levelfisio.com

1642 opiniones en total   494 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la atención como en la entrega de los productos. La atención al cliente es valorada como muy eficiente, amable y resolutiva. Muchos clientes aprecian la buena relación calidad-precio ofrecida por los productos y resaltan la rapidez y eficacia en la solución de problemas o incidencias. Además, la calidad del producto y el embalaje reciben comentarios mayoritariamente positivos. Existen algunas menciones de insatisfacción puntual respecto a la calidad del producto y al embalaje, así como sugerencias de mejoras específicas en la atención al cliente.

Opinioneslevelfisio.com

Todo en orden. Llego a tiempo sin problemas.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Víctor por tu valoración! Nos encanta saber que todo ha ido bien con tu compra. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
La rapidez del envío.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Daniel por tu valoración! Nos alegra mucho saber que todo fue bien con tu compra, esperamos verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Servicio rápido, excelente atención al cliente. Sin problemas.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Alfredo por tus comentarios! Nos encanta recibir este tipo de valoraciones tan positivas, nos ayuda mucho en nuestro día a día. Esperamos verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Rapidez e organização

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Carlos por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que todo fue bien con tu compra, esperamos volver a verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Rapidez na preparação e no envio 5 estrelas aconcelho

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Rafael por tu valoración! Nos alegra mucho saber que estás contento con tu compra, agradecemos tus comentarios tan positivos. Recibe un cordial saludo con todo el equipo de levelFISIO.
Fast delivery
Excelente material e muito rápida a entrega . O produto é super confortável e muito fácil de usar

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que todo ha ido como esperabas con tu pedido. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Muy buena experiencia de compra y sin problemas 👌

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Mario por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que todo fue bien con tu compra, esperamos verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Buen precio y el servicio excelente, me llegó muy pronto

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchísimas gracias Felisa por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que está contenta con todo el proceso de compra, estaremos encantados de volver a verte muy pronto por aquí. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
Servicio rápido.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Ismael por tu valoración! Nos alegra mucho saber que todo llegó a tiempo, esperamos volver a verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.

Evitar ofrecer productos agotados

Mantener actualizados los stocks y contactar cuando estamos esperando que el producto agotado esté nuevamente disponible.

Respuesta de levelfisio.com

¡Gracias Sandra por tus comentarios! Nos consta que el servicio de atención al cliente solucionó el error en cuanto fue posible, nos ayuda a mejorar este tipo de valoraciones, te lo agradecemos de verdad. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
A D
Ana D.

Serviço Eficiente e muito rápido. Obrigada

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Paula por tus comentarios! Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.
El producto y la ràpides de envio

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias María Dolors por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien con tu compra, esperamos verte pronto de vuelta por nuestra tienda. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.

¡Muchas gracias por tu valoración!
Rápido y muy buen producto. Tuve yo un error a la hora de realizar el pedido y ellos mismos me lo solucionaron.

Respuesta de levelfisio.com

¡Muchas gracias Carmen por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que todo se solucionó y todo llegó a tiempo, estaremos encantados de volver a atenderte pronto. Recibe un cordial saludo de todo el equipo de levelFISIO.