lillydoo.com/es-es

287 opiniones en total   287 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad, suavidad y delicadeza de los productos, en especial los pañales. También destacan la facilidad para comprar y modificar pedidos, así como la comodidad de la entrega periódica a domicilio. El diseño y aspecto visual de los productos, junto con los detalles y pegatinas, son aspectos muy apreciados. Cuando la atención al cliente es efectiva, también recibe buenas opiniones. Sin embargo, se reportan problemas con los tiempos de entrega y el servicio de envío, además de quejas sobre demoras y falta de respuesta en la atención al cliente en situaciones problemáticas. Algunos clientes mencionan dificultades con la disponibilidad o el ajuste de tallas, especialmente para bebés con características particulares. El sistema de recompensas y regalos es considerado confuso o poco satisfactorio por varios usuarios.

Opinioneslillydoo.com/es-es

Vuelvo a repetir pero...

Son los pañales que usé con mi primera hija y con la segunda noté algo de diferencia. De hecho los primeros meses cuando se hacía caca se le salía casi siempre y ahora va mejor porque ya empezó con la AC y ya los depósitos no son tan líquidos y respecto al pipí no he tenido problemas. Lo que me está fallando es el aviso de la fecha hasta cuándo puedo modificar la caja. A veces he recibido un email, otras no y luego no coincidían las fechas de la app con el email. Así que está caja se me envió sin saberlo y no he podido cambiar de talla

Productos 10/10

Hasta ahora todos los productos que he probado me han encantado, los pañales son muy suaves, las toallas húmedas son geniales hasta ahora las mejores q he probado, el aceite de almendras me llegó hoy pero me encanta su empaque y se ve un producto de muy buena calidad y a mi niña le encanta cuando llega la caja y tener sus pegatinas.
Los pañales nos encantan...! Son delicados , suabes y muy cómodos. No se engordan con el pipi como otros. Y además son muy comodos por que te despreocupas de estar pendiente de ir a comprar cuando se terminan, siempre los tengo en casa... En cuanto a las toallitas nos gustan mucho pero las encontramos un poco secas al limpiar el culito de mi bebe.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

Hola, ¡Qué ilusión nos hace saber que os encantan tanto nuestros pañales y pañales-braguita LILLYDOO green 💚! Siempre queremos que estés 100 % satisfecha con nuestros productos. ¿Podrías enviarnos a service@lillydoo.es los datos de las toallitas que has recibido demasiado secas? Así podremos revisar el caso en detalle y encontrar una solución para ti 😊. Con cariño, Tu equipo LILLYDOO

Nos encanta Lillydoo

Desde que nació nuestra bebé, hemos utilizado Lillydoo. Nos encanta tanto como respeta la piel, y lo poco que abulta y por supuesto, el diseño. Lo que se podría mejorar son las tapas de las toallitas, en vez de solo una pegatina, que sea con cierre de plástico duro. Y que se pueda recoger el paquete en un punto pack.
La experiencia genial me gusta la calidad de los pañales, aguantan toda la noche lo que no me gusta ahora es el tema de correo me llevan los pañales más tardes, correo España no son tan puntual, por lo demás por parte vuestra súper que bien y contenta gracias

Los pañales nos encantan pero el transporte no

Los pañales nos encantan, pero no nos gusta tanto la distribucion. Des de que sale el paquete de almacen hasta que nos llega a casa pasa mas de una semana, y hay veces que necesitamos con urgencia los pañales y cuesta mucho que lleguen… supongo que es un problema de la empresa de transporte!

Pañales de calidad y concienciados con el medio ambiente

Los pañales son de calidad, los llevo usando casi 5 años seguidos con mis dos hijos y nunca han tenido ninguna irritacion absorven muy bien de los mejores del mercado, i además con los green puedes mitigar el impacto medioambiental que probocan los pañales.
Me gusta que han mejorado la calidad de los pañales y los diseños de los mismos. Lo que no me ha gustado es la forma como han cambiado el tema de las recompensas pienso si comprando ganamos los puntos uno debe de elegir el premio que desee.

