Los clientes destacan la rapidez en los tiempos de entrega como un aspecto sobresaliente del servicio. Muchos clientes resaltan la calidad de la atención al cliente y el trato recibido. La mayoría de los clientes opinan positivamente sobre la calidad del embalaje y la protección de los productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslocosporlasburbujas.com
Hice el pedido un lunes por la tarde y al día siguiente a primera hora lo tenía ...más rápido imposible.
Haré más pedidos, seguro.
El catálogo es muy interesante
Respuesta de locosporlasburbujas.com
Muchas gracias por tu valoración Juanjo! Nos alegra mucho que hayas recibido tu pedido en el tiempo correcto. Trabajamos diariamente para satisfacer a nuestros clientes apasionados por el mundo del champagne y poder ofrecerles el mejor servicio. Esperamos volver a verte por nuestra web, un saludo!
todo perfecto
Respuesta de locosporlasburbujas.com
Muchas gracias por tu valoración Javier! Nos alegra mucho saber que estas satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que disfrutes de tus champagnes. Un saludo!
Especialización, expertise y pasión por el producto
Selección cuidada de champagnes. Web intuitiva. Diseño atractivo. Contenido con intención educativa. Incluye explicaciones sobre regiones, tipos de uva y vignerons, lo que aporta valor al comprador.
Respuesta de locosporlasburbujas.com
Muchas gracias por tu valoración Gerard! Nos alegra mucho saber que nuestra web y contenido son de tu agrado, trabajamos diariamente para satisfacer a nuestros clientes apasionados por el mundo del champagne y poder ofrecerles el mejor servicio. Un saludo!
Todo perfecto! La atención y el envio rapidisimo!!
Respuesta de locosporlasburbujas.com
Muchas gracias por tu valoración Mireia! Nos alegra mucho saber que estas satisfecho con la calidad de nuestra atención y envío. Esperamos que disfrutes de tu champagne, aquí estaremos para cualquier consulta. Un saludo!
Envío rápido y embalaje perfecto. Gracias
Respuesta de locosporlasburbujas.com
Muchas gracias por tu valoración Jose! Nos alegra mucho saber que estas satisfecho con la calidad de nuestros envíos. Esperamos que disfrutes de tu champagne, aquí estaremos para cualquier consulta. Un saludo!