Les Aromes Provence | Aire de Venus

669 opiniones en total   248 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en los envíos como una de las mejores cualidades del servicio. La atención al cliente es muy valorada, resaltando la amabilidad, el trato cercano y la disposición para resolver dudas o incidencias. Los pequeños detalles y regalos añadidos en los pedidos son apreciados y considerados un valor diferencial. El embalaje cuidado, bonito y seguro es frecuentemente mencionado como satisfactorio. Se resalta la alta calidad tanto de los productos como del servicio prestado, lo que motiva la repetición en las compras. El precio competitivo y las ofertas también reciben comentarios positivos, al igual que la capacidad para resolver incidencias de forma eficiente y amable. Algunos clientes mencionan que ciertos productos resultan caros.

OpinionesLes Aromes Provence | Aire de Venus

El trato con Ana,es tan bueno que parece que estás en la tienda,ella hace todo lo posible para solventar cualquier duda o necesidad! Simplemente....me encanta!

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Ana es un 10! Siempre intentamos hacer todo lo posible para solventar cualquier duda, muchísimas gracias por tu comentario y por la reseña de 5 estrellas Isabel, lo apreciamos un montón!
Fue GENIAL. El pedido llegó rapidísimo, envuelto de regalo de una forma preciosa, todo estupendo la verdad. Volveré a pedir seguro

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por la reseña de 5 estrellas Andrea! Nos hace una ilusión enorme saber que tu experiencia fue tan positiva, nos encanta envolver bien los productos que son para regalo para que sea más especial para la persona que lo recibe y seguimos trabajando para que llegue lo más rápido posible. Esperamos verte pronto de nuevo :)

Atención excelente

Una atención con los clientes excepcional.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas y el comentario tan positivo! Nos alegra enormemente saber que has tenido una buena experiencia con la atención el cliente en Aire de Venus. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano y al detalle con todos vosotros. Esperamos verle pronto de nuevo!!

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por tu reseña!!

Trato maravilloso siempre.

Siempre es estupendo comprar aquí, la atención es maravillosa y los productos de calidad.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y por el comentario Maria! Nos alegra saber que el pedido ha sido de su agrado. Esperamos verle pronto de nuevo!!

Recomendable 100%

He conocido por casualidad esta boutique online buscando velas y fue una gran sorpresa. Precio atractivo y un envío súper rápido. Estoy encantada además por el detalle ya que era para regalar. Volveré a comprar seguro.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Qué alegría leer tu experiencia! Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas. Nos encanta saber que nuestra boutique online te sorprendió gratamente y que las velas, el precio y la rapidez del envío estuvieron a la altura de lo que buscabas. Nos hace especial ilusión que te haya gustado el detalle para tu regalo; ponemos mucho cariño en cada pedido. Mil gracias por tu confianza. ¡Será un placer tenerte de vuelta cuando quieras!

Atención y envío 10/10…

Tuve una duda y me la resolvieron en el momento. Envió rapidísimo en 24 horas.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y por el comentario! Nos alegra saber que el pedido ha sido de su agrado, además de su satisfacción respecto a la atención al cliente. Esperamos verle pronto de nuevo!!
Me ha encantado, bien empaquetado y con un jabón de regalo, es bueno recibir pruebas y regalos para poder saber si nos gusta y pedirlo luego, todo un detalle.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra mucho saber que te ha encantado y que valores el empaquetado y el pequeño detalle del jabón de regalo. Para nosotros es importante que podáis probar nuestros productos con tranquilidad y descubrir si se adaptan a vuestros gustos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Todo genial, envío y atención súper rápida, un diez no, un doce

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchísimas gracias por la reseña de 5 estrellas y por el comentario Ana! Nos hace una ilusión enorme saber que tu experiencia fue tan positiva con todo, con el envío y con la atención, nos llenan de ilusión tus palabras. Seguimos trabajando con ganas para que siempre sea así de positivo. Esperamos verle pronto de nuevo!
R S
rosa s.

super bien !!!

La verdad que super bien y el envío super rápido algo muy importante hoy en día, buenísima experiencia y buenos productos

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por el comentario y la reseña de 5 estrellas! Apreciamos mucho la confianza, hacemos lo posible para que la experiencia sea así de positiva, esperamos verle pronto de nuevo!!

Sin duda el aroma de mi hogar.

Recambio olor a lavanda para mí lámpara catalítica Lam berguer. Utilizo distintos aromas pero siempre vuelvo a éste.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por el comentario y la reseña de 5 estrellas Maria Jesus! Apreciamos mucho la confianza y nos alegra saber que los productos hayan sido de su agrado, Berger es una fantasía!! Esperamos verle pronto de nuevo!!
La gran variedad de productos y sobre todo lo rápido que son las entregas.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Moltes gràcies per la ressenya de 5 estrelles i el comentari, intentem que el servei de transport sigui el més puntual possible i estem dia dia per oferir una àmplia varietat de productes. Esperem veure't de nou aviat!

muy buena calidad y servicio

Me encantan sus productos,son buenísimos. Siempre recibes lo que pides,tal cual las fotos. Según el importe comprado tienen detalles como no cobrar los portes y un regalito sorpresa de una de las marcas que has comprado. Todo un éxito. Recomendable 100%

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que estas satisfecha con nuestra calidad y servicio. ¡ Grcias por tu confianza y por recomendarnos!
L L
lu. l.
Perfecta y rápida atención al cliente. Buenos precios y rapidez en el envio. No se me ocurre nada que pudieseis hacer mejor.Gracias.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas y por el comentario, Luís! Apreciamos mucho la confianza y nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva en relación a la atención, la rapidez y los precios. Cuidamos cada detalle para que así sea y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir igual.

No puede ser mejor!

Otra vez más! Muchas gracias por todo. Como siempre rapidez en el envío, precioso el empaquetado para el regalo y muchas gracias por los detalles.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas, por el comentario y por la foto! Apreciamos mucho la confianza y nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva una vez más. Nos encanta destacar con los detalles del empaquetado de regalo y que lo valoréis.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que valoras nuestros productos y precios Gracias
Envío súper rápido! En 1 día tenía el pedido en casa! La lámpara catalítica super bien de precio! Sin duda un sitio muy bueno para comprar!

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

¡Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas y por tu comentario! Apreciamos mucho la confianza depositada en nosotros y nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva, con un envío casi inmediato y un producto a buen precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Compromiso en las entregas y siempre con detalles

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y por el comentario Silvia! Nos alegra saber que el pedido ha sido de su agrado, además de su satisfacción con la entrega y los detalles que ofrecemos. Esperamos verle pronto de nuevo!!
Tienen buenos precios y productos. La atención fantástica, cualquier duda que tengas te ayudan. Los envíos rápidos y siempre tienen algún detalle, te envían muestras para que pruebes productos

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por la reseña de 5 estrellas y por compartir su experiencia. Nos hace muy felices saber que nuestros productos y nuestro servicio le hayan gustado y nos animan a seguir mejorando en cada detalle. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Precioso

Tiempo de entrega super rápido, embalaje precioso, y los productos geniales. Sin duda, un 10.

Respuesta de Les Aromes Provence | Aire de Venus

Muchas gracias por el comentario y la reseña de 5 estrellas! Apreciamos mucho la confianza, hacemos lo posible para que el trato y la profesionalidad sean los esperados, esperamos verle pronto de nuevo!