m1tennis.com

1461 opiniones en total   708 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran de manera muy positiva la rapidez tanto en los envíos como en la respuesta del servicio, así como la atención personalizada, profesional y cordial ofrecida tanto por teléfono como online. Además, destacan los precios competitivos de los productos y agradecen la eficacia del equipo al resolver incidencias. La calidad general de los productos también recibe comentarios favorables. Algunos clientes mencionan excepciones puntuales en la calidad de ciertos productos.

Opinionesm1tennis.com

El producto llegó en perfectas condiciones,antes del envío se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme otras posibilidades según lo yo había pedido,me aconsejaron y además me hicieron un pequeño descuento.La atención al cliente de 10

Muy amables y envío muy rápido.

Trato inmejorable, se pusieron en contacto telefónico para solventar una incidencia con.mi.pedido inicial y al momento encontraron solución. Muy amables y envío muy rápido. Las zapatillas de tenis muy bonitas y muy buen de precio.
Asesoramiento de 10 y en nivel de conocimientos tenisticos de 10, se nota que hay profesionales o exprofesionales de tenis. Volveré a comprar siempre que pueda .

Buen comercio

Me gusta lo pronto que llegan las cosas y la atención previa a la compra que hago casi siempre por teléfono para consulta de tallas y demás...
Gran servicio de principio a fin. Asesoramiento, precio competitivo, envío rápido y con el producto en perfecto estado. Tienda muy recomendable
Me gustan sus precios y la rapidez en la entrega. No os conocía y ahora sois unos de mis favoritos
Atención telefónica rápida, cordial y efectiva. Calidad y buenos precios
La calidad del servicio de atención al cliente de Natalia creo que se llama, excepcional.

Producto y servicio de 10

Encantado con la atención y el asesoramiento recibidos antes de comprar la raqueta. Después el envío fue rapidísimo y el precio inmejorable. Por último la raqueta una vez probada no puede darme mejores sensaciones. Contentísimo con el producto y el servicio.
Hubo un problema al hacer el pedido, llamé po teléfono y me lo solucionaron enseguida, la chica muy amable y competente
Entrega del producto tal y como estaba anunciado y en el plazo comprometido
Tienda sería donde los productos ofertados se envían siempre en plazo
Todo perfecto. Envío en el tiempo estimado.
La rapidez y eficiencia en la atención.. excelente
Muito bom serviço Envios ótimos e rápidos Gosto
Grandes profesionales siempre dispuestos a buscar la mejor opción que se adapte a tus necesidades. En mi caso, surgió un problema con el pedido y Natalia como siempre, me llamó y lo solucionamos rápidamente. Un placer poder trabajar con gente tan profesional.
Precio adecuado y rapidez en el envío. Tuve que ir a recoger el pedido a la agencia de GLS. La entrega no se hizo en mi domicilio

Excelente!

El envío llego rápido y en perfecto estado. Un 10!
Rapidez eficacia
Rapidez de entrega