto de destinación. Entonces gasté mi tiempo en ir al punto de recogida para verificar si realmente había llegado, resultando que no. Por ese lado se podría mejorar el proceso. A nivel del producto estoy muy contento.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su comentario y por sus 5 estrellas ! Nos alegra mucho saber que está muy satisfecho con el producto. Lamentamos la confusión generada por los correos de seguimiento. En algunos casos, el paquete puede ser transferido entre transportistas antes de su entrega final en el punto de recogida, lo que puede generar actualizaciones intermedias que no reflejan aún la disponibilidad real del pedido. Entendemos perfectamente la molestia y tomamos en cuenta su observación para mejorar la claridad del seguimiento de envíos. Gracias por su confianza y por ayudarnos a mejorar nuestra experiencia de entrega ! Jessica from the Visiofactory team

Mejor precio para producto de marca

Mejor precio que he encontrado con diferencia. Producto parece original. Envío rápido. Aun así me quedo con la duda si a este precio el producto es totalmente auténtico, en la misma web sale que es un distribuidor oficial, pero no hay una enlace externo que lo verifique, cualquiera podría escribir eso en su web supongo. Bueno, estoy satisfecha y el producto no es sospechoso.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su comentario y por sus 5 estrellas. Entendemos perfectamente su duda, especialmente cuando encuentra un precio tan competitivo. Podemos asegurarle que todas las gafas vendidas en Visiofactory son 100% auténticas y proceden únicamente de proveedores oficiales de las marcas. Por ejemplo, sus gafas Ray-Ban fueron suministradas directamente por Luxottica, distribuidor oficial de la marca Ray-Ban. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con su compra y con la rapidez del envío. Jessica from the Visiofactory team
Me encanta la variedad de producto que disponen. El envío fue muy rápido la verdad, pero si quieres hacer una devolución tienes que pagar el envío y eso significa que la tienda no se responsabiliza de ello. Normalmente las tiendas también se hacen responsables de la devolución. En el caso de que devuelvas el producto por tu cuenta y se extravía ya sabes quién paga.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por sus 4 estrellas y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha apreciado nuestra variedad de productos y la rapidez del envío. Efectivamente, para las devoluciones desde España, los gastos de envío corren a cargo del cliente. Sin embargo, los transportistas utilizados son generalmente muy fiables y los paquetes llegan correctamente a nuestro almacén en Francia. Además, recomendamos siempre realizar el envío con seguimiento para mayor tranquilidad. !Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verle pronto en Visiofactory! Jessica from the Visiofactory team
Muy buena experiencia! Las gafas son las que estaba buscando , Ray-Ban con el modelo correcto ,al mejor precio! La entrega tardo una semana ,pero con un seguimiento correcto en todo momento! Se te hace el cobro del banco ,en el momento que se te entrega tú pedido! Muy contenta !