Buen producto

Me gusta el producto y su calidad. Mejorar: poder pedir sin tener una programación de la caja, ya que a veces se pasa anularla y me han llegado productos que ya no deseaba o cuando no me hacia falta. Y poder cambiar el destino de la caja

Espectacular

El detalle de las calcomanías, libritos en invierno y los tattoos ocasionales, los nuevos diseños, todo muy increible. Y el que hayan cambiado a trabajar los envios con Correos, mil puntos a favor!
La facilidad de uso y atención al cliente así como la calidad del producto. Eso sí, estaría genial que las diferentes opciones de modelos estuvieran disponibles en todos los tamaños y formatos de pañales.
El ajuste en la cintura es un poco flojo, eso hace que el pañal se mueva bastante y que sin estar miy lleno se produzcan fugas tanto por la parte de la tripa como por las piernas, todo dependiendo de la postura en la que se encuentre el bebé. Me gusta mucho lo suaves que son pero el que tenga fugas me está haciendo pensar en volver a utilizar otra marca.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

¡Hola! 😊 Muchas gracias por compartir Tu experiencia y también por destacar la suavidad de nuestros pañales. Lamentamos mucho que hayáis tenido problemas con el ajuste y las fugas. 😔 En muchos casos, esto puede deberse a la talla o al ajuste del pañal. Nos gustaría ayudarte a encontrar la opción que mejor se adapte a Tu bebé. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en service@lillydoo.es, indicando el número de Tu pedido y el peso actual de Tu bebé. Estaremos encantados de asesorarte y, si es necesario, enviarte pañales de prueba de otra talla para que podáis encontrar el ajuste ideal. 😊 Un abrazo, Tu equipo de LILLYDOO
Me gusta la calidad, pero en comparación con otras marcas los pañales dan poca talla en el caso de bebés con más tripa. Me veo obligada a coger una talla más aunque aun no tenga el peso

Los pañales de la talla 1 grandes

Los pañales de la talla 1 son un poquito grandes para bebés que no lleguen a los tres kilos. Por todo lo demás son geniales transpirables no aprietan y muy absorbentes

Genial

Muy buena experiencia, puedes modificar la frecuencia y elegir diseño y talla cuando quieras y como quieras! Además la calidad es máxima, cero fugas y tacto suave.
Bien, en général Los pañales perfecto y la entrega buen. Pero lo de los regalos, no me parece fácil de pedir, de hecho no me llegó. Prefería el sistema anterior.
Me puse en contacto con vosotros por correo electrónico y aún estoy esperando la respuesta. Antes la atención via telefónica y con el chat iba mucho mejor. Cuando las cosa van bien perfecto, pero cuandp no acaban de ir bien cuesta mucho poder comunicar-se con vosotros.

Respuesta de lillydoo.com/es-es

¡Hola! 😊 Muchas gracias por compartir Tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que todavía estés esperando una respuesta a Tu correo electrónico y que hayas tenido la impresión de que nuestro servicio de atención al cliente ya no es el mismo. Entendemos perfectamente lo frustrante que puede ser cuando necesitas ayuda y no la recibes con la rapidez esperada. 😔 Nos gustaría revisar Tu caso personalmente. Por favor, escríbenos a service@lillydoo.es indicando el número de Tu pedido o el correo electrónico asociado a Tu cuenta. Estaremos encantados de ayudarte y de encontrar una solución lo antes posible. 😊 Gracias por Tu sinceridad y por darnos la oportunidad de mejorar. Un abrazo, Tu equipo de LILLYDOO
Me gusta el tipo de envío pero no entiendo que no se pueda seleccionar la franja horaria de recepción (el repartidor me dice que de 9 a 21h).
La calidad de los pañales es fantástica . Me gustaría que hubiera opción de envío más exprés pero no me puedo quejar porque correos funciona muy bien

Las mejores braguitas pañal

Me ha gustado el formato de pañal braguita porque es muy cómodo a la hora de poner y se quita fácil rompiéndolo Igual más dibujos y no solo de dinosaurios

Respuesta de lillydoo.com/es-es

¡Hola! 😊 ¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 💛 Nos alegra mucho saber que te gusta el formato de nuestros pañales tipo braguita y que te resultan tan cómodos de poner y quitar. ¡Gracias también por tu sugerencia sobre los diseños! La tendremos en cuenta, ya que siempre estamos buscando nuevas ideas para seguir mejorando nuestros productos. Un saludo, Tu equipo de LILLYDOO