Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmaquituls.es
Efectué una compra de una bomba de agua para tractor y todo fué muy bien, me la sirvieron en tiempo y forma y llegó sin ningun problema. Creo que es una empresa seria y cumplidora.
Respuesta de maquituls.es
Muchas gracias, Salvador, por su comentario.
Nos alegra saber que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, ha sido satisfactorio y que el producto ha llegado en perfectas condiciones. Ese es precisamente nuestro objetivo en cada pedido.
Agradecemos su confianza y aquí nos tiene para cualquier cosa que necesite en el futuro.
Un saludo
Buena atención preguntas y dudas Solucionadas
tenía dudas me las han solucionado
Todo correcto, rápido y buen asesoramiento.
Respuesta de maquituls.es
Gracias por el comentario, seguimos trabajando para ustedes.
Si un producto no está en existencia,se debería retirar de la oferta de Internet
Estimado Bernardino,
Gracias por su comentario.
Tal y como indica, efectivamente un producto sin disponibilidad no debería ofrecerse sin información clara. En nuestro caso, trabajamos con stock propio, bajo pedido y en ocasiones con plazos de reposición, lo cual se indica en la ficha del producto o durante el proceso de compra.
En su pedido concreto, finalmente adquirió la máquina de 30 toneladas, que fue la opción que usted mismo seleccionó y confirmó, gestionándose correctamente.
Aun así, tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la claridad de disponibilidad en la web y evitar cualquier posible confusión.
Un saludo.
Respuesta de maquituls.es
Muchas gracias, José Antonio, por su valoración.
Agradecemos sinceramente su confianza. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva.
Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.
Un saludo
Una tienda en la que llevo confiando muchos años. Gran variedad de productos y un equipo muy profesional.
Respuesta de maquituls.es
Muchas gracias, Estevan, por tu confianza durante todos estos años.
Nos alegra especialmente leer comentarios como el tuyo, ya que reflejan el trabajo continuo que hacemos para ofrecer variedad, buen servicio y un trato profesional.
Seguiremos esforzándonos para estar a la altura y que sigas confiando en nosotros muchos años más.
Un saludo
Muy buena calidad de los productos! Recomendable sin duda!
Respuesta de maquituls.es
Muchas gracias, María, por tu valoración.
Nos alegra saber que la calidad de los productos ha cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir seleccionando y ofreciendo artículos que realmente merezcan la pena.
Aquí nos tienes para lo que necesites.