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su comentario tan completo! Nos alegra muchísimo saber que ha encontrado el modelo Ray-Ban que buscaba al mejor precio y que la experiencia ha sido satisfactoria, especialmente gracias al seguimiento del envío. Tomamos nota de su observación sobre el plazo de entrega, y nos alegra que todo el proceso haya sido claro y transparente para usted. ¡Gracias por su confianza y hasta pronto! Jessica del equipo Visiofactory
Envio rápido y en perfecto estado. He echado de menos la balleta de limpiar las gafas. Aun no estoy segura de que la gafa sea original al 100%. He notado falta de documentos de la marca, como es habitual, sin embargo son , creo, de buena calidad. Estoy contenta. Buen precio en comparación con otras ópticas por este modelo.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su comentario y su valoración! Nos alegra saber que ha recibido su pedido rápidamente y en perfecto estado y que está satisfecha con la calidad y el precio de su modelo. Queremos aprovechar para confirmarle que todas nuestras gafas son 100% auténticas y provienen exclusivamente de las marcas o de sus distribuidores oficiales. En cuanto a la microfibra, si ha faltado en su pedido, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarle a solucionarlo lo antes posible. ¡Gracias por su confianza y hasta pronto! Jessica del equipo Visiofactory
La calidad buena,, a mejorar claridad con las medidas ponen 59.13 grande y para mí es junior, si eres un cliente normal no puedes conocer las medidas con tantos números en los diferentes modelos de gafas Que si tienes que devolver el pedido venga su etiqueta de devolución lista.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Gracias por su comentario y por destacar la calidad de las gafas! Entendemos que las medidas puedan parecer complicadas cuando no se está acostumbrado a este tipo de referencias. En este caso, el “59” corresponde a un tamaño de lentes bastante amplio, mientras que el “13” indica un puente pequeño. Este tipo de combinación forma parte de un estilo oversize muy actual. Respecto a la etiqueta de devolución, esta está disponible para descargar directamente desde su espacio cliente. Hemos elegido este sistema también por una cuestión ecológica y de ahorro de papel, evitando incluir etiquetas impresas innecesariamente en cada paquete. Gracias nuevamente por su confianza y por sus sugerencias. Jessica del equipo Visiofactory
M O
Maite O.
He hecho 2 pedidos, el primero sin problemas y entrega rápida y las gafas geniales y originales. Pero con el segundo pedido muy contenta también con las gafas, pero no así tanto con el envío porque tardó más de una semana en llegar y no se me notificó el motivo y a día de hoy sigo sin saberlo.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su comentario y su valoración! Nos alegra mucho saber que está satisfecha con las gafas y que su primer pedido fue rápido y sin problemas. En cuanto al segundo envío, lamentamos sinceramente el retraso. El plazo de entrega puede variar en función del transportista, y en algunos casos pueden producirse demoras sin que se nos comunique el motivo exacto, por lo que nosotros mismos no siempre disponemos de esa información en tiempo real. Agradecemos mucho su confianza y su comprensión, y esperamos poder ofrecerle una experiencia aún más fluida en sus próximos pedidos. Jessica del equipo Visiofactory
Todo perfecto. Las gafas divinas y tienen mucha variaciòn. Son las segundas que compro en esta pàgina , las primeras fueron unas Fendi y estas unas Tom Ford. Todo absolutamente de 10. Recomiendo esta pàgina

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchísimas gracias por su magnífico comentario! Nos alegra muchísimo saber que ha vuelto a confiar en nosotros para una segunda compra y que tanto sus gafas Fendi como sus nuevas Tom Ford le han encantado. Es un placer saber que aprecia nuestra variedad y que su experiencia ha sido “de 10”. Gracias también por su recomendación y por su confianza renovada. Jessica del equipo Visiofactory

Gafas de marca al mejor precio

La compra a través del la web es muy sencilla, a escoger entre muchos modelos de las grandes marcas al mejor precio que se puede encontrar, con un envío rápido (3 días) y todo en perfectas condiciones.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su comentario ! Nos alegra saber que ha disfrutado de una experiencia de compra sencilla, con una amplia selección de modelos, buenos precios y una entrega rápida ! ¡Hasta pronto ! Jessica del equipo Visiofactory
Excelente atención, envío rápido, producto original recibido en perfectas condiciones y precio competitivo. Un placer y hasta pronto. Gracias ;)

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que apreció la atención recibida, el envío rápido, el producto original en perfectas condiciones y el precio competitivo. Gracias por su confianza. Jessica del equipo Visiofactory
Precio imbatible ha llegado muy rápido, el único problema es que la empresa DHL a mí nunca me ha gustado ya que no se complican lo más mínimo para entregarte el paquete. Por todo lo demás perfecto

