Loriano España SL

127 opiniones en total   85 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La atención al cliente es frecuentemente bien calificada, especialmente cuando se proporciona información y seguimiento adecuado. La buena calidad de los productos y los precios competitivos son aspectos resaltados como ventajas del servicio. Además, algunos clientes aprecian la resolución eficaz de incidencias en sus pedidos. Sin embargo, existen quejas puntuales sobre defectos en los productos o expectativas no cumplidas. Algunos clientes experimentan dificultades para resolver reclamaciones, especialmente cuando la comunicación es insuficiente o existen barreras idiomáticas. Los problemas recurrentes con las empresas de transporte también han sido mencionados como un área de mejora.

OpinionesLoriano España SL

Muy eficaces y rapidos.
Bueno diseño y calidad
Todo perfecto en tiempo y forma. Muy recomendable.
Facilidad de compra y rapidez de entrega
Muy contenta, buen servicio.

Así da gusto

Ningún problema, el producto correcto, los plazos correctos y buena comunicación. 100% recomendable

Inmejorable

Servicio perfecto.

Profesionalidad

Yo creo que todo esta bien, buenos productos, envío rápido, y preocupación porque todo haya llegado en buenas condiciones.
El grifo llegó pronto y era como se veía en la página
La asistenta post venta ha sido muy buena. El servicio de entrega (SEUR) muy malo.
Muy amable y profesional la persona que me atendió por teléfono. El precio muy competitivo.

Todo bien

Compre un grifo y fregadero, llego todo bien y los productos son como me esperaba
Cumplen plazos envios y todo muy contenta

precio el mejor de todos. Servicio impecable

precio el mejor de todos. llego roto por el transporte y sin complicaciones nos ofrecieron reemplazo o reembolso. cuando hay problemas és cuando ves que a parte de los mas economicos un servicio excelente

Eficientes

Muy rápidos y eficientes. Encantada

Todo correcto.

Envío rápido y sencillo y el grifo es estupendo.