luzopolis.com

363 opiniones en total   140 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión y respuesta del servicio. Los usuarios resaltan una atención al cliente cercana, eficiente y resolutiva, tanto antes como después de la compra. Muchos comentarios valoran positivamente la calidad de los productos recibidos. El precio es generalmente percibido como bueno o ajustado a la calidad. El embalaje cuidadoso y seguro es valorado positivamente y genera confianza en la entrega. Algunos usuarios consideran que los precios no son especialmente baratos. También existen sugerencias de mejora respecto a la claridad y constancia de la información sobre el pedido.

Opinionesluzopolis.com

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de los apliques de pared Creek LED 20W CCT IP65 de Mantra en acabado corten. Su diseño contemporáneo, junto con su resistencia para exteriores y la posibilidad de elegir la temperatura de color, los convierten en una excelente opción. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
BUENA ATENCION Y RAPIDEZ EN EL ENVIO.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la atención recibida y con la rapidez en el envío de tu panel de techo LED IP44 40W SMD 60x60. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y cercano. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de las lámparas colgantes cilíndricas Ari GU10 en color blanco. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de las lámparas colgantes Heidi de hormigón de Rendl. Su diseño minimalista y el acabado en hormigón las convierten en una opción ideal para crear ambientes modernos y con personalidad. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Buena calidad a muy buen precio.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por vuestra valoración de 5 estrellas y por vuestro comentario. Nos alegra mucho saber que la experiencia, tanto en nuestra tienda física como en la compra online, ha sido satisfactoria. Fue un placer poder enseñaros varios productos al natural y ayudaros a encontrar la mejor iluminación para vuestra casa. Gracias por destacar la calidad y el buen precio. Estaremos encantados de volver a atenderos en Luzópolis.
A M
Ana M. M.

Tienda muy recomendable.

Llamé antes para preguntar por el producto y la atención fue excelente. El envío fue rapídisimo. En menos de 48 h tenía la pantalla led en casa.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra mucho saber que la atención telefónica previa a la compra del aplique Nadia 18W CCT fue de tu agrado y que el envío haya sido tan rápido. Nos esforzamos por ofrecer un trato cercano y un servicio ágil en cada pedido. Gracias por confiar en Luzópolis y por recomendarnos. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra de la lámpara de mesa Fiz de mármol y vidrio de VP Interiorismo. Es una pieza muy elegante que combina diseño y personalidad para crear ambientes especiales. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Rapidez y buen servicio

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por seguir confiando en Luzópolis. Nos alegra saber que valoras la rapidez y el buen servicio en tus diferentes pedidos. Contar con clientes que vuelven a elegirnos es una gran satisfacción para todo nuestro equipo. Gracias por tu confianza. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra que hayas confiado en Luzópolis para la compra de los plafones UTAH IP65 de Mantra en color gris oscuro. Gracias por elegirnos. Será un placer volver a ayudarte en futuras compras.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de los apliques Altea LED de Mantra y el aplique industrial MB6158-BK de Ineslam. Esperamos que aporten la iluminación y el estilo que buscabas para tu espacio. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Te agradecemos especialmente que sigas confiando en Luzópolis para tus compras. Nos alegra haber podido ayudarte nuevamente con la lámpara de techo Cono SP3 y el plafón Grace LED de ACB. Clientes como tú son la mejor prueba de que el trabajo bien hecho merece la pena. Gracias por volver a elegirnos y hasta la próxima.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por seguir confiando en Luzópolis. Nos alegra saber que vuelves a elegirnos para tus proyectos de iluminación, en esta ocasión con focos empotrables invisibles y bombillas. La confianza de clientes que repiten compra es una de nuestras mayores satisfacciones. Gracias por contar con nosotros una vez más. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
El producto tiene un buen acabado y la entrega fue muy buena

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que valoras el buen acabado de los focos empotrables GU10 SKIP MAXI de Jueric y que la entrega ha sido satisfactoria. Trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio a la altura. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Luzópolis. Agradecemos tu puntuación de 4 estrellas, ya que nos ayuda a seguir mejorando cada día para ofrecer el mejor servicio y la mejor experiencia de compra posible. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o futura compra. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra de la escultura Corriendo grande de metal y mármol de VP Interiorismo. Es una pieza con mucha personalidad y elegancia, ideal para aportar un toque decorativo único. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Todo perfecto. He realizado varios pedidos de lámparas y focos para iluminar el interior y exterior de mi nueva casa que han quedado fenomenal. Buen asesoramiento y excelente relación calidad-precio de los productos. Tienda muy recomendable.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu fidelidad y por valorar con 5 estrellas tu experiencia en Luzópolis. Nos alegra enormemente saber que sigues confiando en nosotros para tus compras. Estaremos encantados de seguir acompañándote en tus próximos proyectos de iluminación y decoración.
Los productos llegaron rápido y en perfecto estado.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que los downlights LED llegaron rápido y en perfecto estado. Cuidamos tanto la preparación como el envío para que todo llegue en las mejores condiciones. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
El envío no aclara cuando llegabz

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Lamentamos que la información sobre el plazo de entrega no haya sido todo lo clara que esperabas. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la comunicación y el seguimiento de los pedidos. Agradecemos tu confianza en Luzópolis y esperamos poder ofrecerte una experiencia de compra de 5 estrellas en tu próxima visita.

Buen servicio.

Compre en Luzopolis me resulta comodo, rapido y todo me llega en un plazo muy corto. Buen servicio.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Te agradecemos especialmente la confianza que nos has demostrado realizando ya cuatro compras en Luzópolis. Nos alegra saber que valoras la comodidad, la rapidez y el buen servicio, y que los pedidos te llegan siempre en un plazo corto. Gracias por elegirnos una y otra vez. Será un placer seguir atendiéndote.
E T
Edu T.
Vallirana

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de los focos empotrables invisibles de escayola Amber GU10 de Ineslam. Son una excelente opción para lograr una integración limpia y discreta. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.