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por sus 4 estrellas y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el precio y la rapidez del envío. También tomamos nota de su comentario sobre la entrega con DHL, ya que la calidad del servicio de transporte es muy importante para nosotros. Esperamos verle de nuevo muy pronto en Visiofactory. Jessica from the Visiofactory team
Envío rápido y las gafas en perfecto estado. Estoy encantada con la compra y de haberos descubierto
El producto es buen producto de calidad y a un precio muy competitivo. El envío ha tardado más de lo esperado.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto y con nuestro precio competitivo. Sentimos que el envío haya tardado más de lo esperado. Entendemos que la espera pueda resultar molesta. Gracias por su paciencia y por su confianza. Jessica del equipo Visiofactory
El producto era como esperaba, llegó en buen estado. Encantada con ello. Aunque el envío ponía 24h y tardo en llegar 4 días, supongo que será que lo envían en ese periodo pero luego depende de la empresa de transporte

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su comentario y por su valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que el producto ha llegado en buen estado y que cumple con sus expectativas. Efectivamente, como usted menciona, aunque nos encargamos de preparar y expedir los pedidos muy rápidamente: generalmente en 24h si el pedido se realiza de lunes a viernes antes de las 12h, o el lunes si se realiza durante el fin de semana (excepto festivos). La entrega final depende de la empresa de transporte, lo que puede ocasionar ligeras variaciones en los plazos. Le agradecemos mucho su comprensión y su confianza. ¡Esperamos volver a atenderle pronto! Jessica del equipo Visiofactory
En 3 días ya tenía las gafas de sol en mi poder. Todo perfecto, buen embalaje y gafas impecables. Desgraciadamente me quedaban pequeñas y debo proceder a su devolución. Muchas gracias.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha recibido sus gafas de sol rápidamente y en perfectas condiciones, con un embalaje cuidado. Lamentamos que el tamaño no haya sido el adecuado, pero esperamos que el proceso de devolución le resulte sencillo y satisfactorio. Nuestro equipo está a su disposición si necesita cualquier ayuda durante este proceso. Le agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto. Jessica del equipo Visiofactory
Montura de gafas Ray ban perfectas. Iba a lo seguro, ya que ya había tenido esta montura y me encantó.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su reseña y sus 5 estrellas ! Nos alegra mucho saber que su montura Ray-Ban le ha encantado y que ha vuelto a elegirla con total confianza. Es un placer saber que ha encontrado exactamente lo que buscaba. Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory ! Jessica from the Visiofactory team
Aunque el envío se retrasó un día todo llegó perfecto y el producto perfectamente empaquetado.

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, Muchas gracias por su reseña y sus 5 estrellas ! Nos alegra saber que, a pesar de un pequeño retraso de un día en la entrega, todo ha llegado perfectamente y bien embalado. Su satisfacción es muy importante para nosotros ! Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory ! Jessica from the Visiofactory team
Envío rápido al punto elegido,en perfecto estado y embalaje cuidado.todo bien,gracias!

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el envío al punto elegido fue rápido, que el pedido llegó en perfecto estado y que el embalaje fue cuidado. Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory. Jessica del equipo Visiofactory

Amazing services

Really wide and nice selection of frames and excelent prescription lenses quality. Their services are outstanding! They have guided and counselled me thoroughly after my online order, to make sure I am choosing the right fit for my needs. Thank you, Lena, for all your help! 🤗 My glasses and perfect!

Respuesta de VisioFactory ES

Hello, Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you enjoyed our wide selection of frames and the quality of our prescription lenses. It’s great to know that our team could guide and support you to find the perfect fit. Lena will be delighted to hear your kind words! We hope you enjoy your glasses and look forward to helping you again in the future. Jessica from the Visiofactory team
Fantástica y toda la info de las gafas a la vista antes de comprar. Me ha encantado

Respuesta de VisioFactory ES

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que su experiencia fue fantástica y que la información sobre las gafas le resultó clara antes de comprar. Estamos encantados de que le haya gustado. Gracias por su confianza y hasta pronto en Visiofactory. Jessica del equipo Visiofactory