luzopolis.com

352 opiniones en total   148 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la respuesta del servicio. Los productos son descritos generalmente como de buena calidad y bien acabados. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, destacando la amabilidad y resolución de dudas y problemas. Además, muchos resaltan los buenos precios y la adecuada relación calidad-precio. El servicio de resolución de incidencias también es percibido como rápido y efectivo por quienes han tenido inconvenientes. Algunos clientes piden más información sobre el estado del pedido, aunque la comunicación general es vista como buena.

Opinionesluzopolis.com

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por seguir confiando en Luzópolis. Nos alegra saber que vuelves a elegirnos para tus proyectos de iluminación, en esta ocasión con focos empotrables invisibles y bombillas. La confianza de clientes que repiten compra es una de nuestras mayores satisfacciones. Gracias por contar con nosotros una vez más. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
El producto tiene un buen acabado y la entrega fue muy buena

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que valoras el buen acabado de los focos empotrables GU10 SKIP MAXI de Jueric y que la entrega ha sido satisfactoria. Trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio a la altura. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra de la escultura Corriendo grande de metal y mármol de VP Interiorismo. Es una pieza con mucha personalidad y elegancia, ideal para aportar un toque decorativo único. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Todo perfecto. He realizado varios pedidos de lámparas y focos para iluminar el interior y exterior de mi nueva casa que han quedado fenomenal. Buen asesoramiento y excelente relación calidad-precio de los productos. Tienda muy recomendable.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu fidelidad y por valorar con 5 estrellas tu experiencia en Luzópolis. Nos alegra enormemente saber que sigues confiando en nosotros para tus compras. Estaremos encantados de seguir acompañándote en tus próximos proyectos de iluminación y decoración.
Los productos llegaron rápido y en perfecto estado.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra saber que los downlights LED llegaron rápido y en perfecto estado. Cuidamos tanto la preparación como el envío para que todo llegue en las mejores condiciones. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
El envío no aclara cuando llegabz

Buen servicio.

Compre en Luzopolis me resulta comodo, rapido y todo me llega en un plazo muy corto. Buen servicio.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Te agradecemos especialmente la confianza que nos has demostrado realizando ya cuatro compras en Luzópolis. Nos alegra saber que valoras la comodidad, la rapidez y el buen servicio, y que los pedidos te llegan siempre en un plazo corto. Gracias por elegirnos una y otra vez. Será un placer seguir atendiéndote.
E T
Edu T.
Vallirana

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de los focos empotrables invisibles de escayola Amber GU10 de Ineslam. Son una excelente opción para lograr una integración limpia y discreta. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Buenos precios y rapidez de envío, que llegó muy bien embalado

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra de la vajilla de porcelana Madison Caledonia de 18 piezas de Tognana. Es una opción muy elegante y versátil para el día a día. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
RAPIDEZ Y EFICACIA

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por vuestra valoración de 5 estrellas y por vuestro comentario. Nos alegra saber que destacáis la rapidez y la eficacia en el servicio. Trabajamos para ofrecer una respuesta ágil y fiable, especialmente en proyectos y obras donde los plazos son clave. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de seguir colaborando con vosotros.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra de los focos empotrables Helium Plus. Destacan especialmente por su ala ancha, que permite cubrir huecos grandes facilitando la renovación sin necesidad de hacer obra. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.
Más comunicación del pedido. Porque tardo mucho en llegar.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario. Lamentamos que la comunicación durante el proceso de tu pedido no haya sido la esperada y que la entrega se haya retrasado más de lo previsto debido a una incidencia puntual que nunca nos había sucedido. Estamos trabajando para reforzar estos procesos y evitar que vuelva a ocurrir. Agradecemos tu comprensión y tu confianza. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o futura compra.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por seguir confiando en Luzópolis. Nos alegra saber que, como cliente habitual, vuelves a elegirnos para la compra de focos empotrables. Es un placer contar con tu confianza en cada proyecto. Gracias por tu fidelidad. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Tienda de 10

Luminarias preciosas, de calidad y excelente servicio y atención. Lo mejor que me he encontrado.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario. Nos alegra enormemente saber que, tras varias compras en Luzópolis, valores tan positivamente nuestras luminarias, su calidad y el servicio recibido. Comentarios como el tuyo, calificándonos como una tienda de 10, son la mejor recompensa a nuestro trabajo. Gracias por tu confianza y fidelidad. Será un placer seguir atendiéndote en el futuro.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de los perfiles empotrables LED lineales PRO IN65M de Ineslam en luz neutra. En Luzópolis sabemos que ofrecen un gran rendimiento y una excelente integración en cualquier instalación. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración y por tu compra. Lamentamos que, debido a una incidencia puntual y totalmente excepcional, no hayamos podido entregarte los aros empotrables dentro de nuestro plazo habitual. Entendemos las molestias que esto pudo ocasionarte y te pedimos disculpas. Agradecemos tu comprensión y tu confianza. Seguimos trabajando para ofrecer el servicio que nuestros clientes esperan de Luzópolis y evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra de los ventiladores de techo Rose de 65 cm de Mantra en acabado blanco-madera. Esperamos que aporten confort y estilo a tu espacio. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Respuesta de luzopolis.com

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra de las vajillas de porcelana Madison Tropical Rose de 6 servicios de Tognana. Es una colección muy especial que aporta un toque elegante y fresco a la mesa. Gracias por confiar en Luzópolis. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.